![]() |
Мебель на ebay
Кто- нибудь покупал мебель через ebay. Сколько может стоить доставка например из Германии? Буду благодарна отзывам.
|
Цитата:
Жесть,там качество даже мелких вещей отвратительное,а мебель, наверно сядете, да рухнет, или уже покоцаную привезут.. Не знаю, знакомые покупали когтеточку коту,доставка была 10 евро. Сама когтеточка 150 евро |
Цитата:
это очень индивидуально! Например ниже приведёна ссылка, на ней доставка указанного дувана всего 20, евриков :) http://www.ebay.de/itm/SCHLAFSOFA-B...=item46102790be Вам надо найти подходящую вам вещ и если на ней указана доставка за приделы Германии, то бишь Europe или Worlwide, то в дополнительной опции про доставку можно посмотреть цену услуги в любую страну. :) Надеюсь что обьяснила понятно. |
Цитата:
Ну это зависит абсолютно от выбара товара, ну и, естественно, цены. Если вы изначально покупаете там куртку за 17 евро, то конечно не стоит расчитывать что она будет сидеть на вас, как по вам шитая :) |
Цитата:
Спасибо. Понятно. Буду разбираться |
Цитата:
PS мне не нужна куртка за 17 евро ;) |
Несовсем по теме, но не хочу открывать новую.
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста. Надо ли платить пошлину и какую (и кому, и сколько), если привозить мебель из России / Белоруссии? |
Цитата:
Мысль вслух: а ведь не запрещено привезти на машине из РБ в Эстонию 1 кресло. Потом - ещё одно. Далее - стол, диван. У? :D |
Я предположил, что все предметы, доставленные таким образом, можно потом ввезти оптом в Фи.
|
Цитата:
то кого Вы только что описали , я бв назвала "анти- тушканы". Настоящие "тушканы" раньше тащили всё именно так, но в обратном направлении из Фи в Ру. Потом ввели месячные ограничения, ведь в погонах тоже не все дураки и денег тоже хотят ... . :D |
А как можно купить мебель не видя ее воотчию? Не оценив качество материалов, фурнитуры, сборки...
|
Цитата:
ну до определенной суммы - наверное можно. ну не понравится диван за 5 евро, ну в печку его да и всё |
Цитата:
А что, возможен вариант, что диван за 5 евро может понравиться? Или мы об игрушечной мебели говорим, для кукольного домика? |
Цитата:
мы вроде говорим о ебей а там знаете ли иногда бывают аукционы стартующие с 1 евро например. ы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |