Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как то ненормально это все. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75582)

я очень хорошая 31-01-2014 22:54

Как то ненормально это все.

Как вам тема. Муж говорит девочка моя, у нас очень туго деньгами , я дам тебе определенную сумму и ты изловчись как нибудь на эти деньги прожить месяц. И я, вооружившись всеми связями. Прошу всех привезти подешевле, бегаю по рас продажам , но это все для детей и семьи. А о себе вообще не думаю, у нас ведь нет денег!!! И вот в конце месяца, я такая гордая прожив на пайке , вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым кремом, ведь у нас нет денег. А оказывается деньги есть и тут я за глянула в его шкаф. И там так много чего появилось. И как мне на это реагировать? Мы оба зарабатываем, почти одинаково.

Liria 31-01-2014 22:59

А новые рубашки ,новый парфюм тоже появились?

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:00

получать его зарплату и выдавать ему на обед каждый день.
А то вишь ли ты,транжира такой,руки у него сохнут, трусы поди новые секси тоже прикупил?
Одеколончик от лакосте...
баба небось завелась у него...:))

Tanja P. 31-01-2014 23:08

У меня у мужа его карточки нет вообще,сколько он зарабатывает он узнает от меня тк зп листок приходит мне ,он хочет чтоб я сама все сверяла так как я дружу с ТЕСом ,ему все это совершенно не интересно
Подарки он мне не покупает,я их покупаю себе сама
Так а нам говорят что мы больные,а меня все устраивает
Но был у нас один раз конфликт по поводу машины ,он решил купить получше,сколько не билась проиграла,он купил что хотел ,хотя это было мне не кстати и я миллион раз ему обьясняла .
Они такие ,когда хотят то делают по своему.

Питер FM 31-01-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Как вам тема. Муж говорит девочка моя, у нас очень туго деньгами , я дам тебе определенную сумму и ты изловчись как нибудь на эти деньги прожить месяц. И я, вооружившись всеми связями. Прошу всех привезти подешевле, бегаю по рас продажам , но это все для детей и семьи. А о себе вообще не думаю, у нас ведь нет денег!!! И вот в конце месяца, я такая гордая прожив на пайке , вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым кремом, ведь у нас нет денег. А оказывается деньги есть и тут я за глянула в его шкаф. И там так много чего появилось. И как мне на это реагировать? Мы оба зарабатываем, почти одинаково.

Обычное дело-любовницу завёл.Я не шучу-когда мужчины покупают нов вещи,крема для рук....

Ole_lukoe 31-01-2014 23:11

Цитата:

Бывали мы в такой ситуации! Не укладывайтесь в эти деньги! Даже если укладываетесь, схитрите что мало! А то он поглядит что можете выкрутится на данную сумму, так тому и быть! А вам это надо? Вечно бегать как белка в колесе, а никто и не оценит.

Питер FM 31-01-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
получать его зарплату и выдавать ему на обед каждый день.
А то вишь ли ты,транжира такой,руки у него сохнут, трусы поди новые секси тоже прикупил?
Одеколончик от лакосте...
баба небось завелась у него...:))

О-мысли сходятся,а я думала-меня помидорами закидают.Но такое поведение обычно-точна любовница.

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:13

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Бывали мы в такой ситуации! Не укладывайтесь в эти деньги! Даже если укладываетесь, схитрите что мало! А то он поглядит что можете выкрутится на данную сумму, так тому и быть! А вам это надо? Вечно бегать как белка в колесе, а никто и не оценит.

девочки,вы что серьезно?
вам дают N-ную сумму и вы должны выкручиваться?
ужос,ужос!

Kri 31-01-2014 23:14

очередной наброс на вентилятор?)

Olka 31-01-2014 23:14

Уверена, что любовниц две. К одной мажет руки кремом, к другой трусы Лакосте одевает. :str:

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от Питер FM
О-мысли сходятся,а я думала-меня помидорами закидают.Но такое поведение обычно-точна любовница.

да стопудово! когда мужик начинает тайком покупать себе шмотки, значит в его жизни что то щелкнуло...

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Уверена, что любовниц две. К одной мажет руки кремом, к другой трусы Лакосте одевает. :str:

интересно, а то что в трюселях кому достается? только жене? или всем?

Ole_lukoe 31-01-2014 23:16

Цитата:
девочки,вы что серьезно?
вам дают Н-ную сумму и вы должны выкручиваться?
ужос,ужос!

Каюсь, было дело, давно минувших лет. но теперь я-стреляный воробей! :) на ту же удочку не попадусь, ещё и другим посоветую. :kotedance:

Olka 31-01-2014 23:18

Цитата:
интересно, а то что в трюселях кому достается? только жене? или всем?

Третьему тузу - тайному любовнику, молодому турку из ближайшей пиццерии.

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Третьему тузу - тайному любовнику, молодому турку из ближайшей пиццерии.

хосподя,живут же люди!
а тут дом-работа-работа-дом...ёпрст!

я очень хорошая 31-01-2014 23:26

Цитата:
Сообщение от Kri
очередной наброс на вентилятор?)

А чего вы сразу, может я советы хочу или просто поделится.

я очень хорошая 31-01-2014 23:28

Вы что серьезно, насчет любовницы? Мне как то про деньги было обидно. Но если я еще и с ней делюсь. То это вообще.

Time 31-01-2014 23:29

замуж надо не за ПМЖ выходить, а по любви!

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:31

Цитата:
Сообщение от Time

а можно сначала за ПМЖ, а потом уже и по любви...любви то все возрасты покорны, а вот ПМЖ нет

Питер FM 31-01-2014 23:31

Цитата:
да стопудово! когда мужик начинает тайком покупать себе шмотки, значит в его жизни что то щелкнуло...

Да ято это знаю наверняка-стопудово!Даж мой нынешний муж,в обычной жизни кремов се не покупает-а когда со мой конфетно-букетный период был-весь "набриолиненный был"даже кремом под глаза пользовался брэндовым.

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:31

Цитата:
Вы что серьезно, насчет любовницы? Мне как то про деньги было обидно. Но если я еще и с ней делюсь. То это вообще.

конечно серьезно! проходили-знаем!

Питер FM 31-01-2014 23:33

Цитата:

Уж куда серьёзней!!!!

Olka 31-01-2014 23:34

Цитата:
хосподя,живут же люди!
а тут дом-работа-работа-дом...ёпрст!

И не говори, на всех молодых турков явно не хватает.

0-X0 31-01-2014 23:34

Цитата:

А Вам такое и в голову не приходило?

Вы очень домовитая женщина, видимо.

Нельзя мужикам верить!

Olka 31-01-2014 23:35

Цитата:

Девушка, две любовницы и тайный друг. Девчонки просто стесняются вам всю правду сказать.
А в спортзал он ходит? :spy:

Питер FM 31-01-2014 23:36

О мужики пошли в пятницу-одни цветы не дарят,другие любовниц заводят...мне страшно жить дальше....

Kri 31-01-2014 23:36

а что вы желаете услышать? да, это как ненормально, как и обсуждение подобных семейных проблем на форуме

Ёжик_в_тумане 31-01-2014 23:38

давайте мужа в студию! мы его счас тут проверим на вшивость.
И побыстрее,а то я спать ухожу,завтра мне, не то что вам лентяйкам, арбайтен,арбайтен,арбайтен...

я очень хорошая 31-01-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Time

Ну тут вы совсем!!! Это он за мной хвостом.

я очень хорошая 31-01-2014 23:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
О мужики пошли в пятницу-одни цветы не дарят,другие любовниц заводят...мне страшно жить дальше....

Ой да не живите, и не нада будет отвечать.

я очень хорошая 31-01-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от Kri
а что вы желаете услышать? да, это как ненормально, как и обсуждение подобных семейных проблем на форуме

А вам бы все Других членов форума обсуждать и по полочкам ты- дых ты- дых. А чего бы просто по семейному дать совет. Или просто как друзья посудачить.

lubopytno 31-01-2014 23:45

Цитата:
Сообщение от Kri

Не понимает Очень хорошая, что форумы и социальные сети - для покрасоваться)))

Ole_lukoe 31-01-2014 23:48

Цитата:

Так вроде и судачили, :( а вы такими сТраШнЫмИ словами кидатся начали... ja poshla :nafig:

Submariner 31-01-2014 23:50

1. Стал ли он периодически приходить домой позже, чем обычно, объясняя это большой загрузкой на работе / необходимостью помочь приятелю / (недостающее вписать) ?
2. Стал ли тщательнее следить за своим внешним видом? Например, начал пользоваться туалетной водой, хотя раньше обходился без неё / обзавёлся пинцетом для удаления волос из носа / купил новую одежду?
3. Не возрос ли внезапно его ежемесячный счёт за мобильный телефон?
4. Не изменилось ли внезапно его либидо?

Если хотя бы на два вопроса последовал утвердительный ответ, то, скорее всего, у него появилась другая женщина.

Питер FM 31-01-2014 23:51

Цитата:

Если вы серьёзно а не шутка у вас такая пятничная,то мне не трудно ответить.Понаблюдайте за мужем по пристальнее и вспомните мелочи в перемене поведения в последн месяц-наверняка результат вас ошарашит.Совет, так сказать ,практический.

Kri 31-01-2014 23:51

Цитата:
А вам бы все Других членов форума обсуждать и по полочкам ты- дых ты- дых. А чего бы просто по семейному дать совет. Или просто как друзья посудачить.

даю совет. обсудите с мужем по семейному и разложите всё по полочкам ты-дых!

Tanja P. 31-01-2014 23:56

ДеУку не пугайте ,она и так злитсься на него ,а у них там дети,так и конфликт может быть
Все разные,а мужчины часто эгоисты,а еще ему кремом руки милая фея со стойки известного бренда намазала а он дурак и купил,вроде же не удобно ,она же старалась

Женщина мне кажется всегда любовницу почувствует

Нат поговорить,а я бы не разговаривала,а выпросила бы себе денеХ раз они у него завелись

Time 01-02-2014 00:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
1. Стал ли он периодически приходить домой позже, чем обычно, объясняя это большой загрузкой на работе / необходимостью помочь приятелю / (недостающее вписать) ?
2. Стал ли тщательнее следить за своим внешним видом? Например, начал пользоваться туалетной водой, хотя раньше обходился без неё / обзавёлся пинцетом для удаления волос из носа / купил новую одежду?
3. Не возрос ли внезапно его ежемесячный счёт за мобильный телефон?
4. Не изменилось ли внезапно его либидо?

Если хотя бы на два вопроса последовал утвердительный ответ, то, скорее всего, у него появилась другая женщина.

у моего на два вопроса ответ да, на 2 и 3, но он сидит дома и даже в магазин ездит только со мной...

angel2010 01-02-2014 00:07

Цитата:
Сообщение от Time
у моего на два вопроса ответ да, на 2 и 3, но он сидит дома и даже в магазин ездит только со мной...

Значит любовница приходит к нему на дом, пока вы на работе(шутка) :D :D :D :D

Olka 01-02-2014 00:09

Цитата:
Сообщение от angel2010
Значит любовница приходит к нему на дом, пока вы на работе(шутка) :Д :Д :Д :Д

Щас тебя Тайм так разнесёт - неделю не уснёшь :lol:

Time 01-02-2014 00:11

Цитата:
Сообщение от angel2010

ну если тайком и через окно, я уже две недели на больничном, да и работа у меня с 6.00 до 11.00, не думаю что какая нить дама встает в 6.00 утра и прет к моему мужу:)))))

Time 01-02-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Щас тебя Тайм так разнесёт - неделю не уснёшь :lol:

это у меня такая репутация на форуме?

Olka 01-02-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от Time
не думаю что какая нить дама встает в 6.00 утра и прет к моему мужу:)))))

Это смотря какой муж... :whistling

Olka 01-02-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от Time
это у меня такая репутация на форуме?

А ты как хотела! Ты ж наша Амазонка!

Питер FM 01-02-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от angel2010

ЧТО, и к моему тоже???у меня тож эти пункты совпали!!!

Time 01-02-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Это смотря какой муж... :whistling

старый, жадный и больной!))))))

Time 01-02-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от Olka
А ты как хотела! Ты ж наша Амазонка!

если бы!
.........................

Olka 01-02-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от Time
старый, жадный и больной!))))))

Ну не знааааю, мы с девчонками другого мнения :kotedance:

я очень хорошая 01-02-2014 00:17

Ну девчонки. Вы как то все к этому свели. А я про жисть и мне печалка.

Time 01-02-2014 00:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну не знааааю, мы с девчонками другого мнения :kotedance:

100% правда, жадный страсть какой, даже на продукты денег не дает, сам оплачивает то что я в корзину кидаю.

Olka 01-02-2014 00:22

Цитата:
Сообщение от Time
100% правда, жадный страсть какой, даже на продукты денег не дает, сам оплачивает то что я в корзину кидаю.

Ну если сам всё тобой кидаемое оплачивает, то не беда, что жадный. Кидай побольше для себя любимой.

я очень хорошая 01-02-2014 00:22

Ну и как дальше?

Time 01-02-2014 00:23

вот в таком доме мы живем

Питер FM 01-02-2014 00:23

Цитата:
Сообщение от Time

Тогда бери 2корзины и кидай побольше.

Olka 01-02-2014 00:24

Тайм, можно к вам в гости? Я могу на пляжике жить, не помешаю.

Time 01-02-2014 00:24

Цитата:
Ну и как дальше?

муж должен кормить семью, это моё мнение, все остальное напополам.

Питер FM 01-02-2014 00:25

Цитата:
Ну и как дальше?

Ловите его с поличным.

Olka 01-02-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ловите его с поличным.

А потом что?

Time 01-02-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Тайм, можно к вам в гости? Я могу на пляжике жить, не помешаю.

летом в yyteri добро пожаловать:))))

Time 01-02-2014 00:28

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тогда бери 2корзины и кидай побольше.

и рюкзак на спину...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.