Привет,Kouvola!!!
ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто из Коувола, покажите фотографии этого города...никак не могу съездить туда...ну хоть какие-нибудь!!!:girl:
|
Eeva
Зайди на www.kouvola.fi А кто из Коувола, модет расскажите как там живется, а то мне может грозит в будующем там жить, а кажется что городок таааакой маааленький и скучный :confused: |
Там очень весело!
Однажды в студёную зимнюю пору, Я вышел из "Хилтона" в сильный мороз, Гляжу поднимается медленно в гору Товарищ, сдающий бутылочек воз. - Здорово, дружище! - Ступай себе мимо! - А, ты Иван Грозный, как я погляжу. Откуда бутылки? - Да, с пьянки вестимо. Вон, слышишь гуляют, а я не могу. - Чего же не можешь? - Здоровье подводит. - Какой-то ты слабый, не наш, не родной - Да, пятый уж день детвора хороводит, а я с октября возвращаюсь домой... |
Яхонтова
:lol: :lol: :lol: |
Да, лучше закодироваться перед перездом в Коувалу...
|
MixaM
Цитата:
это почему же?? там много пьют? я серьезно спрашиваю, у мея там просто друг хороший живет...наверно себя с хорошей стороны показывает, потому что от него я такого рода вещей не слышала |
J.B.
спасибо за адрес!:)
|
Eeva
Знаменитая общага "Хилтон" не просыхает, там только пьют... и ничего боле... как там в этом Институтти учатся, я представить не могу. А друга спроси в следующий раз, как увидишь. Он должен тебе поведать какие там оргии происходят :) |
MixaM
Перестань равнять всех под одну гребёнку. Разные там люди учатся. Раз-ны-е! Ибо не "место красит человека, а человек - место". |
Яхонтова
я чё я? меня спросили - я ответил :) |
Цитата:
Да ладно уж, не так уж и много пьют по крайней мере не встречала;) В любом случае не больше, чем везде в Финляндии:D Eeva Какая принципе разница много не много, главное чтоб человек хороший был, а вообще возьми да прикатись туда, потом расскажешь:) Там кстати неплохой парк аттракционов;) |
Цитата:
А можно уточнить где оргии-то происходят???;) |
J.B.
Во-во, а что так хитро улыбаемся? :) J.B. Как где? В Хилтоне :) Я ж говорю, что там пиво-водочные оргии и происходят :D |
MixaM
Мнда, заинтриговал... я как раз решаю где православное рождество проводить в Хельсинки или в Коуволе... но раз оргии, говоришь.... :D |
J.B.
А что в Эстонии плохо православное Рождество справлять? |
MixaM
Незнаю, я его вообще не справляю, но мужчинка мой отмечает, вот и ежу обычно к нему;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Да, в Финляндии нет наверное не одного русского человека, который не слышал бы о Хилтоне. |
MixaM
Цитата:
Так и "учатся". Можно попросить, чтобы рассказали о учебе в Хилтоне (на форуме есть люди которые в Хилтоне учились:) |
Цитата:
Есть, я ничего не слышал. Впрочем я не русский. |
Цитата:
да да...все , кто там учился, пусть расскажут...хотя с другой стороны, в какой сейчас общаге не устраивают оргии и пьянки? |
я этот институт заканчиваю. и живу в Хилтоне уже 3 года. как уже правильно было сказано: "не место красит человека".. хотяяя.. покрасились многие)
|
дым
Дымочек...ведь остались там финны, с которыми еще не все потеряно...порадуй меня, пожалуйста!!!
|
Да слава о Хилтоне распространилась уже давно за пределы Финляндии :) Я как-то в Питере познакомился с фиником-студентом, тот расссказывал о том как местные обитатели там бухают :)
Только вот не знаю, откуда название это взялось? |
неужели ни одного не осталось, значит мой...тоже там зажигает???? когда вернется, устрою ему "социальный" опрос!!!!
|
Файлов в теме: 1
осталось.. прошли те "зажигательные" времена %).. а Хилтоном это место назвали лет 15 назад, за отсутствие балконов и внешним сходством с гостиницей.)
|
дым
и это СТОЛЬКО разговоров о таком небольшом здании???!!! может это только корпус один???
|
в "полный рост" ну никак не хотел фотографироваться) на самом деле разгуляться есть где) "дело не в размере, а в умелом использовании" (цы) %)..
|
Tozhe o dannom Hiltone ne slyshala. Hotja vrode russkaja i v Finljandii zhivu. :rolleyes: :D
Vidimo studenty vse znaju, a roditeli net. :) |
дым
Цитата:
А зачем ты его фотографировал??? на память:)? |
и где я живу...ужас, ужас.. :D
|
Sinichka
нам осталось только пожалеть об ушедшей молодости(возрастной естесстно :) ). В душе-то мы вечно молоды ;) |
Ну надо еще заметить, что Хилтон виден очень издалека, благодаря не только своей многоэтажности, но и возвышенности горе, на которой он расположен...
|
_Soul_
ОФФ: Мне Ваш аватар ОЧЕНЬ нравится! Прям смотрю - оторваться не могу:) Прелесть:) |
Цитата:
аж слезы из глаз ;) до чего занастальгировал. а в 318В никто не живет? ;) |
о хилтоне услышала в прошлом году только, недавно была там...мне понравилось. хех, может потому, что там никого не было толком(каникулы продолжадись:)) и потому, что я не живу там постоянно?)
|
finka, а знакомых у тебя много в хилтоне?
|
нет.....) всего-то троих человек знаю......
|
Эх....аж сердце защемило, настальжи по Хилтону! И я там жила, веселое было время :D Правда я не в институте училась, а в универе....Но все равно, здорово! А на 6-ом или 8-ом кто интересно сейчас :kotik: .... Мне рассказывали, что Хилтон назвали так из-за постоянных тусовок и еще бандиты где-то в штатах в таком отеле проживали или доме....еще одна легенда :D А когда я там жила,все достаточно спокойно было....русская речь везде, драк небыло, русские дискотеки постоянно рекламировались и полиция постоянно патрулировала....все цивильно...ну иногда и ночные бабочки светились :D Правда один раз по лестнице спускалась, дык там один человек в тельняшке с открытой дверью в общагу, на лестнице сидел, покуривал, кофе пил и газетку читал :lol: ЭЭЭЭхххххх! Надо будет навестить город :hodun:
|
МЫШ
на 6-м я ;) |
to SOUL
на 6-м я Не 611-ли? :kotik: :D |
МЫШ
не, я в vip-двушке:))) |
to Soul
не, я в vip-двушке Ай, ну да....окно на кухне :D Не 616 случаем? |
МЫШ , ага , но 616 у меня курилка;) я в 617
|
Soul
МЫШ , ага , но 616 у меня курилка я в 617 Ой! А позвольте узнать ваше имя....или если вы засекреченны, то время проживания в общаге....Хотя,я наверное ошибаюсь,тот человек которого я знала проживал именно в 616 номере....во странности :lol: |
МЫШ
здесь уже второй год никто не живет кроме меня:) а кто раньше жил я не знаю |
to Soul
Ясненько, ну бывают же совпадения блин, прямо мистика какя то! :insane: :bastard: :D :lol: |
МЫШ
только мы подьезд не уточнили...:)я в А. |
to Soul
А там помоему, в одном подъезде трехкомнатные только, а в другом двухкомнатные! Если лицом к общаге стоять на право пойдешь двушки, на лево трешки...или не так? Или надо мной уже на ночь глядя прикаливаются, вот типа глюконуло то....гы,гы :bebe: |
Мыш, не прикалываются.
(а с квартирами ты напутала:))) ) |
to Soul
Ну лана..... :lady: а как напутала? |
в каждом подъезде есть и 2-шки и 3-шки
|
to Soul
в каждом подъезде есть и 2-шки и 3-шки Блин.... :bastard: не знала.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |