когда мужчины дарят цветы?
Привет всем!
Написать сюда натолкнуло вот что. Недавно сыну был год. Дни рождения наших детей-это событие и для родителей тоже,особенно для нас мамочек,родивших их на свет.Поздравления,подарки и цветы никто не отменял))) Вопрос адресован скорее мужчинам...когда вы дарите цветы своим любимым и считаете ли день рождения детей поводом для этого? Я своего букета так и не дождалась. На шутливый вопрос"где цветы?",последовал не менее шутливый ответ"не успел купить,домой торопился", "завтра куплю"... Но и завтра это не случилось. Все понятно,главное ведь не букет,а внимание и акцент на событие,такое важное для любой женщины! Я естественно надулась и прибываю в этом состоянии до сих пор. На мое молчание и игнор ,кинута фраза" ну надо же,надулась,что цветов не подарил..." Уверена,есть мужчины,которые чувствуют и знают,чего хотят их женщины! Это ведь так важно! Спасибо всем,кто прочитал мой пост! Счастья и взаимопонимания! |
Цитата:
У Вас "не тот" мужчина. Увы! Он никогда не будет Вам дарить цветы. Ибо это либо есть - либо нет. Если и "воспитаете" его когда-нибудь, что бы понимал важность сего действа - Вы сами всегда будете помнить, что цветы идут не от его потребности Вам их подарить, а от Вашего настойчивого желания их получить. И это будет сводить на нет всё удовольствие. :( Бывший не дарил мне цветов. А если и начал дарить спустя много-много лет совместной жизни (иногда, по большим праздникам) - всегда вслух замечал, какая это в сущности глупость.... Зато теперь, в новых отношениях (тоже много лет уже), цветы - частенько просто так... Приятно. :rolleyes: Другой мужчина - другая философия. |
Каюсь... кроме как в роддоме, больше не дарил...
А дарю... не, не так, я и сам люблю цветы в доме... просто когда вижу красивый букет, то покупаю, и конечно же отдаю его жене... ну без лишних там "култайнен... бла,бла.." |
ну я как бы тоже причастен к дню рождения детей... была бы возможность, оградил бы от всех мучений, страданий... но... ну как-то в голову даже не приходило, в день рождения ребёнка цветы жене... ;)
|
Спасибо O-XO! Абсолютно согласна!
А что делать с этим "не тот мужчина"? Мы давно вместе,у нас трое детей. А насчет воспитания,работаю над этим,но так уже устала везде делать замечания и учить ,как должен вести себя мужчина,по отношению к женщине. Вот одного не пойму,почему не доходит.. |
Вы выдели сколько в Финляндии цветы стоят????
|
Цитата:
Я сочувствую,эт очень неприятно.Не все мужчины понимают важность сего действия.Это знак внимания.Сама в свой последний ДР растроилась-муж не те цветы подарил,кот люблю,веник какой-то.Была даж не растроена-а удивлена.Зато он это исправил в Рождество-ТАКУЮ корзину с композицией подарил-я даж не видела таких в продаже.И ваш исправится-я уверена,вы тока объясните ему значимость-я знаю,что эт поправимо.Успеха!!! |
а я не люблю рваные цветы, и запретила мужу дарить, рассаду или семена пожалуйста, а рваные нет!
|
Цитата:
...а как же это..."спасибо за день,спасибо за ночь! спасибо за сына и за дочь!" :rose: |
День рождения ребенка - его день. В мой день рождения, в годовщину свадьбы, восьмого марта - да, люожидаю цветов (и получаю :D). Ну и просто так - потому что ему захотелось, или потому что скидка на цветы, или потому что хочется меня порадовать.
|
Цитата:
Вы не выспались чтоль или переутомились? Красивый букет/композиция и в РФ денег стоит.Флаг в руки-экономь на цветах св девушке,слова против не услышишь.Тока-жадность порождает бедность-эт ктот из великих сказал,не помню.... |
Цитата:
Конэчно! Любимые не достойны этих денег? |
Цитата:
Если вы видите и дальше свое будущее с этим мужчиной, то вам следует ему попытаться объяснить причину вашего расстройства, и стараться так делать всегда. Вот прямо так и скажите, как нам объяснили свое видение дела. Смею предположить, что вы еще молоды в браке, а может у него в семье не было так принято, а может он финн :) (шучу) и пр.. Просто не загоняйте свою обиду во внутрь, поговорите, объясните. Извините, хоть я не мужчина, но разрешите отвечу. В супружестве около 20-ти лет. Супруг всегда преподносил на праздники цветы, да и без повода. Когда родились дочери, то на каждый день рождение обязательно дарит цветы и мне и своим любимым доченькам. Причем подходит к этому делу творчески и с учетом вкуса и возраста. Мудрости вам. |
Цитата:
5-ка десяток роз... или в Лидле например, 9 тюльпанофф за 3.50... а что? |
Цитата:
Тогда тебе-в горшочках комнатные или садовые!!! |
Цитата:
не.. эти тоже гибнут, я люблю те которые растут, а рваные мне жалко, они же мертвые.. |
Цитата:
типа подарил... (спел), и дело в шляпе... "Култани, постирай мне носки на завтра... и можешь подавать на стол.." |
Цитата:
А что не стОит ничего? Болтовня пустая? А кому она нужна? Всё, что Вы дарите - стОит денег, больших или маленьких. Еле удержалась, чтоб не сказать, то что на самом деле пришло в голову..... :confused: |
Цитата:
Спасибо! Надеюсь на это. В свой др,конечно, цветы дарит и на 8 марта всем девчонкам(у нас из 2),но тут...я просто не ожидала,что он не отметится цветами в день рождения сына,мы его очень хотели. |
Цитата:
Да нормально они здесь стоят, я обычно герберы беру. Но надо бы брать чаще. |
Цитата:
Спасибо Вам за теплые слова! Дело то и в том,что я всегда высказываю свое недовольство и обиду и этот раз был не исключением. Дал понять,что не прав. Но результата нет,цветов-нет. Самое главное-он понял,что я обижена и не пытается это исправить. Это что,упрямство или тупость? |
Автор, странно что вы задумались о перевоспитании и о том, что ваш муж себя с вами как то не правильно ведет когда у вас уже трое(!!!) детей... Он первый раз вам не подарил цветы ко дню рождения ребенка? Или постоянно не дарит? Тогда чего возмущаться?
Мне мой дарит по поводу и без, когда сам хочет. На годовщину, на др, др ребенка, в день матери, 8 марта, 14 февраля, на дату знакомства.это при том., что я сама про некоторые даты забываю иногда |
Цитата:
http://www.plantagen.fi/valikoima/s...ulppaanit-7-kpl |
Цитата:
В том то и дело,что первый раз. Иногда,редко правда, без повода дарит... Тут событие... и ничего! |
Сработало :))))))
|
Цитата:
??? Вы о чем? |
Цитата:
А может забыл, ну, бывает. А когда вы напомнили- это уже не то. И у вас реакция будет не та, и он подарит не с чувством "приятным", а с "я подарил потому что мне напомнили" |
Цитата:
Ну наверно, Вы - так не думаете... Но, уверяю Вас, так бывает на самом деле. Не шутите на эту тему. Женщинам это не нравится. ;) |
Цитата:
Ладно,дата знакомства (сама ее не помню),ладно "первый поцелуй"))), но день рождения сына... Вряд ли. |
Я дарю перманентно, подвянет букет, покупаю новый , и так лет15 уже.
А последний год и дочери стал покупать. |
Цитата:
Здорово!!! И откуда такие мужчины берутся? Настоящие. |
Мне муж по праздникам только дарит. Если дарит,то только розы, хотя люблю лилии и герберы, герберы дарил пару раз, их тут не везде продают, а лилии тем более :( Хотелось бы цветов чащще :) Но рада, что вообще хоть иногда дарит :)
|
Цитата:
Красиво как.. :) Редкость такая |
Цитата:
Из интернета 🌺🌻🌹 |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, мне не пришло в голову ждать цветы на первый день рождения сына :) Как-то сидела мысль что это праздник прежде всего ребёнка, ну и конечно нас всех: родителей, бабушек и дедушек. А вы мужу дарили подарок или только от него ждали? :) А если говорить о теме, то для меня самые важные цветы без повода, просто так, когда Ему просто захотелось подарить мне букет или полевую ромашку :) |
Цитата:
Уууу... хмхм... а не боишся, что ему надоест видеть дутые губы, и он найдёт другие..? Часто женщины слишком себя любят, переоценивают... сначала это смешно, потом начинает слегка раздрожать, а потом - пошлёшь её в ... ну вобщем пошлешь так пошлёшь... другие, неизведанные манят... ;) |
Цитата:
Отличный выбор, мои любимые цветы :) |
Цитата:
Буду знать чего тебе дарить |
Цитата:
Это замечательно! Когда папа стал дарить мне цветы, я поняла что стала женщиной, это было необыкновенно приятно :) |
Цитата:
Видимо, автор переживает, что УЖЕ.... Раз раньше дарил, и вдруг забыл.... Я бы тоже так подумала. :confused: :rolleyes: Но, может, всё обойдётся. А не обойдётся - значит, найдёт другого, который дарит цветы, потому что по-другому не хочет и не умеет. :girl: :xaplodit: |
Цитата:
Особенно если ты ещё превратишься в этакого мускулистого брюнета... :rolleyes: :gy: |
Цитата:
Нет,не боюсь. :) Как говорится..себя любить не будешь,никто не будет. |
Цитата:
Девчонки, вы так пишете о цветах, будто в этом весь смысл совместной жизни :) Есть вещи и поважнее и способы поважнее показать свою любовь. Купить букет - это как раз самое простое. |
Цитата:
А мне папа подарил цветы, когда понял, что мне муж не подарил, и мне обидно. Хотя папа маме цветов не дарил никогда. А ей это не нужно было, и сейчас не нужно. Сердится, когда я ей цветы привожу.) |
Цитата:
Не смысл, конечно. Но это показатель того, что муж не интересуется, что жене приятно и желанно. Ему это как-бы не важно. Как будто она должна радоваться только тому, что он считает радостным и значительным. А у каждого же своё ощущение приятности.... :coquet: |
Цитата:
А зачем ты ей привозишь цветы если она их не любит? :) Моя мама любит и дарю ей с удовольствием её любимые ромашки и гладиолусы. |
Цитата:
Наверное так и есть. Просто меня всегда удивляло как много женщины придают внимания цветам :) При этом я сама их очень люблю, но напрягаюсь когда их дарят дежурно, по праздникам. |
Цитата:
Конечно видели и что? Неужели жалко? |
Очень понимаю автора. И сочувствую, но вы его уже не исправите. Не будет он цветов дарить если только по "большим" праздникам. знаю, так как у самой так же, и хоть "кол ты ему на голе теши"- 1000+1 отмазка.
Мой бывший дарил и по праздникам и без праздников, красиво и приятно. Мужчины! Ну неужели вам не хочется просто сделать приятное своей девушке, вед' это такая малось! и вам воздастя 100кратно! :) |
Цитата:
...глупость с курсофф одиноких дурнушек, кому за... ;) |
Цитата:
Она любит рассаду помодорную. Я ей и её дарю. А цветов она не любит в смысле экономии. Жизнь у неё такая была. Вот я ей и дарю, ЧТОБ ПРИВЫКАЛА. :D Но в этом возрасте долго учатся. :) |
Я так думаю и это уже выше обсуждалось,некоторые мужчины свою любовь проявляют не только на словах.Вот я не люблю ушами,со мной действовать надо. А что касается подарков мужу(меня спрашивали),да и не только ему..всегда готовлюсь и планирую заранее,подхожу к этому вопросу очень ответственно.
Если бы я была мужчиной,дарила бы цветы по поводу и без,не говоря уже о более дорогих подарках. Я бы всегда была в курсе желаний своей второй половины. Ведь чувствовать человека,которого ты называешь Любимым-это так просто,если есть желание конечно. |
Цитата:
Да троллит он, развлекается :) |
Цитата:
Почему глупость? На том и стоим уже восьмой год. |
Цитата:
Это больше свойственно нам, женщинам, так как мы являемся существами эмоциональными. Они же в большинстве своём черстволобые жлобы! :bastard: Без обид, мужчины! |
|
Цитата:
Да уж! Что правда,то правда! А вот когда мы дарим своим дорогим подарки продуманные и нужные,вот тогда у них эмоции аж через край плещутся. :xbanan: |
Цитата:
Так вы всё-таки подарили подарок мужу на ДР вашего малыша? :) |
Цитата:
А мужчины слишком долго помнят выброшенные цветы по причине "не нра"..... Типа: "не те".:uzhas: Знаю одну истрию: муж подарил жене гвоздики. Долго выбирал. Очень красивые были. А она их - в корзину. Типа: "Терпеть не могу гвоздики. Гвоздики носят только на кладбище!" Вот до чего обиделся, теперь и своей новой женщине гвоздики не дарит. Что угодно дарит - но не гвоздики. Хотя она и не имет ничего против гвоздик. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |