А вы смотрите Олимпиаду?
После первых стартов и после вчерашней активности на открытии возникло недоумение и вопрос.
|
Нет варианта - смотрю, но редко. Это как раз мой :)
|
Цитата:
Спасибо за поддержку и участие в теме. Думаю, Ваш ответ подойдет и под вариант 2 или 3 Спасибо |
Цитата:
Под 2 не подойдёт, т.к. я по финскому телевидению смотрю :) Я не согласна с Тайм о том, что ваша тема - повторение, не вижу ничего плохого чтобы обсудить олимпиаду и с этого угла зрения. |
я не смотрю. если б не холивар в инете - даже и не знала бы про нее.
|
Цитата:
И моего варианта нет: я смотрю только те виды спорта, которым отдаю предпочтение. |
Цитата:
Спасибо за участие в теме, если нет национального предпочтения, то третий вариан вполне Ваш |
Цитата:
Я смотрю Открытие Олимпиады - яркий спектакль. Также и по мнению The Washington Post - очень качественное и поучительное зрелище. Не для слабонервных. |
Цитата:
А видите в них разницу?! в Сочи добавили PinkFloyd,Rammstein и отрывки из фильма Стиляги, Тодоровского |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы о качестве звука, то это сделано в Финляндии. |
Цитата:
А в чём недоумение?Опросник не полный.Зимнюю очень люблю,смотрю многое |
Цитата:
Ваш вариант- смотрю только фигурное катание и только с участием россиян? Подходит и под 2 и вод 3. Где проблема? |
Цитата:
Вы прям как Путин, всем свои варианты предлагаете. Может лучше признаться что опрос сделан не качественно, без применения умственных способностей. :) |
Открытие не смотрела, хотя в планах было :) Хватило Галустяна с факелом и (не знаю правда или нет) сообщения, что на открытии будут Татушки со своим хитом всех времен и народов "Нас не догонят"
|
Цитата:
Я смотрю многое,а фигурное просто знаю на уровне "золото" :D нетУ смотрю многое и так же и открытие,я думаю не одна такая,всё конечно не углядишь |
Цитата:
Путин? При чем здесь Путин :p Или всегда о нем? |
Цитата:
Он пытается навязать свои варианты и вы тоже. На ответ что нет нужного варианта вы предлагаете 2 и 3. :) |
Цитата:
Ваш вариант голосования? |
Цитата:
Нету пункта смотрю "некоторые вида спорта" варианты 2 и 3 не предлагать, не подходят. :) |
Цитата:
А ну да, ну да. Увы. У меня тоже Пушкин на мягкий знак :) |
Цитата:
Если я смотрю биатлон и хоккей то причем тут вариант 2 или 3? Лучше бы в опрос Пушкина добавили. :) Почему не признаться что опрос недоработан и не указывать кому куда ставить свой голос. :) |
Цитата:
Так Вы не голосуте и все. Раз недоработан опрос :) |
не смотрю, никогда не интересовалась
|
Русские вышли на открытии с песней "татушек"-"нас не догонят".Видимо забыли про старинную поговорку: Не хвались идучи на рать,а хвались идучи с рати:))Что там смотреть теперь? Какие места занимают наши спортсмены? Срамота!!!
|
Присоединяюсь к CRESTу : опрос не полон . И я не смог закрыть 2 позиции , к примеру ...
LAMINA . Вы - жертва " жёлтой прессы " . Какой Галустян с факелом ? Не читайте Вы этого бреда , душевно Вас прошу . Меньше позориться будете . И с ВЕЧЕРНЕЙ не соглашусь . Командные по фигурному катанию начали очень достойно . По состоянию на вчерашний вечер - в лидерах . В биатлоне \ мужчины - да . Шипулин лохонулся . Нервы , вероятно ... Но шёл-то лидером - на золото . Значит , физ.подготовка - на уровне . Ещё выправится . Впереди ещё много стартов . Олимпиада-то только началась ! Эх , посмотрим !!! |
Цитата:
Хоспидяя... 1 день соревнований прошел, а они уже истерят.... |
Так всегда и было:только в области балета( читай фигурного катания) мы впереди планеты всей:))))Хокей еще впереди . Хочется верить,что будут хоть какие то места. А пока...
|
Цитата:
Поддерживаю! |
Цитата:
Думаешь ето истерика? Ноу-ето обида за наших. Имея мировых чемпионов в прошлом -что мы имеем сейчас? Паска! |
Цитата:
Повторяю ещё раз , 1 день позади - 13 впереди... О каком провале сегодня может идти речь... |
Цитата:
Выиграют командные по фигурному и будет достаточно для всероссийского праздника спорта. И при чем здесь спорт? Это политпроект :) |
если удасться-то посмотрю хоккей и фигурное катание ....в конце концов сейчас россия-это же не 90 е годы.
|
Цитата:
Спортсмены там тоже политикой занимаются? Мне показалось что соревнуются в спортивных состязаниях. :) |
Нажала кнопку - не смотрю совсем. Но буду таки смотреть биатлон.
Не смотрю, потому, что была против олимпиады в Сочи, буду уж последовательной...... |
Цитата:
Вы же вчера Путина приплели.... :kotedance: |
Цитата:
Это добавок к Пушкину был. :) |
Цитата:
А зачем быть впереди планеты всей?Прошли ведь те времена.Россияне сейчас живут совсем не так.И понимают это.Одни Вы(хотя и не одни)живёте ещё теми временами.И навязываете туда свои стереотипы. Сейчас по-моему всем понятно.Выиграют что-нибудь-хорошо.Нет-ничего страшного.Впереди много ещё соревнований. |
Смотрю все подряд, мне интересно.
Фристайлы вообще все очень классные. Как-то захотелось задвинуть вову подальше на время. Тем более он и не мелькает сильно. мало зрителей на трибунах, вы заметили? |
Цитата:
.... а пока могу сказать, что Норвегия и Канада деньги на ветер не бросают! |
Да никому я ничего не навязываю. Спорт тем и интересен,когда твои( команда ли ,страна ли) выигрывает.А так зачем все ето надо было городить,все состязания,если не выигрывать?
|
Цитата:
Главное-участие. Так всегда было. |
А вобще я люблю смотреть конькобежный спорт:)))
|
Цитата:
Настоящая женщина.Респект. |
Цитата:
Не упоминайте злющего всуе... :) Или у вас есть сосед по имени Вова , которого хочется не видеть?? :gy: |
Цитата:
СКОРО, финал 3000 метров , женщины |
Цитата:
Нет, ну там же нет кнопки - смотрю выборочно? Не бойкот же объявила..... Зато открытие принципиально не смотрела, а закрытие тем более не буду. :) |
Цитата:
Ну то же вариан или 2 или 3 |
Onnea Enni Rukajärvelle olympiahopeasta! Suomen ensimmäinen olympiamitali näissä talviolympialaisissa!
|
Россиянка Юлия Липницкая, выигравшая короткую программу в командном турнире на Олимпиаде в Сочи, перед выступлением была очень спокойна
https://www.facebook.com/photo.php?v=703373349694839 |
Цитата:
а вы смотрите Олимпиаду?? |
Что за суперзвезда? Да НАСТЯ КУЗЬМИНА СЛОВАКИЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |