грибы
добрый вечер. кто нибудь знает название мест, лесов где можно собирать грибы в еспоо, хельсинки или ваанта. спасибо.
|
В Хельсинки? Так в Кайвопуйсто.
|
там наверное врядли лисичек соберешь
|
Друзья ,из Америки ,хотят сходить в лес по грибы,приедут в августе.Где бы домик им снять, на несколько дней ,чтоб вышели и вот они грибы.
Посоветуйте! Какие места в Финляндии грибами богаты? |
Цитата:
Все. Но сейчас грибов нет. И по-моему, вряд ли будет много. |
Цитата:
А похвастаться можно? Я в этом году уже набрал 40 литров лисичек!!! 4 десятилитровых ведра!!! |
Цитата:
Круто. А где? |
Цитата:
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? |
Цитата:
Ага,Щас,МИхалыч так и показал грибные места... :D |
Цитата:
Так хоть намекнул бы, по какую сторону госграницы :) |
Цитата:
У Михалыча дача под Питером... |
Мы в Нууксио пару раз в году ездим за грибами, там всегда есть, ни в одном лесу, так в другом (это большой заповедник, есть в низминках леса, есть на горке, от лета зависит, где что лучше растет). А вот как там с жильем - не знаю, сказать не могу.
|
Цитата:
Спасибо!Но я тут на форуме читала,что можно за час прямо ведро белых набрать.А вот где такие райские кущи все молчат.Может в Центральной Финляндии или в Карелии.Воообщем вопрос открыт.Грибники АУ! |
Цитата:
Где, где...в Конь в польто! Какиегрибы нафик... тут болота пересохли... клюва на корню дохнет.. :( |
Цитата:
Можно, но осенью! В Нууксио просто рай грибной, даже места не надо знать, но сейчас явно всё пересохло... Я не тороплюсь, у меня ещё с прошлого года разных маринованных, сушёных, солёных много... |
Цитата:
На острове Высоцкий в Выборгском заливе, там у меня дача... |
Сушь какая-то, аж трава желтая.
|
Цитата:
Да и нафиг их, грибы эти. Лучше пусть до ноября тепло будет. :D А потом сразу - МОРОЗ И СНЕГ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |