Чико 1 давай встретимся?
или очко жим жим?
|
Цитата:
Та ты ж в маске и в Румынии :gy: Мне чтоли к тебе ехать? :gy: |
Цитата:
нет конечно, после завтра в 20.00 жду тебя на Бруснике. Или как обычно удалишь? можешь ИП заблокировать, но йрто тебе не поможет :-). |
Цитата:
Так ты под своим ником ИП зайди, потом поговорим. Или сцыкотно? Я вот не прячусь :gy: |
Цитата:
Давай зайду, только с начало разблокируй ник и ИП. Или как обычно, не можешь сделать? Буду ждать на Бруснике как условились. |
Цитата:
На границе стрелки забиваете? В нейтральной зоне?Классно,мне нравится! |
Цитата:
Да ладно, про заблокированный ник и ИП не гони. А то чет у меня большие сомнения, что ты подтянешься на Бруснику, диванный боец :gy: |
Цитата:
Приезжай секундантом будешь, только наш модератор такой же смелый как на форуме?, где он наделен властью или все как обычно, за компом умеем на кнопочки нажимать? |
Ну ты понял короче
|
Цитата:
Я?На бруснику 220км погоню,чтоб посмотреть кто в маске развлекается?Да ну что вы,что вы,спасибо за предложение. |
Цитата:
Понятно, то есть ты не приедешь, и будешь прятаться за компом. мне жаль тебя, на все что ты способен это забанить ник и ИП. Но как видишь это тебе не сильно помогло. Ты просто трус. Финляндия маленькая страна и мы встретимся, тебя просто жаль. Считаю что ты не можешь быть модератором! |
А в чем собственно у них дело ОО ? Просвятитееее :)
|
Цитата:
Ты если такой реально грозный боец, маску сними и покажи, кто ты такой. А то под маской и с прокси-сервера все очень крутые :gy: А если вче, что ты можешь - только тявкать из-под дивана - то лучше молчи :gy: Короче, разговора с масками не будет. Отдыхай. |
Цитата:
Да ни в чем. Очередной обиженый по жизни :gy: Боец диванный гневается :gy: |
Цитата:
Я понял, что ты трус, и мне жаль тебя. |
Цитата:
Гы :gy: Я еще и трус :gy: |
мафа
Цитата:
да пусть будет,всё ж какая-то работа :) а за что лупить та собираешься?давай помогу,ржака |
Цитата:
Ну,знаешь,я тоже обижена на некоторых,но не проявляю такой агрессии,как он :) |
а я Бы тоже посмотрела Бы на нашего героя. Всегда интересно,что представляет из себя человек,нацепивший ту или иную аватарку и взявший тот или иной ник.
я,когда себе эту аватарку выбрала,8 лет назад,была почти похожа с ней внешне... |
Цитата:
Ну это такая виртуальная агрессия в маске и под чужим ИП, чтобы не узнали. Подходит для самых смелых :gy: |
Цитата:
Предлагаю народу проголосовать за то что бы не было такого трусливого модератора. Мой ник забанен и ИП забанен, поэтому прошу тех кому не безразлично, кто будет модерировать, нормальный чел или трусливый чико1, проголосовать за снятие этого не хорошего человека и труса по жизни. |
Цитата:
Это про кого? |
Цитата:
а может это глум,а не агрессия. я иногда ржу сижу,а мне говорят,что я злая и нервная. |
Цитата:
Верно. А я ставила в сложный период,что я сильная,как утка на аватарке :) и весёлая всегда :) |
Цитата:
А в чем проявилась его трусость?? |
Цитата:
да про всех. добрую половину старичков форума я знаю лично или на других ресурсах видела лица реальные... |
Цитата:
но вы и правда трус и удар не держите,сразу на спасательный кнопки жмёте |
Цитата:
Поясни.. Никому не ясно .. Набор слов,эмоции переполняют тебя :) спокойнее и по порядку |
Цитата:
Про тебя смелый наш диваныч |
Цитата:
Я свою фотку ставил. До сих пор, наверное, висит. |
Цитата:
А вы чего в маске? Бан вроде кончился уже. |
Цитата:
Это наверное прапор из военкомата, чико то наверное не служил, приедет а там ему уже форму подвезли и стройбатовсеую лопатку, именную. |
Цитата:
в теме написал, предлагал встретится нашему диванычу-чико1, но он боится и жмет на спасательные кнопки бана ника и ип. Вам нужен такой модератор? Проголосуйте по чесноку. |
Цитата:
Ну выпил чел,пятница всёж....... |
Цитата:
Ой, а ты откуда знаешь слово "прокси"???? Кстати, прокси нафиг не нужен. |
Цитата:
А зачем такой революционер, который под маской прячется? Вылезти боится, себя показать? :gy: |
Цитата:
Знаешь,если мне сказали,приплыви в Таллинн,яб послала куда по дальше. Ты не обьяснил,почему ты создал такую тему?) что случилось ранее? |
Цитата:
ХАХАХА-тут уж было голосование-вы где-то видать пили в это время и всё пропустили.... |
Цитата:
ну ещё раз забаньте потешьте своё эго,вы же трус и врун, в бруснику не хотите:) |
Цитата:
с лопатой против танков? |
Цитата:
что ручки коротки или мозгов не хватает. Гнида ты форумский |
Цитата:
Я вообще много слов знаю :gy: Ну можно без прокси, какой нибудь прогой типа Super Hide IP |
смотрю,пользователей набежало... вот Бы какую понейтральнее тему замутили ,а то во влуде междусобойчик многолетний.. не всем подходит...
|
Цитата:
Масочники :shum_lol: |
Чико,а чего ты отказываешься встречаться,а вдруг там принцесса на BMV...
|
Цитата:
А ты какой? :gy: |
Цитата:
ты номер ему свой скинь, по тлф договоритесь,дела порешаете,.а то тут, на публику , как то все это по детски выглядит.. ну а там и посмотрим.. кто из вас приссал.. и кста.. обьясни уже.. с чего наезд то вдруг? |
Цитата:
У меня уже есть :) |
Цитата:
похоже вы акулу сетями ловите,кому надо вы замучаетесь айпикать |
Цитата:
Гы! Гугель сделал из абизяны чилавека!!! |
Цитата:
Да уж-33человека,однако рейтинг.Понейтральнее тему-не набегут,набегают тока на скандальчики. |
че просиходит то? неужели обиженный финник или кто там у нас?
|
Цитата:
Так что если моя фотка интересует, она на форуме есть. |
Цитата:
в моём представлении ты законченый холостяк,какие принцессы.. они без личного внимания чахнуть. |
Цитата:
Аааа, вот откуда познания :D |
Цитата:
Вот видишь, как обманчивы стереотипы ;) |
Тьфу,тошноту развели,ей богу..
Модераторы,вы такой же народ как мы,не задирайте нос..умейте слушать мнения и не хвататься сразу за бан,как дети,в жизни есть проблемы и неприятности куда важнее. А форумчане вообще обнаглели,им каждый не нравится в роли модератора.. |
Как самое интересное начинается,и боги с олимпа снизоходят,так ,блин,спать ,блин,надо.
и не выпить опять же,в прошлую субботу в семь утра в трубку дуть на вьезде в Хельсинки местные борцы за трезвость просили всех без рабору.. |
Цитата:
Ну так вы хоть свой забаненный ник тут напишите. |
Цитата:
Да не принимай близко к сердцу. Обязательно на выходных на форуме образуется срач. Это неизбежно, как крах капитализма. Пора бы уже привыкнуть и не относиться к нему серьезно. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |