Просто красиво
Я понимаю, что в мире миллиарды красивых снимков, но вот почему-то увидев сегодня эти мне вспомнилась бурная тема на форуме о блондинках в поле... Это не PR и не сравнение кого-то с кем-то... ПРОСТО КРАСИВО!!!
http://vk.com/terra_alena?w=wall10276338_767 http://vk.com/wall-29144590_31676 |
|
|
|
|
[
|
|
|
|
|
|
Улыбнёмся миру))
|
|
|
|
|
|
|
Необычные цветы |
|
|
Здесь фотографии личные или собраны на просторах инета?
Красивые . |
Цитата:
Не знаю. Я не читаю надписи на заборах. |
|
|
Цитата:
Любые:).......... |
Павел Филонов -наш Ван Гог
«Так как я знаю, анализирую, вижу, интуитирую, что в любом объекте не два предиката, цвет да форма, а целый мир видимых и невидимых явлений, их эманации, реакций, включений, генезиса, бытия, известных или тайных свойств, имеющих в свою очередь иногда бесчисленные предикаты. На его место я ставлю научный, аналитический, интуитивный натурализм, инициативу исследователя всех предикатов объекта, явлений всего мира, явлений и процессов в человеке, видимых, невидимых невооруженных глазом, упорство мастера-изобретателя и принцип "биологически сделанной картины "» [/QUOTE] |
Ах, какие горящие краски -огоньки души))
[/QUOTE] |
|
Цитата:
Эта картина Филонова называется "Весна" Если вы почувствуете в ней звенящую капель, игру солнца в тающем снеге, журчание ручья - то смысл станет понятен. Вдумайтесь в его слова: «Так как я знаю, анализирую, вижу в любом объекте не два , цвет да форма, а целый мир видимых и невидимых явлений, их эманации, реакций, включений, генезиса, бытия, известных или тайных свойств, имеющих в свою очередь иногда бесчисленные предикаты."" Это для тебя, К100, важно понять, что в телах женских не только тело, которое тебя пугает, в нём "тайные свойства, генезис бытия, невидимые эмоции и явления в бесконечном многообразии" |
Цитата:
Я понимаю о чём он говорит, но не понимаю как можно увидеть невидимые явления. Меня женское тело не пугает, что ты выдумываешь))) Я равнодушен к чужим обнажённым телам. |
|
Вернёмся к просто красиво.
t |
|
|
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель |
|
|
Цитата:
Какого года фото? |
Не знаю. Начало века 20ого или середина
|
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Рэй Брэдбери |
Мне почему-то чёрно-белые снимки не нравятся.
|
Замечайте мелочи, потому что, может быть, кто-то пытается достучаться до вас.(с)
|
|
Акварель
|
Цитата:
Бесподобно! |
Красное настроение поднимает)
|
Цитата:
Женщины какие одинаково некрасивые. Я имею в в виду фигуры Как кегли. |
Цитата:
Вы по стопам/постам К100 начинаете фото обсуждать, это автор темы не планировал)) Намекаю) аппетитные женские фигуры в другой теме, а тут всё целомудренно))) |
|
Тут к фигуре нет претензий))
|
|
Цитата:
Женские руки,любовь и доверье Нега небесная,страсть и восторг Ветви божественной длани творенья Вечно весенний в них сладости сок |
Сады моей души всегда узорны, В них ветры так свежи и тиховейны, В них золотой песок и мрамор черный, Глубокие, прозрачные бассейны. Растенья в них, как сны, необычайны, Как воды утром, розовеют птицы, И — кто поймет намек старинной тайны? В них девушка в венке великой жрицы. Гумилёв |
|
Очень красивая история влюблённости в жёлтых кедах... Как "танку"... Сказать несколько слов, чуть-чуть приоткрыть завесу... При этом возбудить воображение, которое сформирует полную картину во всех мельчайших подробностях. И, заметьте! У каждого будет своя картина - самая прекрасная на его взгляд и вкус. Вот такое оно - настоящее искуство! Оно не требует и не подразумевает обсуждения... Каждый восхищается своим воображением и о вкусах не спорит.
ЗЫ Техническая особенность фотографии - она КВАДРАТНАЯ, но за счёт вертикальных линий кажется прямоугольной ;) |
Цитата:
Воображение мне рисует следующую картину. Брат и сестра прощаются. Брат уезжает учиться в гимназию, сестра остаётся дома с родителями. Они обнимаются, девушка плачет. ПС: с младенчества родители привили им одинаковый вкус. |
А чего все фотки надыбанные в инете и даже нагло без авторства?
Выставляйте свои, будет интереснее... |
Цитата:
54 пост -её собственные претензии на красоту осенней эстетики |
Цитата:
Муся, за что купила за то и прадаю, если авторства у фото нет, то искать его для тебя не стану. фотография с кедами жёлтыми моего друга, известного в Праге фотографа Владимира Криницкого. Мои фото ты уже видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |