Свадебные пары разыскиваются для бесплатной фото-съемки!
Доброго времени суток!
Наша креативная команда (стилист, фотограф, видеограф, визажист и декоратор) решила посотрудничать с молодоженами для бесплатной фотосъемки для портфолио! Мы ищем молодую и современную пару, которая вот-вот скоро распишется. И предлагаем организацию сессии, оформление свадьбы и фотографии на профессиональном уровне! Съемка TFP - то есть вам фото - нам портфолио! ВСЕ БЕСПЛАТНО! Возможно, у кого-то из вас есть желающие среди знакомых или коллег? Пишите в комменты или личку ) |
|
Джеймся, давай распишемся, фотку получим на фоне амбара!
Чучундрочка, извините, ехидство выперло :) Я бы согласилась, живенько у вас! |
Цитата:
Давай, мне тоже понравилось. Ты кем будешь, в костюме или платье? |
Цитата:
В пуховике, задубеем ведь! |
А пидстаркуватых берете, автор?
Или возраст помеха? Но в форме, худею второй год, 1 кг уже слетел. |
Цитата:
:D :D :D Коровой на фоне буду оживлять фон. :mumu: Чуча, мы любя! :molotok: |
Цитата:
Такими, да? Ты сверху или снизу? |
Деффчонки! Возьмите меня тож. Я на заднем плане буду красиво так руками делать..украшу обсчую фотографию фоном. В пуховике.
Завидно мне. |
Предлагаем декор:
|
А возрастной ценз какой? Ежели мы уже предпенсионеры какбэ?
|
Цитата:
Думаю, фотоапарту нет разницы какого возраста. Мне очень нравятся фотографии пар, которые встретились позже в жизни. Так нежно обычно. Люди сходятся по любви . Вы молоджены? Поздравляю :rose: |
Цитата:
Опоздали мы. 5 месяцев уж как жАнаты. Фотосессию прошляпили :-) ;-) |
Цитата:
В некоторых культурах молоджены те, что женаты менее года. |
Цитата:
Срочно разводитесь, халява же! У нас практикантка была, которая 2 месяца в жёнах проходила и развелась, бывает же такое. |
Цитата:
Прям чувствуется биение жизни. Дефчонки, не подстрекайте! Слушаю Deep purple ( готовлюсь типа к концерту, 2 февраля, билеты уже куплены), пью коньяк.. Не могу пока развестись, хоть тресни :-) :-) :-) :-) |
Тема еще актуальна )
|
Насколько тема еще актуальна?
У нас очень остро стоит вопрос поиска фотографа. Свадьба в июле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |