ответьте на пару вопросов
Здравствуйте!
Я провожу исследование для компании, которая сейчас работает над изобретением устройства для машин, которое бы информировала о погоде и состоянии дороги по всей Финляндии. Не могли бы вы потратить пару минут и ответить на нижеизложенные вопросы? Буду очень вам признательна! Интересно ли вам было бы получать своевременную информацию о погоде и состоянии дороги в Финляндии? Какая именно информация вам нужна? С помощью какого устройства вам было бы удобнее ее получать? Установили бы вы такое устройство у себя в машине? |
Это предназначено для туристов или постоянно проживающих в Финляндии? Какой язык интерфейса (особенно в случае, если в семье используется больше одного языка)?
|
У меня в машине уge стоит такое устройство :)
Називается - термометр. Показивает всю необходимую информацию: температуру, предупреjдает об опасности гололеда. А что будет делать ваш прибор? |
Цитата:
:) В общем, да, справедливо :). В машине есть компьютер, навигатор тоже предупреждает о сложных условиях. Куда ставить еще одно устройство, не знаю. |
Цитата:
Наверное, лучше обращаться к автопроизводителю, который устанавливает компьютер и нашпиговывает его разными датчиками и программами. Пользователю устанавливать еще одно "счастье" и даром не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |