сделка, которая имеет смысл
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов» Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать!» http://savebest.ru/vse-zapisi/na-od...ala-vopros.html |
Цитата:
Сэр инвестор не учел одного: если у нее супер KNOW HOW имеется, то она актив, который не измеряется просто суммой, а превращается для него из скрытого потенциала в фактор, который дает ему возможность преобладать над другими. :p Российский развод, но потрындеть можно)) |
Цитата:
Кстати чувак не учел почкoвание. Если девушка от него начнет почковатся то молодые особи это вклад в будущее. Как то он упростил ситуацию. |
молодой финансист, а ответил, как пожилой нищеброд)) злобновато)
|
Я это уже лет 5 назад где-то читала.
|
Как-то они сейчас, болезные?..
|
Цитата:
Дама уже замужем, финансист растолстел, остался без работы, сидит и онанирует перед компом, пугая молодых девушек |
Цитата:
Парень то хоть чего то добился, а тут просто, я красивая и подавайте мне тогда мужа на пол миллиона |
смотри ка как дам то задело))))))))))))))))))))))))))))) ))
раньше никто даже не смотрел на твоё благосостояние !!! понравился парень(девушка) ...сошлись поженились!! и вместе из грязи в князи!!!! годами десятилетиями!!! а щас не бабьё а мясо давайте мне денег а я тебе буду давать под хвост !!!! |
Цитата:
Где парень, это женские фантазии. :D А вот девушка со своими взглядами на жизнь(продать себя), наверно в этой сфере работает-панель. :D |
Цитата:
по секрету,этого хотят даже некрасивые глупые зануды. вот почему его так задело? хочет умную-красивую-весёлую И богатую?))) тоже возмутительный нахал!)))) |
Цитата:
Я думаю, парень, имея такие способности, во много раз приумножил свой капитал...:))) |
щас мы выудим всех молодых финансистов форума!
|
Цитата:
и думает так: " вот еслиб я тогда на ней женился, была бы у меня красавица-жена, которая держала бы меня в форме и онанировать уж точно не пришлось бы1 Бy-га-га :D |
Цитата:
Тут такая ава была где-то)) :D :D |
Цитата:
Ток надо помнить, что 55 000 тыщ фирм в прошлом году только в одной Финляндии поимели запись как неплателщики. На дворе -то финансы поют по-разному |
Цитата:
я такой! :) |
Цитата:
Вероятно, раз с молодости не стал тратиться на никчемные безделушки. :) |
Цитата:
А вообще ну и что такого? Всем известно что огромное количество миллионеров именно "покупают" себе молодую красавицу-жену. А затем хвастаются ею как новеньким автомобилем. Жена-это лицо мужчины в обшестве, и им хочется чтоб их "лицо" было симпaтичным. |
Ашонвея на вас нет
|
Цитата:
Ждем-с...:))) |
Цитата:
ооо! теперь у меня есть стимул разбогатеть! :trud: :mar: :skalka: |
Цитата:
я тоже его вспомнила)))) аж поёжилась! |
Цитата:
зачем? если ты: "красивая, веселая, умная" |
Цитата:
изящно я намекнула,да? :lady: не берут финансисты так запросто((( |
Цитата:
старайся, возьмут обязательно :) |
Цитата:
:trud: уже! рученьки терпнуть,злипаються вiченьки! |
Цитата:
Ну на викенд возьмут)))а потом они все одинаковые с носками по квартире)) |
Цитата:
надо умно что бы брали, а то поматросят да и бросят :) |
Цитата:
Не, это мы поматросим и в стюардессы)) |
Цитата:
на викенд и нефинансист проскочит))) там играет роль... назовём это "критерий Малекса"... |
Цитата:
о боже, все об этом :) а как же умение пользоваться критерием малекса? :) |
Цитата:
не хватало,чтоб не финансист,да ещё не умел пользоваться! |
Да ладно - какой вопрос, такой и ответ.
А вообще из тех молодых финансистов только немногие добираются до тех высот, о которых они мечтают по молодости. Большинство до пенсии работает клерками в банках, берут кредиты, как и все, расплачиваясь десятилетиями, но наживая при этом язву, лысину и потомков с обычными земными тетеньками, боясь, что очередной финансовый пузырь отправит их в неопределенность относительно будущего. Так что в той сделке той самой красивой, веселой и умной еще надо разобраться от кого она там ответ получила, у кого есть время сидеть на форумах и "отвечать по существу". |
Цитата:
причем в одном и том же месте |
Цитата:
О боже, я знаменит!!! И да, те кто не помнит критерий, надо чтбы член был болшой :) |
Цитата:
:D |
Девушка на тот момент может и была красивая веселая, но не очень умная. Но она быстро поумнела и написала другое обьявление, где не было ни слово о деньгах, но было о верности, любви, преданности, сексе, все дела, ну что там еще пацаны ценят. И вышла замуж, именно за того, кого хотела
|
Цитата:
Формы и молчаливый характер. |
Формы -да. Обаяние - вот где конёк. Только вот однозначного ответа, "а шо йента?" на этот вопрос нет, потому как обаяние является смесью многих качеств, и оно настолько индивидуально, что один восторгается, а другой думает "шозанах"..
Ну а месседж баянистый, я где-то года два назад это читал...Правда жизни в этом ответа есть, особенно, когда речь идёт о расчётливости. |
Цитата:
меняют,как меняют автомобиль:gy: За миллионерами не следил,но если взять финских хоккеистов,так все выбирают себе из участниц конкурса мисс Суоми и пр.мисс(мисс Порвоо,мисс Лахти и т.д.). Впрочем,чемпион мира Кими Ряйккöнен,автогонщик, тоже впопыхах на мисс позарился.Потом,правда,как и положено,выгнал её :gy: |
|
Цитата:
причем, это она сама так думает, что красивая :D |
Цитата:
Это уже априори у всех так :) |
Цитата:
Фу, просто чуть не стошнило. Гопник в спортивках и майке. А цеука сидела с губами крашеными и глазами клипала. Отвратительное зрелище. Хорошо, что было не разобрать о чем они там щебетали, тк точно стошнило бы. русская действительность...бр...и мужики какие-то в спортивных костюмах. фарцовщики, короче. и прохоров дылда противная и прическа как у торговца цыбулей на базаре... Мужикам этим сколько денег не давай, они выглядят как гопота из подворотни, клеймо у них на харях...фу, пойду руки вымою Малекс, очень развивающее, мерси, я даж не поняла кто прохоров сначала. Думала тот, кто в олимпийском фильме :D(Семен Семеныч(С)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |