Amiedu. Кто там учился?
Школа Amiedu. Кто из вас ходил туда на языковые курсы от биржи? Расскажите как там? )))
|
Неужели никто там не учился? )
|
Цитата:
нормально там все. Слишком сильно не обучают, но сейчас выбора особо нету.. Если попали учиться, радуйтесь... На ваше место еще 20 желающих.. |
Да, там практически все учились, по-моему очень хорошая школа, лучше нету, только университет.
|
спасибо. успокоили, а то переживаю. Я просто слышала, что там очень строго и учителя финнского как звери.
|
я там училась на маве. Учителя все классные, атмосфера супер, но учиться надо самим, если хотите что-то реально выучить (как и везде впрочем). У меня была учительница финского там, Elina Syväri - суперучитель, но я не могу сказать, что она зверь или суперстрогая. Домашки дают довольно мало (по моим стандартам то бишь, может это кому-то покажется много). Была на курсах непосредственно финского в Helsingin yliopisto на всех уровнях, начиная с 4ого. Во там действительно много всего, и домашки в том числе. У них там книжки свои собственные и они довольно неплохие.
|
Цитата:
я вас правильно поняла...начальные курсы финнского от биржи. |
Ребят, вопрос к тем кто учился: что у них на промежуточных экзаменах? Тест или эссе?
|
Цитата:
о чем речь, о языковых курсах или ?? я там учился амматти перустуткинто, например. |
Я не знаю что это) Речь про языковые курсы.
|
Цитата:
А что такое промежуточные экзамены? В Амиеду четыре модуля. После каждого модуля сдаются тесты и выставляется уровень знания языка. |
Очевидно, тесты после каждого модуля?)) Меня интересует тест после первого.
|
Как раз недавно сдали все тесты после первого модуля А1.3 (группа с нормальной скоростью, не медленная).
1 - разговорная речь. Беседа с представителем биржи - надо рассказать о себе, ответить на вопросы. Потом вытягивали картинку и рассказывали, что на ней. 2 - понимание на слух. В студии слушали записи и отвечали на вопросы на листках. Это был самый сложный тест не только для меня, но и для всей нашей группы. Где ничего не расслышала, поставила галочку наугад, и получила "отлично". 3 - письмо. Писали сочинение (тему можно было выбрать из 2 предложенных). 4 - понимание текста. Реклама, открытка и т.п., отвечали на вопросы. В медленной группе тесты немного другие, а при беседе спрашивают немного по всему материалу. |
Ого!!! Спасибо большое!! Буду готовиться)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |