диетолог.
девушки, кто нить из вас ходил на прием к диетологу, были ли советы полезными и как дорого стоит это удовольствие?
|
Знакомая водила подростка к муниципальному бесплатному. Нового услышала очень немного, но ребенок доктора слушает, а маму нет, поэтому результаты появились.
|
Цитата:
я вот тоже решила сходить, все упирается в цену... |
А самим сбалансировать питание не получается? Зачем платить диетологу? Он ничего нового не скажет.
|
Цитата:
Наверное некоторые хотят услышать что "меньше жрать и больше двигаться" - уже не актуально. |
Цитата:
нет не получается! |
Цитата:
Оля, я сидела на магазинной диете что в коробках, месяц, и убирала подъезды штук 100 этажей, в верх в низ, 8 часов в день, без лифтов, не похудела ни на грамм... |
Я ходила к ravitsemusterapeutti, до этого вела три недели пищевой дневник. Заплатила около ста евро за часовую консультацию. Стала после этого есть больше протеинов за завтраком, и начала полдничать на работе.
|
Цитата:
А результат?Похудела ли? |
Цитата:
Ты уже который раз спрашиваешь. Мне не поверила . А хоть попробовала то что я тебе написала? Может у тебя еще гормональный сбой? |
Цитата:
врачи говорят с гормонами у меня все нормально, сдавала анализы, все в пределах нормы! |
Вот на коробки у тебя деньги нашлись ,а на здоровое питание почему то нет.:(
|
Цитата:
Да я не про тебя лично, не обижайся пожалуйста. Конечно, если дело в болезни или подобном, то диетолог необходим. Просто тебе и самой надо пересмотреть своё питание, один пример с семечками чего стоит, понимаешь о чём я? ;) Если хочешь похудеть, не давай себе поблажек, слова "не могу себе отказать..." уже не прокатят. Сил и терпения! |
Цитата:
с чего такие наезды? ты пытаешся со мной за одним столом? |
Цитата:
А что вы советовали если не секрет? |
Цитата:
Мне тоже результаты интересны. Не зря потратили 100 евро? И придерживаетесь ли советов диетолога до сих пор? |
Цитата:
я не хочу отказываться от всего, тем более я считаю калории сколько я съедаю тех же семечек, стараюсь не превышать 1300 в сутки... |
разговор не обо мне и моем питании, а о диетологе и цене на его услуги
|
Цитата:
Извини . Я конечно не питаюсь за одним столом,но и ты не читала о чем я писала. Или прочитала и не захотела попробовать. |
Цитата:
Я больше не хочу писать об етом. Если интересно ,спроси у тиме. |
Цитата:
напомни.. ......................... |
|
Цитата:
Если ты сьедаешь не более 1300 калорий в сутки, то ты не можешь не похудеть, особенно физически работая. Так что ты или лукавишь или неправильно считаешь, уж извини. Или 1300 это только семечки? :) |
Все, я ето больше обсуждать не буду. Кого заинтересует,сами регистрируйтесь учитесь пытайтесь. Результаты есть.
|
Цитата:
Очень жаль, что не хочешь. |
мне нужен жесткий контроль!
|
Цитата:
я на коробках еще меньше наедала, и толку? |
Цитата:
обозначьте Вашу проблему, можно в личке. |
Цитата:
Ссылку посмотри,пожалуйста. |
Time, все советы диетологов с их рекоменданциями 6-разового системного питания уже давно всем известны.
Посмотрите внимательно фильм "Что съесть, чтобы похудеть", а потом спросите, если что не ясно. http://rutube.ru/video/4bba3dc89144...1e9b64b5e35d6d/ |
Цитата:
спасибо, посмотрю.. |
Цитата:
И кроме чёткого меню в пакетиках на день и воды совсем-совсем ничего не ела? |
Цитата:
Большое спасибо, посмотрела и почитала, интересно. Насколько я поняла вам помогла эта система? Давно на ней "сидите"? |
Цитата:
вообще ничего, кроме того что нужно было по диете.. |
Цитата:
Тоже самое один в один. Ни ем сладкого, мучного и жирного. Пашу физически как лошадь только полнею. |
Цитата:
слава Богу что я не одна такая! |
просто нарушился обмен веществ, а это лечить нужно..
|
Цитата:
Если хотите, могу перечислить, что и когда сама ем? Вы сможете, повторяя всё в точности, на себе проверить, работает ли система, хотите? )) :) |
Цитата:
была бы очень признательна, если бы вы перечислили, у меня очень скудная фантазия в отношении еды... |
Цитата:
Хм, а если в час дня просыпаешься, как же тогда после семи не есть??? |
Цитата:
Отличный фильм, всё что нужно знать - там есть. Узнала пару новых для себя фактов. |
какой завтрак можно приготовить, если подъем в 4.00 а выход из дома в 5.10? кроме яичницы и хлопьев с молоком ничего на ум мне не приходит..
|
Цитата:
вполне вероятно, что ты на низкокалорийных диетах могла здорово испортить свой метаболизм. а ты ведешь дневник питания? если да, то показывай, посмотрим где прячутся ошибки. если нет, то лучше завтра начать. поставить весы прямо рядом с рабочей поверхностью, где готовишь - и все что кладешь на тарелку и в рот предварительно взвешивать. |
Цитата:
не хочу смотреть. что узнала? |
Цитата:
не не веду, надо бы начать, да все как то... |
Цитата:
если дневника нет, то ты на самом деле не знаешь, сколько ешь. если тебя действительно интересует вопрос улучшение своего здоровья, то начни прямо завтра. есть много удобных считалок. главное - взвешивать. иначе никогда и ничего не получится. |
Цитата:
весы есть, тетрадку купить надо завтра.. |
Цитата:
Советую посмотреть. Вроде там ничего супер-нового и не сказано, но как-то всё логично выстроено и очень доступно обьединено. Мне понравилось, отлично стимулирует к изменению питания. Из нового для себя узнала как вредны могут быть свежевыжатые соки, если их употреблять постоянно. Из каш очень вредна манная, а овсянка и гречневая самые полезные. Оказывается фрукты нельзя есть вечером, а я вечером их в основном лопаю :( Ну и нельзя НЕ есть после 6, т.к. голод в 12-14 часов очень вреден организму. Интересно было узнать что за время сна мы расходуем 500 калорий, а жиры очень полезны для зрения, например. Из детей нельзя делать вегетарианцев, а взрослым это полезно. Ну и много другого разного. Смотреть стоит, я считаю. |
Цитата:
можешь на сетевых ресурсах сразу записывать. если у тебя телефон с выходом в инет, то лучше не придумаешь. http://www.myfitnesspal.com |
Цитата:
Посмотри фильм, там и про это сказано. Лучше всего кашу, овсянку например. |
Цитата:
смотрю, время нет на кашу, мне очень тяжело просыпаться, я минут 20 сижу с чашкой кофе, потом только начинаю шевелится... |
Цитата:
ну раз ты так считаешь, включила. |
Цитата:
Интересно будет послушать твоё мнение. |
Цитата:
конечно есть, у кого его нет.. |
Цитата:
все обсуждения абсолюно бессмыслены пока мы не знаем, что ты ешь. вот придешь ты к диетологу, заплатишь 100 евро, а он тебя спросит "и чем, Time, питаешься? сколько чего в день употребляешь?" придется снова сотку отдавать за последующую консультацию. а если нам покажешь, то может и вообще не придется ни к кому идти. |
Цитата:
Ты замечала за собой, что постоянно ищешь оправдания? Я по-доброму это говорю. У тебя нет времени залить хлопья водой и поставить в микроволновку на пару минут, пока варится кофе? Не смеши :) Я тоже просыпаюсь очень медленно, поэтому встаю раньше чем надо, т.к. долго раскачиваюсь. |
Цитата:
я тока вот закончила курс по New Nordic Diet в Копенгагенском универе. еще под впечатлением, потому скептична. ну и еще верю, что здоровые люди толстеют исключительно от переизбытка калорий. |
Цитата:
есть конечно, только я это есть не буду! |
Я уже 2 года посещаю диетолога,бесплатного.
Очень я вам доложу мне понравилось. Раз в 4-5 месяцев часоывя беседа.Очень много полезного узнаю.Составляем примерное меню,с учетом анализов крови. Особенно про гликемический индекс продуктов ,оказалось полезным. Так что советую. |
Цитата:
Ну это аксиома - если ешь больше чем расходуешь, то и толстеешь. А что нового и интересного узнала на курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |