вопрос к врачам
время от времени возникает тупая боль в районе лопаток, такое чувство что грудную клетку что то сдавливает, и как будто то трудно дышать, хочется вздохнуть полной грудью, потом боль поднимается на верх в голову, кажется что в голове появляется сильное давление на уши, как при посадке в самолете, такое ощущение что сейчас голова лопнет, и что странно помогает вода, выпиваю стакан воды и все потихоньку проходит, правда последнее время приходится пить иногда два а то и три стакана
идти с этим к врачу смешно, я не смогу наверно объяснить финским врачам что со мной, потерять сознание что бы врачи увидели боюсь, а вдруг умру, что это может быть? |
У меня такое с ушами однажды случилось и голова кружилась до обмрочного состояния. Я как раз переехала жить на шестой этаж высоко над уровнем моря. Так и думала, что воздух очень разряженный. Финский врач рекомендовал пить воду и отдыхать.
Стресс у меня был кошмарный. |
Цитата:
http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00072 Самое вумное, что можешь сделать для себя- обратиться к врачам на форуме. :D Иди, проверься, получи таблетки я и все будет чики. Не наедайся под завязку всякими остротами и особенно на ночь. И проверь хеликкобактеерит, это у нас у многих. |
Цитата:
небось ромео какой вдул в ухи. |
Цитата:
не верю я что то врачам, кроме простуды они ничего лечить не хотят |
Цитата:
Аудиокниги тоже не могу слушать, уши закладывает. А от музыки так и совсем круговерть в голове. Глаза тоже плохо видеть стали. Я в последнее время все больше на ощуть ориентируюсь, пощупаю и запомню. Я свою кисю могу с завязанными глазами на ощуть узнать. :D |
Цитата:
Так они и простуду тоже не лечат, больничный выпишут и вперед. Финские врачи вообще ниче не умеют, только бумажки пишут. В их работе самое главное правильно документы на пациента составить, чтобы юридически ни в чем подвоха не было. А за выздоровление пациенту надо самому беспокоиться. |
Цитата:
Их надо мотивировать :D Так, пойди как я грю, попроси анализы. Лучше не станет и хуже тоже. И не сдаваться. Твой ЖЭ ЖИВОТ, не врача. |
Цитата:
Мухоморы?:D У тебя плечи зажаты, нет кровообращения. Растяжки, йога, стресс снять, и канешна, оливье. :D ****** Следующий! :gy: |
Цитата:
Спасибо за рекомендации, но оливье то тут при чем? Оливье я только Новый год, когда смотрю "С легким паром, ирония судьбы" А посоветуй мне девушка, как давление повысить до 120? |
http://irinazaytseva.ru/kak-povysit...-usloviyax.html
posmotri kak doma mozhno povysit' davlenie. http://bezdietu.ru/gipot.php |
Цитата:
Спасибо огромное за ссылки. Симптомы все как у меня. Меня даже на юг никогда в теплые страны из-за давления не тянет. А то все лежу, думаю вот она смерть незаметно подбирается. Начну как лечиться, пока не поздно. |
я боюсь может у меня сердце так болит, умру и не узнаю от чего...
|
Цитата:
Эту фразу я копирнула вот здесь на 2:09 :D Когда просто непонятночтосомной, я нахожу для себя что-то, что меня рассмешит или вдохновит, или что-то, что ассоциируется с хорошим настроем. Вот тебе сразу от оливье-Новый год, дом, поржать и все такое. ****** А вообще, девченки, идите к врачу. ****** Стел, а у тебя с воздухом в доме все ок? |
Цитата:
Если чё, помрём вместе, так что не страшно |
Цитата:
а там есть интернет? |
Цитата:
Ладно спасибо за помощь, хохотать я очень люблю, наверно все-таки выживу. |
Цитата:
А как же. Оттуда и будем слать сообщения на форум. Ученые уже давно заметили, что в нете обитают непонятные личные, которых как бы не существует в реальности. Но не могут их вычислить. И сама я никогда не уверена, живой ли человек, под тем или иным ником, который мне отвечает. :D |
Цитата:
Ура!!! ты меня успокоила! |
Цитата:
Угу, гораздо приятнее потом узнать от чего умер... |
Цитата:
конечно приятно узнать:))) потом.. |
Цитата:
Цитата:
Как щас модно говорить: ВОТ КАК-ТО ТАК :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |