Про клубы и возраст.
Нам чуть за 30 и очень бы хотелось пойти в Хороший клуб в Хельсинки.
Посидеть, выпить, потанцевать, музыка интересует современная. Были пару раз тут в клубах. Куча очень молодых ребят, напившихся вдрызг)))) Подскажите, есть ли в Хельсинки клубы не только для совсем молодых ребят, но возможно что то посолиднее, подороже? |
Есть Бабушкин тунель для постарше, но там тоже все вдрызг пяные.
|
в альтернативных клубах веселее и неважно сколько кому лет...
) |
Цитата:
Можете пойти в svenska teatteri, ahjo или в namu |
Цитата:
4увствуется пятница- развратница на носу... |
Цитата:
Можете пойти в svenska teatteri, ahjo или в namu |
Цитата:
+1............ |
Ну хорошо, а по ценовой категории клубы одинаковы?
|
Цитата:
Лучше брать "с собой", не пользоваться гардеробом, стрелят у других курево и ждать когда кто-то угостит :kotedance: :beer: :kotedance: :beer: :coquet: |
Цитата:
Спасибо большое. Посмотрели сайты ahjo и namu вроде то, что нужно:) А вот клуб svenska teatteri не нашли, он при театре что ли? Помню как то были в шведском театре на мюзикле. Шведы немного удивили. Такие все пафосные, чопорные, прям англичане))) |
Цитата:
Можно и так, всяко в жизни бывает :kotedance: |
Цитата:
http://www.teatteri.fi/kellobaari |
Цитата:
Спасибо, глянули, выглядит хорошо:) |
Автор! Напишите потом ,пожалуйста,где были и понравилось ли????
|
Цитата:
Обязательно напишем!!! |
в театтери ничего так.. хотя танцпол маловат )) и съёма много ))
|
Цитата:
Я от жизни вообще отстала, чего за сьем? |
Цитата:
В смысле тибидох |
Цитата:
Подскажи пожалуйста. Интересует очень площадь))) хочется что бы попросторней было. Помню были в оннела в вантаа, тесновато. Идешь и вечно кто то на тебя пьяный падает))) |
На самом деле, хочется просто сесть удобно, заказать пивка хорошего. На людей танцующих посмотреть, самому потанцевать. Музыка что бы так играла, что бы не приходилось орать собеседнику.
|
Цитата:
тогда я даже не знаю куда вам )) |
Цитата:
А везде орет? От площади же зависит. Если тесновато, то будет звук конечно оглушать. Я просто ориентируюсь на клубы в Европе. В турзонах есть замечательные места, где на любой вкус клуб. Вот хотелось бы понять есть ли в Хельсинки что то похожее. Но чувствую надо идти и проверять. |
Цитата:
Ясно, нам туда точно не надо. |
Цитата:
Я думаю такие кадры везде есть. Мы с мужем иногда вдвоем в клуб ходим, и он допустим в туалет отлучится, а я одна сижу. И бывают подкатывают, очень бесит (((( |
Цитата:
Должно было бы бесить, если бы не подкатывали, т.к. это означало бы, что вы непривлекательны как женщина. А если подкатывают - значит всё в порядке. |
Цитата:
сто лет в обед не была в клубах. как всё запущено. |
Цитата:
Запущено в клубах или у тебя? |
Цитата:
У меня конечно, клубы живут своей жизнью как всегда. |
"
А везде орет? От площади же зависит. Если тесновато, то будет звук конечно оглушать." Э-э-э..., может вам попробывать Хартвалл Арену? |
Цитата:
Бесит потому, что это так смешно выглядит. Ну как в дешевом кино. Пикаперы))) |
Цитата:
Можно :) жаль музыка однотипная))) |
Цитата:
"Не стреляйте в тапёра - он играет как умеет!" © Ну, не научились они высокому искусству обольщения, постигли лишь азы пикапа :) Вот мы, старики, уйдём - и им вообще не у кого будет научиться. |
Цитата:
куда это ты собрался ?:) а маладёшь учить хто буит ?:) |
Цитата:
Я? На покой... кватит, на к#й... |
Цитата:
покой вам только снится ))) |
Цитата:
А вот интересно большой ли процент девушек, которые ведуться на таких пикаперов?))) Ну правда со стороны выглядит очень комично. Хотя мужчина может держаться достаточно уверенно))) Мне вообще кажется, что когда мужчина просто подходит и пытается познакомится это дико очень. |
Цитата:
А как людям ещё знакомиться? Только в инете нынче? |
Цитата:
хорошего пива в клубах не бывает. музыка для танцев, как правило, очень громкая. а перцы подходят знакомиться, потому что они для этого туда и пришли - снять кого-то. |
Помню были в отпуске и пошли с мужем в клуб. Муж направился в туалет, а ко мне тут же подсаживается какой чел и говорит: Привет, давай знакомится, а ты от куда, как отдыхается?
Я начинаю лихорадочно думать, так наверняка он же видел что я мужчиной постоянно сидела, плюс у меня кольцо на пальце. Думаю, ой наверно чел такой ну вот просто пообщаться хочет, познакомится с новыми людьми. И я включаю детство и говорю давай знакомится, а ты от куда))))) Он меня спрашивает, а ты чего одна то путешествуешь. Я говорю, я не одна с мужем. Глаза у парня медленно начинают расширятся и он медленно спрашивает: а где муж?? Я говорю, да вон идет из туалета)))))) парень как вскочит и быстро быстро ускакал куда то, больше его не видела. Было и смешно и немного жаль этого парня. Поэтому я считаю что пикап это идиотство для мужчин, они выставляют себя кретинами))) |
Цитата:
Ну хорошо, если это все таки клуб. То мужчина должен сначала ну как бы взгляд девушки поймать, а не наскоком подбегать и типа давай знакомится)))) |
Цитата:
Жаль на счет пива. Но тут вот ссылочки на клубы кинули, там как бы есть ресторан бар клуб, может там есть пиво ничего. А перцы да, лишние однозначно))) |
Цитата:
эх... он не знакомиться желает, а ищет девушек, которые пришли чтобы тоже кого-то подснять. |
Цитата:
Ну цель конечная понятна. А что есть симатичные девушки, которые тоже хотят кого то в клубах снять? |
Мне просто кажется, если девушка симпатичная и у нее нет проблем с мужчинами, то она никогда в клубах знакомится не будет. В клубах хочется оторваться, отдохнуть.
|
Цитата:
Добро пожаловать в реальный мир! :) Да, есть. |
Цитата:
между симпатичностью и наличием секса нет никакой связи. и да, если нет партнера, а секса хочется, то девушки и юноши идут в клуб, там находят друг друга и реализуют свои желания. болеe того, подцепить кого-то в клубе является самым простым и очевидным решением подобной проблемы. |
Цитата:
Не верю)))))))) они наверно жениха все же ищут)))) |
Цитата:
Для многих секс является одной из составных частей "оторваться и отдохнуть" ;) |
Цитата:
Ну да, жениха. На one night stand. |
Нет, они ходят туда, что бы обменяться коллекцией марок или книжку почитать.
" Я не такая, я жду трамвая!" :xdisgust: |
Цитата:
Ну бывают разные категории граждан. Вот поспорю, что не для многих. Да есть какой то процент таких безбашенных людей. |
Цитата:
ну да. и все они собираются в клубах, чтобы встретить друг друга. выпить паршивого пива, чтобы убрать стеснение. поскакать на танцполе, чтобы продемонстрировать себя потенциальным партнерам. и безо всяких особых разговоров, невозможных при существующем уровне шума от клубной музыки, отправиться куда доходы позволяют. |
Цитата:
Мне трудно сказать, я редко была тут в клубах. Была в основном в туристических местах, куда люди приходили отдохнуть, потанцевать,попеть)))) То что сьем есть везде это понятно. Но даже тут в клубах что видела, есть компашки, пришли отдохнуть. Есть охотницы и охотники. Везде всего есть поровну. |
Цитата:
Ага, а мужики невест.. Мдя, вроде тебе за 30, а как девочка наивная... Вот с мужем как познакомилась? |
Цитата:
Ну я конкчно не серьезно это написала))) А на счет наивности, держусь за нее обеими лапами и не хочу быть проженной теткой и кичиться этим. Мне вообще кажется нет ничего ужаснее, чем бравировать, типа я то такой опытный, глаз у меня прищурен и меня не проведешь. Все все понимают и так. С мужем на работе познакомилась. |
Цитата:
по п.1: быть прожжённым дядькой для молодой женщины ещё хуже! по п.2: Есть. |
Да кому нужна эта проженность, но только себя порадовать, мол меня то не проведешь. И вообще это только мужчин красит, типа опытный воин знает толк в жизни. А женщину это портит.
Женщина должна быть легкая, улыбчивая и не генерировать проблемы в этом и так проблемном мире. |
Цитата:
прожжёность и опытность немного разные вещи :) |
Цитата:
Как ты их различаешь? Обьясни девушке... |
Цитата:
вот как раз по поведению ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |