Переобуть машину...
срочно, Хельсинки. подскажите где не нужно по записи.
плиз Можно в пс . |
Уже везде, наверно. Пик-то давно спал, все сроки вышли. Мне кажется, можно обратиться в любую удобную/ближайшую шиномонтажную мастерскую. Я в самые последние дни ноября меняла уже без очереди (Вианор, заняло всего 25-30 мин.)
|
сам поменяй :) если без балансировки :))
|
Цитата:
Это женщина, не девочка. Да и не каждое колесо можно открутить, если в прошлый раз меняли в мастерской, то ручками хрен открутишь.. 2Ашли, едь в ближайший пункт, смена колёс даже в сезон обычно живая очередь, цены от 20е. |
В ближайшем к дому месте. На летних колесах ездить уже вообще нельзя.
Или вообще на свою домашнюю парковку позови - 30 евро все удовольствие. Вот, например: http://www.yleismiespalvelu.fi/renkaiden-vaihto/ |
Цитата:
ай,я и не смотрела на ник :))))) Тогда да. Только шиномонтажка |
Цитата:
Зря ты так веришь и доверяешь. Всегда надо самому до затянуть через 100-200км. |
Не летняя резина, старую зимнюю хочу на новую зимнюю.
СПАСИБО всем за подсказки! Помчалась. |
Цитата:
Я проверял не раз, даже на мм не удалось болты скрипнуть... :smoke: |
Цитата:
Я иногда меняю в разных и через раз(после поездок) хоть один подкручиваю и бывает сильно. |
Забыла ответить
Поменяла все 4 за 60 со всеми проверками колес Парни были финны. Без тараканов в смысле как урвать. Кому надо пишите в пс скину адрес где. . |
Цитата:
60? :eek: я бы за 30 поменял бы, можно обращаться :) |
" Гонишь " небось ? :) И отбаллансируешь ? Записываюсь на весну ! Пиши - куда .
|
Цитата:
У тебя была своя новая зимняя резина? Старую с дисков сняли и поменяли на новую? |
Цитата:
нее, не буду тогда, думал просто поменять готовую :) |
Цитата:
В ЛПР за 50 меняла осеню, старую сняли новую надели и отбалансировали и на машину поставили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |