Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Я заболел, что делать? (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Так хочется в детство!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74493)

я очень хорошая 28-09-2013 00:05

Так хочется в детство!!!

Вот живешь живешь, а мыслями постоянно вот там с Геной рыбу ловили. Или как было здорово в Сочи есть орехи. Мы их камнями разбивали, продавали тогда в кулечках в скорлупе. И такая иногда тоска берет, как туда хочется.

len4ik 28-09-2013 00:18

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Вот живешь живешь, а мыслями постоянно вот там с Геной рыбу ловили. Или как было здорово в Сочи есть орехи. Мы их камнями разбивали, продавали тогда в кулечках в скорлупе. И такая иногда тоска берет, как туда хочется.

Все старость пришла.....
А мне туда не хочется.... здесь дел не в проворот....

Olka 28-09-2013 00:28

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая

У меня пока не было такого чувства, наверное достаточно хорошо в нынешнем возрасте :)
Хороших воспоминаний много, но вернуться в детство никогда не хотелось. Взрослой быть сложнее, но интереснее.

parolg 28-09-2013 00:31

Не расстраивайтесь так, в детство вернуться очень просто!
Для этого даже делать ничего не нужно!
Просто в какой-то момент своей жизни вы снова начнете носить памперсы и сможете есть только манную кашу.

len4ik 28-09-2013 00:35

Цитата:
Сообщение от parolg
Не расстраивайтесь так, в детство вернуться очень просто!
Для этого даже делать ничего не нужно!
Просто в какой-то момент своей жизни вы снова начнете носить памперсы и сможете есть только манную кашу.

Злюка, колючка ежовая....

parolg 28-09-2013 00:42

Цитата:
Сообщение от len4ik
Злюка, колючка ежовая....

Да нет, просто развлекаюсь.
А так-то мои утверждения что называется pitää paikkansa : )) и памперсы и манная каша.

Wowa Mu 28-09-2013 00:45

:)

bersercker 28-09-2013 00:48

Ну так и поезжайте туда, по каким местам скучаете, зачем так над собой издеваться?

0-X0 28-09-2013 00:49

И совсем не хочется. Там опять придётся делать, что велят.
А это не всегда умнО.

Wowa Mu 28-09-2013 00:51

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну так и поезжайте туда, по каким местам скучаете, зачем так над собой издеваться?

А память зачем человеку дана?
Можно сэкономить на билетах.

Wowa Mu 28-09-2013 00:53

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А это не всегда умнО.

Ну не всех ведь так воспитывали в детстве.

parolg 28-09-2013 00:55

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А это не всегда умнО.

Зато легко: что скажут, то и делаешь и никаких тебе глобальных вопросов Быть или не быть.
А то утром просыпаешься и начинается: а. Хочу я кофе или чаю? б. Стоит ли сразу вставать или есть шанс поваляться немного? в. Сделать зарядку или зайти в форум? д. Ну все-таки брюки или юбку, солнце, дождь, ветер?

0-X0 28-09-2013 11:04

Цитата:
Сообщение от parolg
Зато легко: что скажут, то и делаешь и никаких тебе глобальных вопросов Быть или не быть.
А то утром просыпаешься и начинается: а. Хочу я кофе или чаю? б. Стоит ли сразу вставать или есть шанс поваляться немного? в. Сделать зарядку или зайти в форум? д. Ну все-таки брюки или юбку, солнце, дождь, ветер?

А как быть, если собаку хочется завести, а низзяяя?
И спать в 21.00 - абсурд какой-то!
И ещё эти бесчисленные кофточки, рейтузы и шапки+платки бесчисленные.....Капуста, а не ребёнок!

Вот ещё: с любой едой надо есть хлеб! Кто это придумал?

Лионетта 28-09-2013 23:25

В детство не хочется. Единственное что хотелось бы вернуть, это некую детскую впечатлительность)))) Как же все впечатляло, казалось таким необыкновенным и любая мелочь вызывала массу эмоций)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.