Взорвался iPhone 4S!Страховка?!
Не думала что это может случится со мной!
У меня взорвался iPhone 4S ,взорвался в руках у мужа после долгого нажатия кнопки хоум.Думали что от нажатия треснул, но нет именно взорвался(взрыв не большой ,экран резко разлетелся) показывали мастеру.Зарядка оригинальная (был не на зарядке). Покупали в сонере ,телефону 2 года,гарантии нет.Все пожимают руками телефон без гарантии уже. У нас есть расширенная домашняя страховка ,покрывает ли она такие случаи ?!Ремонтировать не хочу уже преобрела 5 S- Еще самое смешное мы только ее оформили даже счета не получили а уже за компенсацией,я понимаю что она для таких случаев ,но прям как то не удобно. |
Tanja P. Не взорвался, а самоликвидировался.
Бывает, брак батареи. |
Ну телефона который очень даже ничего был ,у меня нету.
Я бы его на хууто загнала ,а он ликвидировался . |
Цитата:
в 5S батарея помощнее? доверие к марке не вызывает сомнений? |
у меня тоже стекло лопнуло, обещали за 70 евро заменить
|
Цитата:
ну как мы можем знать покрывает ли ваша домашняя страховка такие случаи? не проще ли позвонить и спросить непосредственно у страховой? |
Написано покрывает (эннаккоарвоматтомат)
Менять не хочу ,уже купила другой. Я не могу пользоваться другими марками тел. Взорвался у мужа в руках фобии я не получила.не дыма не шуму не пыли не было. |
Цитата:
тогда вот эта свежеоткрытая тема о чем? |
О том гасит ли за телефоны именно,тут обсуждалось ранее о компьютерах.Хочу спросить у людей у которых бились экраны на дорогих смартах.
Там еще как то индексируется старость вещи. Тут многие темы о том что уже где то описано,но как происходит на практике обсуждают на форумах. |
Цитата:
А не можете объяснить, почему не можете? |
Цитата:
моя страховка за 2х годовалые мобильники выплачивает 30ти процентную компенсацию. это написано в условиях договора. возможно, у вас написано что-то другое. |
Был самс гал 2 и 3 ,все строение вроде такое же но другое.
Самс гал 2 схватил вирус был ужасен Самс гал 3 тупил и глючил. Сони эксперия З люксовый телефон ,но очень широкий и не удобный,плюс я так и не поняла его экрана натурального бледного. Все Нокии это вообще ужас для меня лично (и интерфейс и сам телефон и бедность кол-во приложения для виндовс фон) |
150 омавастуу
|
Цитата:
я спрашивала, замена стекла 300 евро вроде как.. |
А вот если я его не ремонтирую так можно компенсацию получить?!
|
Цитата:
30% компенсации от стоимости 2года назад или сейчас ? Компенсация -омавастуу? Просто не интересно если там 50е ,я даже не пойду. |
Цитата:
30% стоимости по вашему чеку. я не знаю, что такое омавасту. страховая, в общем и целом, работает следующим образом - вы предоставляете чек за купленную вами вещь, заключение специалистов о стоимости ремонта, далее страховая выплачивает вам соответствующую вашей страховке компенсацию с удержанием суммы ваших собственных рисков (оговорена в договоре). |
Омавастуу я так понимаю своя ответственность ,чтоб не повадно было самим телефоны бить
|
Цитата:
Так взорвался или просто стекло разбили? |
Цитата:
У меня не телефон, но стиралка недавно накрылась (6 лет от роду) и было так: никакого заключения не было нужно, нужно было указать стоимость аналогичной машинки сейчас и сумму, которую просишь. Я посмотрела стоимость самой дешёвой машинки той же марки (просто у меня была самая простая, даже проще, чем самая дешёвая нынешняя, хотя по цене тогда моя даже дороже стоила) и указала эту сумму. Страховая больше ничего не просила, на руки дали почти 50е. |
Взорвался по словам мастера (который чинит яблоки уже 6 лет)
Он сказал что вздутая батарея и что то подпалено. По мне так треснул от нажатия(я так сначала подумала)но муж сказал что стекло аж полетело (несколько маленьких частей осыпалось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |