Японская поезия Хайку
У меня значит чикса японская сечас. Для нее я написал японский стих Хайку на англиском. Она оченила но сказала что написал некошерно. Какието правила нарушил.
Вобшем я сечас много думаю и читаю свою хайку. Медитирую. Планирую перевести на руский и японский языке. Вобшем зацените и давайте сюда валить четкие пацанские Хайки The black puddle has fallen into the sky of dark as birch leaf |
Был голоден я
Но был утолен мой тот Голод той ночью. |
Цитата:
она не поймёт, лучше бы чтото типа, тут тепе и глубина и намёк: Смеркалось, маленькие сиськи, Лунный свет, Я жду. |
Про сиски я еще неумею хайку. Духовно росту. Сначало про осень поезию писать буду
потом про снегирей а потом про сиски |
Цитата:
Был голоден я Но был утолен мой милый пушистик Голода той ночью. Я исправили так правилнее у хайку. А где ты своего пушистика подевал? |
Про сиски:
Тот бюст восхвалял Удивился увидев Какая длина! |
Цитата:
У бюста длина? :D |
Цитата:
Правильно у хайку: 5 - 7 - 5. Слогов. Исключения не на японском вполне допускаются. |
Цитата:
Да но примерно средняя строчка должна быть длинее. Про длину сисек мне понравилос. Вечером буду читать и много думать. |
Цитата:
Там ровно 7 слогов. Количество буков уже не так важно. Я сюда буду регулярно писАть, хорошая тема. |
Цитата:
А че точняк. Посчитал слоги. иТы тоже крут. Пиши поболше про сиски и верни пушистика. |
Любовь на стогу
Звезды в небе ночном Не видно ему. |
Цитата:
Пушистика запрещает администрациё. А про сиски вот: Счастье так рядом Но развеяно было Оно силиконом. |
Очень вы далеки от народа с вашей японской херомантией, вот простой парень вас за пояс заткнет
http://www.youtube.com/watch?v=dEs8Kl5KPvU О Якове я даже не вспоминаю - от его стихов у женщин сразу оргазм случается |
Цитата:
Мне с народом ваще не по пути, он виски с самогоном мешает. А япошки крутые, особенно японки. |
Цитата:
А чем они крутые-то? |
Цитата:
Кожа у них гладенька-гладенька, волосатость пониженная и сиске в ладошку умещаются. |
Цитата:
Ну, дык, маленькая собачка-всю жизнь щенок... |
Цитата:
Если исправить количество слогов, о чём тут уже сказали, то будет ок. По самой сути хайку, по-моему, правильно: где и что эдакое узрел и как тебе это с неким временным намёком Можно подправить, например, так: :) black puddles have fallen into the deep sky darkness like autumn birch leaves |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |