Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Учеба, изучение языка (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Amiedu. Кто там учился? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73326)

andora2012 27-05-2013 13:15

Amiedu. Кто там учился?

Школа Amiedu. Кто из вас ходил туда на языковые курсы от биржи? Расскажите как там? )))

andora2012 27-05-2013 14:59

Неужели никто там не учился? )

walker 27-05-2013 15:13

Цитата:
Сообщение от andora2012
Неужели никто там не учился? )

нормально там все.
Слишком сильно не обучают, но сейчас выбора особо нету..
Если попали учиться, радуйтесь... На ваше место еще 20 желающих..

vega 27-05-2013 17:29

Да, там практически все учились, по-моему очень хорошая школа, лучше нету, только университет.

andora2012 27-05-2013 18:33

спасибо. успокоили, а то переживаю. Я просто слышала, что там очень строго и учителя финнского как звери.

lera.h 27-05-2013 23:52

я там училась на маве. Учителя все классные, атмосфера супер, но учиться надо самим, если хотите что-то реально выучить (как и везде впрочем). У меня была учительница финского там, Elina Syväri - суперучитель, но я не могу сказать, что она зверь или суперстрогая. Домашки дают довольно мало (по моим стандартам то бишь, может это кому-то покажется много). Была на курсах непосредственно финского в Helsingin yliopisto на всех уровнях, начиная с 4ого. Во там действительно много всего, и домашки в том числе. У них там книжки свои собственные и они довольно неплохие.

andora2012 27-05-2013 23:59

Цитата:
Сообщение от lera.h
я там училась на маве. Учителя все классные, атмосфера супер, но учиться надо самим, если хотите что-то реально выучить (как и везде впрочем). У меня была учительница финского там, Elina Syväri - суперучитель, но я не могу сказать, что она зверь или суперстрогая. Домашки дают довольно мало (по моим стандартам то бишь, может это кому-то покажется много). Была на курсах непосредственно финского в Helsingin yliopisto на всех уровнях, начиная с 4ого. Во там действительно много всего, и домашки в том числе. У них там книжки свои собственные и они довольно неплохие.

я вас правильно поняла...начальные курсы финнского от биржи.

Lush 05-12-2014 12:53

Ребят, вопрос к тем кто учился: что у них на промежуточных экзаменах? Тест или эссе?

Bodom 05-12-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от Lush
Ребят, вопрос к тем кто учился: что у них на промежуточных экзаменах? Тест или эссе?

о чем речь, о языковых курсах или ??
я там учился амматти перустуткинто, например.

Lush 06-12-2014 02:12

Я не знаю что это) Речь про языковые курсы.

lemila 06-12-2014 02:25

Цитата:
Сообщение от Lush

А что такое промежуточные экзамены? В Амиеду четыре модуля. После каждого модуля сдаются тесты и выставляется уровень знания языка.

Lush 10-12-2014 17:20

Очевидно, тесты после каждого модуля?)) Меня интересует тест после первого.

Taraska 10-12-2014 19:04

Как раз недавно сдали все тесты после первого модуля А1.3 (группа с нормальной скоростью, не медленная).

1 - разговорная речь. Беседа с представителем биржи - надо рассказать о себе, ответить на вопросы. Потом вытягивали картинку и рассказывали, что на ней.
2 - понимание на слух. В студии слушали записи и отвечали на вопросы на листках. Это был самый сложный тест не только для меня, но и для всей нашей группы. Где ничего не расслышала, поставила галочку наугад, и получила "отлично".
3 - письмо. Писали сочинение (тему можно было выбрать из 2 предложенных).
4 - понимание текста. Реклама, открытка и т.п., отвечали на вопросы.

В медленной группе тесты немного другие, а при беседе спрашивают немного по всему материалу.

Lush 14-12-2014 01:53

Ого!!! Спасибо большое!! Буду готовиться)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.