Где купить шёлковое бельё?
Из натурального шёлка, не ацетатного. Хотела бы купить рубашку на блетельках и трусы-шорты, как пижаму или рубашку подлиннее. Нигде не вижу. Вообще, шёлк здесь продаётся?
|
Продаётся, но придётся пойти в специализированный магазин белья, а не искать в супермаркетах.
|
Цитата:
Понятно, но какой? Об этом собственно и вопрос. Я нашла какой-то Silkki center, но ужаснулась посетив - там шёлком и не пахло))))). |
В магазин не пробовали зайти?
Или в гугле забанили? |
Цитата:
Например LadyRoyal, я там буквально сегодня шёлковое бельё и ночнушки смотрела. |
В Иматре AlexSandra OY - хороший магазин нижнего белья, в центре города на пешеходной улице,
гугл почему-то не выдаёт информацию. |
Stockmann.
|
Цитата:
Подскажите, буду благодарна. |
Цитата:
Муся, проходите мимо. |
Цитата:
Это где, в Куопио? Я в Эспоо. |
Цитата:
Ну слава богу, хоть к десятому сообщению поняла, что мы отгадывать место жительства по нику не умеем :D |
Вот здесь девушка написала об интернет-магазинах:
http://make-your-style.livejournal.com/198276.html |
Цитата:
Виновата))) |
Цитата:
Такие вещи надо покупать только по хорошим рекомендациям, а не по тому, что гугл выдает. Сурус, дайце ссылку всем, пжлта. :) |
Цитата:
Да ладно, на труселя денех не жалко. :D Спасибо большущее!!!:) |
Цитата:
И на лифчик за 700 долларов не жалко? |
Цитата:
Вот кстате с ліфчіком все сложнее - подобрать уж слішком сложно через тырнет. |
Цитата:
А я должна была об этом сама догадаться? :) |
Цитата:
Мне жалко. Мало того что такие деньги заплатишь, так за ним и ухаживать надо как за ребёнком ))) |
Цитата:
да ладно, там жэ не все лифчики в такую цену, а вполне гуманные есть - пару сотен. :D |
Цитата:
Я жду на эти парусотенные скидок и потом их покупаю по 30 евро :kotedance: |
Цитата:
ну вот, именно, мне пофиг какого года коллекция, я не гордая. :) |
Цитата:
Во-во, а женихам и тем более пофиг :D |
Вы не слышали выражение, что не найдете в Стокманне, не найдете в Финляндии. Stockmann silk продает много чего шелкового:
https://stockmann.com/fi/brandit/na...Nw#Od atedesc; |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |