Умер лидер группы КИШ :(
Сегодня скончялся лидер группы КИШ Михаил Горшенёв - Горшок .
http://www.topnews.ru/news_id_59731.html |
Цитата:
Надеюсь что это злая шутка.... |
|
|
|
Героин ёпт. А как могло быть по дрyгому? Толи семь, толи восемь клинических смертей было. Ну хватит уже. Пора было и честь знать, дразнить высшие силы. Пора было успокоиться. Вот и успокоился.
|
Цитата:
Неожиданно...:( Меньше года назад был на их концерте в цыркусе... |
R.I.P. ..........
|
мдаааа
Файлов в теме: 1
Бл........ не знаю даже как реагировать , но вместе с ним умерла молодость, студенческие годы и наверно большая часть панк-рока России....
Очень тяжело всё это вопринмать......но думаю "Горшок" просто бы усмехнулся и сказал выпей стакан водки! да и забудь. |
пичально. сама не фанат, но иногда слушала. муж мой бывший наверное оч грустит, он любил их творчество. :(
героин не героин, а человека жаль. но его песни будут жить очень долго |
конечно так
Цитата:
не в героине дело , любой творческий человек черпает малость а иногда и побольше из алкоголя, наркотков или секса........... не важно поэт, артист или музыкант. Великие были алкоголиками, наркоманами или поклонниками не традиционного секса.... Быть может они лечили свою душу и мысли так.... |
Цитата:
было 8. Наркотики сделали свое. |
Цитата:
Да, это так... |
Ушел из жизни барабанщик легендарного "Кино". Георгий "Густав" Гурьянов. 52 года. Тяжелая болезнь.
Вечная память. |
Цитата:
Светлая память. Уходят легендарные люди (не люблю почему-то слово "личность")...Сейчас таких нет в мире музыки современной России. Или я мало знаю? |
Цитата:
Rest in Peace :( Там наверху похоже хороший рок концерт планируется. |
Цитата:
Никого не хочется обижать, но наверное ты права... Гурьянов последнее время работал над "новыми записями группы Кино". Понятно, что это были бы просто заново переаранжированные цоевские шедевры, но теперь и этого мы никогда не услышим. |
Безумно жаль Горшенева. Казалось, что благодаря жене и ребенку он полностью завязал, а его новый стиль был мне даже более по душе (хотя и из старого многое нравится). И на сцене он в последние годы вел себя как-то более интересно, что ли. Появилась харизма иного рода. Ждала новых интересных проектов в последующие десять лет, но вышло как вышло :(
|
да, меня тоже от этой новости покоробило, хорошая группа была... Время гонится за всеми нами, тут ничего не поделаешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |