обновления на форуме
форум в процессе обновления. идёт работа.
сейчас форум доступен для небольшого тестирования. о проблемах сообщайте в этой теме. |
А что случилось может кто сказать?
Стоило уехать на пару дней в Эстонию, и вот... Похоже форум в предсмертной агонии... :dead: :fire: |
интерфейс достаточно красивый, но, уж, больно непривычный. я бы сказал, многовато наворотили... а где перекодировщик?
|
черт, я ничего не понимаю, что за ерунда. как создать новую тему? :insane:
|
Цитата:
Зайди в нужный тебе раздел, кликни справа вверху на "опции раздела", "выпадет" окошечко, там и будет "Создать тему" в данном разделе. |
Ой, я даже пароль только со второго раза вспомнила. Мне нравятся обновления, привыкнуть только к ним надо.
finnik Похоже форум в предсмертной агонии... Зачемже так:) Не только этот форум обновили. |
|
Хи-хи. Почему мое имя видно в списке на главной странице хотя я в invisible? И что значит * около моего имени(в списке посетителей форума)? |
Цитата:
* = invisible for all (except admins) |
оочень оочень непривычно..уже скучаю по-старому оформлению..
|
Цитата:
Аналогично... |
Цитата:
Вот уж действительно, стоило ненадолго исчезнуть... Захожу, а тут такое! Непривычное :insane: |
Нормально,как на всех нормальных саитах. :beer:
|
хммм... звездочка - энта интересна... :)
а в целом мне нравица, только тоже привыкается с трудом :obzor: |
Хорошо что всё старое перенесли сюда и ни чего не пропало..кроме условий и вида...
А вообщем Очень одобряю обновление...многое стало удобней... :beer: |
молодцы!
хорошо сделали, много разных классных фич, которыми мы потом научимся пользоваться. а вот за что я любил старый сайт, то что там сразу был и список разделов, и последние 10 сообщений. ё! |
урра, заработало!
всех поздравляю с удачным/успешным переездом на новую базу. (=
имо, цвета чуть подправить, и всё хорошо. up: и ещё... можно, чтоб инфа об "отпостившемся" была таки сбоку, а не сверху.. А то страницы растягиваются немерянно просто. |
насчёт цветов: почему этот форум должен быть каким-то синим? типа, финляндия, конечно...
короче нормально всё. для меня сойдёт. |
кстати, заглавные буквы не работают.
|
Да, не очень то и хотелось. ((=
А если шрифты менять, тО всЁ РаБоТаЕт!! (= |
Цитата:
COLOR=Sienna] suomi.ru был не форум, а русскоязычный портал, где был к примеру чат, или вот к примеру Фотогаллерея и всякое прочее... Может я слишком консервативен, но мне не нравятся такие изменения... :drug:[/COLOR] |
а мине вродь как нравиццаа, движок и вправду хорошш, привыкаемсс
|
пожалуйста помогите мне совсем заблудился
как мне тему удалить? |
Цитата:
Имейте терпение. Всё вернётся, cat-x не железный и у него другие дела есть. Со временем портал опять станет полноценным. |
Prosto otvratiteljno!Ja konservator po natyre,mne takie izmenenija ni k chemu.Bydy zahodit syda tolko esli bydet horoshee nastroenie!!
A pochemy s narodom ne posovetovalsja nikto po povodu obnovlenij???????? Mogno bylo provesti opros"naselenija"???????????? :uzhas: |
а мне не нравится совсем, такое впечатление что форум потерял свое лицо..:(
верните как было...!!! |
т.е форум стал похож на многие другие, потерял свою индивидуальность
|
Цитата:
в чём-то права |
Kostik esli chto, stuchi... pomogu , chem smogu! ;)
|
Нормально всё, интерфейс одобряем.. :gy: :gy:
Сейчас больше возможностей как видите, старый форум был устaревший..ко всему надо всего-лишь привыкнуть.. :sun: Good job! :baltika: Ждём транслита. |
на сегодня рабочий день закончен, продолжение обновлений будет по наличию свободного времени. других дел по самое нехочу.
to Lilu: флаг в руки. |
классно. мне нра. привыкнуть ,конечно придётся,но так лучше.
|
мне очень нра!!! просто очень!
|
я перестала, что либо понимать в этой суомишной жизни. ну да ладно, ведь нервы у всех не железные, ждем улучшений и перемен в лучшую сторону. а ааа, где выход товарищи ?
|
a kogda eto on uspel pobelet`?? Utrom zahodila- sinevaten`kij, horoshen`kij takoj...
|
у меня только под оперой не пашет чат. а так всё ок... исключая конечно временные торможения форума)
|
Цитата:
Хех, только заметил КАКАЯ у Вас грустная леопардина на аватаре...НЕ грустите, ВСЁ ХОРОШО! |
а мне не нравится. мне кажется, что он стал похож на кучу других форумов. раньше всё выглядело повеселей....
|
а еще криво, эта реклама с боку раздражает.
|
А в прошлый раз было веселее. Прошу вернуть бюст! ;)
А так, пока совсем не нравится. Нету топ-20, файлы не прикрепляются, все смайлики не показывают, и вообще как-то все сложно стало. Что понравилось. Поиск по имени - можно искать по созданным темам, а не только по сообщениям. Перечитал себя ;) - много смеялся. Пока все. |
аватар новенький подготовил, а как сменить?
|
а что с аватаром?
как свой загрузить? |
vernite kak bylo!
|
I hde kodirovschik?
|
Цитата:
vopros na 5 ballov :D |
а чего страница с участниками такая широкая??? или это только у меня так?
|
Извините конечно, но мне не нравицца новое оформление форума, ооочень не привычно, зачем вообще менять оформление??? :spy:
|
всем недовольным - рекомендую вспомнить одну умную фразу:
"всё, что бы ни делалось - к лучшему". имо, это не совсем финальный вариант дизайна.. так что давайте немного подождём. [= |
Цитата:
подпишусь под твоими словами ;) |
Цитата:
не подписывайся. вас обманывали. у меня есть множество обратных примеров. ё! |
Появилась возможность удалять фотографии, а как будут дела с удалением созданных старых тем или ответов в них.
Реклама вот появилась справа, может теперь и посмотрю что там предлагают, но необещаю. :gy: |
Цитата:
примеры - в студию, пжалста. ((= |
Цитата:
Однако, даже интересно стало... |
флеймите, товарищи..
по поводу дизайна, могу сказать что это _окончательный вариант дизайна на ближайшие N месяцев, однако вполне ВОЗМОЖНО что для каждого пользователя появиться возможность выбора дизайна и языка форума. по поводу страницы участников, теперь там будут отображаться имена только тех участников, которые набрали не меньше 10 или 15 постов.. добавил: + "Быстрый ответ " + возможность для перекодировать сообщение написанное на транслите в кириллицу + репутация для каждого участника (система настроена будет по мере использования..). для тех кто не понимает значение Репутация, объясняю.. при нажатии на кнопку, баллы репутации даются пользователю за полезные и интересные посты. + добавление своего аватара (для группы зарегистрированных участников) + добавление персональной фотографии в профиль (для групп модераторы и выше) [без комментариев] для тех кто не умеет пользоваться поиском и просмотром старых тем, повторяю что ПЕРЕКОДИРОВЩИК транслита доступен по адресу http://www.translit.suomi.ru ВСЕМ советую заглянуть в контрольную панель и посмотреть новые возможности |
Что то не разберусь не как, а как удалить старые темы или ответы в них. :confused:
|
Цитата:
скорей всего редактирование/удаление сообщений после N времени запрещено настройками форума. в данном случае можно попросить модератора/администратора о редактировании/удалении тем/постов |
а нельзя передвинуть полосу с рекламой наверх? а то она все равно отображается только в верхней части страницы, а забирает место справа у страницы целиком..
|
Понятно, всё как раньше.
:umnik: |
а что там с репутацией связано ? это такие весы в углу. понимаю, что одобрям не одобрям, но надо ли это место под солнцем. да и смайлики у меня вставляються. :sun: О вставился !
|
Цитата:
Эт точно, ИМХО, начнутся бои без правил :D И еще, хотелось бы вставлять не только те смайлы, что на форуме есть, но и еще много хороших и разных. Это будет возможно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |