Что такое программа "Putous"?
Объясните пожалуйста особо одарённой.
Что за смысл в программе"Putous". Вот смотрю, вроде смешное показывают, актёры нравятся. Но не доходит, в чём смысл программы? Пародируют кого? И что из себя редставляют эти персонажи? спасибо. |
можно попробовать выучить финский, например
|
Цитата:
Это юмористическая пародийная программа, в которой принимают участие 7 актёров + ведущий. В передаче есть свои рубрики, например новости, а также сценки."Гвоздь программы" - соревнование персонажей. По результатам голосования зрителей определяется кто выпадает, а кто проходит в следующий тур. Сегодня будет финал. Программа ценна также тем, что идёт в прямом эфире и шутки обычно на злобу дня. У каждого персонажа есть своя история, свой замысел и это определённая пародия. |
Цитата:
При чём здесь финский? Я программу урывками смотрю, не понимаю кто там кто и зачем они там. Блин, лишь бы ляпнуть чё попало. |
Цитата:
А почему у членов семьи не спросите? :) Финский при том, что если язык у вас слабоват, то большинство шуток и пародий не поймёте. |
Цитата:
Спасибо. Мне этот Антску нравится, у него такая мимика и он такой мастер перевоплощения в женщину. |
Цитата:
С финским у меня в порядке, я понимаю о чём они говорят, но вот к чему вся эта программа не успевает дойти. Да и смотрю её через раз урывками. Когда при просмотре у домашних я пыталась спрашивать, они сразу вопят: Тихо! Тихо! Не мешай смотреть! А потом в 5 голосов одновременно пытаются обьсяснить, тоже хрен разберёшь. |
Цитата:
Да, Юсси Ватанен отличный актёр, кстати он в прошлом сезоне выиграл. Антску, чтобы вам было понятнее, - простоватая но добрая девушка из Иматра, которая говорит на наречии и использует на нём же всякие смешные фразы, типа "mie romahan" :) Она живёт с мужем, которого называет "мой мужик", наивная и доверчивая, любит пасту карбонара и крайне романтична ))) |
Цитата:
Выпуски повторяют как минимум 2 раза, да и в интернете можно посмотреть. Так что спокойно посмотрите всё по порядку и станет понятно. |
Цитата:
Это типа stand-up, т.е. шутки в прямом исполнении.. Наш старший смотрит, ржёт, я немного посмотрел на эту тупость, больше нет желания.ИМХО если кто возмущаться будет. |
Отличная молодая, яркая программа, практически без политики и культа ведущего.
Для того, чтобы ее смотреть, надо не напрягаться, а расслабляться, т.к ничего судьбоносного Вы не увидите, но хороший заряд юмора в чистом виде гарантирован. PS для понимания важно быть в мейнстриме финского общества. |
Цитата:
Я тоже это хотела добавить, знания одного языка недостаточно. |
Цитата:
аналогично! тупо, финский юмор-это жесть! ПыСы: если что,что..то с финским у меня все океюшно!:) |
кстати, вот я вчера была в Mikä teatteri, "Gabriel tule takaisin" смотрела. Вот там юмор, классный спектакль! а эти Яббя и Анскку видимо только под карху смотреть надо...а я пиво не употребляю
|
Хороший был финал вчера. В начале, когда было задание с Диандрой - хохотала до слёз, аж тушь потекла.
Выступление Ymmi с Яри Силланпяя тоже очень понравилось. Надеюсь что проeкт на этом не закончится! |
Цитата:
Если с чувством юмора туго, то и пиво не поможет ;) |
Цитата:
это ты решила про мое чувство юмора порассуждать? у тебя видимо с этим самым все окейно, что ты и постаралась донести до широких масс! |
Цитата:
Нет, ответила на твоё сообщение :) Не переживай так, я вот тоже не всегда врубаюсь. Смотрю многие хохочут над какой-нибудь "Нашей Рашей" или Петросяном, а я в недоумении полном )) Так что чувство юмора бывает выборочным. |
с чего ты вообще взяла,что я переживаю?
мне больше делать нечего, как по таким мелочам испереживаться, а потом дойти до депрессии и удавится..:) |
Цитата:
Ну уж нет, депрессовать по такому поводу уж точно не следует :D |
Цитата:
А с чувством юмора? |
Цитата:
Olka, спасибо что объяснили, я как раз думала о чем же эта передача конкретно) |
Цитата:
Пожалуйста :) Победил в этом году ( и второй год подряд! ) актёр Юсси Ватанен со своим персонажем Antsku. |
Цитата:
многие из тех, кто делал Putous покидают программу (продюсеры, сценаристы, актеры). скорее всего закончится. |
Цитата:
Вот именно. Вот, скажем, эта Яббя - она кто вообще-то? Мне показалось, что это нехорошая пародия на kehitysvammaiset. Спросила у финских людей - сказали, мол, пародия на молодых некоторых людей...... Честно говоря, не видела таких людей нигде и никогда. А не пародируют ли они чересчур? Всё-таки пародия тоже должна быть в рамках? Или я что-то не понимаю.... Если это клоунада - то недобрая какая-то, имхо. (С финским языком у меня порядок, если что.) |
Цитата:
Сейчас подойдут некоторые и спросят, а с чююювствём юмора у тебя как? :) Jäbä вообще то на сланге то же самое что и ятка,то есть мужик...а этот Ябя Лейссон какой то полумужик, то ли пародия на всех педиков в одном лице,то ли на инфантильную часть молодежи... |
Цитата:
Ну специфическое чувство юмора должно быть, чтоб смеяться над этим Ябой. Только торчащая задничная щель из штанов и вызывает усмешку. У меня. |
Цитата:
А кто кроме Яски покидает? Я только про него слышала. |
Цитата:
Hirviniemi точно, Vatanen более чем возможно, сценаристы не помню имени, главные продюссеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |