![]() |
Не могу снять квартиру в Хельсинки.
Добрый день всем.
Хочу снять квартиру в Хельсинки на год - два. Езжу на показы, но видимо от того что Русский, мне не перезванивают. Подскажите как Вы миновали мои проблемы. Спасибо. |
Цитата:
Только частник, желательно русскоязычный ибо в теме.. А так, у вас нет доков, на сколько я понял. Нет ID, нет кредитной истории, нет налоговых бумаг о доходах.. Ни чего нет. Частник, оплата за 6 месяцев вперед и квартира ваша. В письмах пишите что платите за 6 месяц в перед, что не курите и нет домашних животных. Удачи От компаний не получится, уже написал почему.. |
Тут местные не могут снять, предложений меньше, чем желающих, а вы иностранец хотите на раз-два..
Но если есть пару тонн в месяц, то легко найдёте... |
Цитата:
пару тонн в месяц и на гостиницу хватит..:)) |
Да. если оснований для сьёма недостаточно то дело плохо. Тут и свои бездомные и безквартирные. Финны русскому не сдадут, зря стараетесь.
|
Добрый день ещё раз. Живу в Котке два года. снимал квартиру от государства. ИД карта есть
|
Тогда только продолжать поиски. Желающих много, квартир мало. Когда я сдавала, мне телефон оборвали просто. Выбор был огромный.
|
Цитата:
+1. телефон оборвали, нашли съемщика в тот же день |
Раньше, если действительно на год-два, а не на пару месяцев, можно было снять через "Фореном", и цены не особенно отличались от частников, тем более, вода и свет были включены в стоимость аренды. Но недорогие хельсинкские квартиры там, как правило, вечно заняты и надолго.
А на нашей форумской доске объяв ничего нет подходящего? |
Цитата:
http://www.doska.fi/category/102 |
Цитата:
На каком основании переезжаешь в Хельсинки? |
Цитата:
В SATO и VVO подавали на квартиру? |
Нда, печально, а я еще и с кошкой надеюсь что-то найти:(
|
Да все находят. Просто терпение нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |