Нужен фотограф в Эспоо, Хельсинки, Вантаа
Добрый день
Хотелось бы сделать небольшую фотосессию с мужем и для этого ищем фотографа. Конечно, хотелось бы найти человека, кто может быть еще только начинает фотографировать и поэтому цены не совсем заоблачные. Но интересно и от профессионалов узнать, сколько хотят за подобную фотосессию. Фотосессию наверно будем делать на природе(в парке например), если будут другие идеи у фотографа, с удовольствием послушаем. Время-примерно через 2 недели, длительность- час-полтора Транспорт имеется, можем забрать -отвезти человека если надо. Одним словом, ауууу фотографы, кто хочет просто прогуляться в свободный день со своей камерой с нами и заодно немного заработать, пишите. |
Цитата:
http://vk.com/kriphoto |
|
Цитата:
да уж, ''бюджетненько'' Perhekuvaus (2-4 henkilöä) Kesto 1 tunti. 10 muokattu kuvaa muistikortilla. alk. 230e sis. alv Я понимаю, что я в Финляндии, но по-моему это цены с потолка, а не за фотосессию часовую. так просто для сравнения наш фотограф СВАДЕБНЫЙ в Таллинне ПАКЕТ 1 - Цена 65.00 eur ЗАГС "Съёмка в загсе" 30 распечатанных фото 10х15. ПАКЕТ 2 - Цена 105.00 eur Съёмка в загсе. На выбор 30 фото 10х15 и 5 портретных фото 15х23,обработка 5 коллажей, диск с фото подготовленными к печати (100 штук). ПАКЕТ 3 - Цена 155.00 eur Съёмка в загсе и в банкетном зале Загса 2 часа. На выбор 30 фото 10х15, 10 портретных фото 15х23, обработка 10 коллажей, диск с фото подготовленными к печати (250 шт). |
Цитата:
Вы бы сразу сказали,что хотите бесплатно рекламу на форуме дать.А то придумали тоже!Хе-хе.А мы то кинулись вам фотографа искать.Ну люди! |
Цитата:
И сколько Вы готовы заплатить за час-полтора?:-) |
Цитата:
да нет о чем вы гооворите, просто меня действительно цены убили и я в подтверждение слов своих о том что это дорого, кинула ссылку. |
Цитата:
а вы фотограф или просто любопытно? просто после таких финских цен, мне уже как -то и неудобно свои копейки предлагать))) скажут , что сумасшедшая. ну мы например еще в студию ходили за 30 евро -час. Это конечно было со скидкой взято тоже в Таллинне по ваучеру. я просто не хочу писать цену, так как может найтись человек который согласен может быть вообще на TFP. Но я готова заплатить небольшую сумму в пределах разумного. |
Цитата:
Так а в чем проблема опять поехать в тлн, раз там так все дешево и прекрасно? То что вам скидывали- еще дешево |
И не надо сравнивать цены Таллинна и Финляндии, вы бы еще поискали цены на фотосессию в Крыжопинске российском, и потом охали "как тут дорого". Люди ж, наверное, тут и налоги платят, но вы, естественно, об этом не подумали.
|
Цитата:
ой какие мы злые. сами наверно из Крыжопинска? Идите лучше мимо. |
Цитата:
Да нет, повезло, не из Крыжопинска. Я сама решу в какой теме и что мне писать. Без Ваших советов |
http://vk.com/studiohappymoment
хороший фотограф http://vk.com/valokuvaus_photo_finland хороший фотограф 2 Не знаю, чего вы хотите по ценам, но дешево и профессионально не бывает. Удачи в поисках |
Лучше дать объявление или найти по TFP съемке. Я славу богу уже отошел от фотографии, статичное это уже не то что многим хочется да и самому не особо уже интересно.
А хорошая работа стоит денег. В среднем фотографы за час берут 300-350 евро + налог + передвижение. Есть конечно исключения в плане как раз таки тех кто не проф. еще и просто хотят копейку, сам могу посоветовать Катю Суокас, у нее из всех более грамотная техника съемки и результат. |
[QUOTE=mls250]а вы фотограф или просто любопытно?
Написал Вам в личку, но ответа не получил. Я так понимаю, что тема уже неактуальна? |
Цитата:
От подобных воззрений желательно избавляться. Бесплатный вариант - это кто-то ну очень неопытный, кому всё равно, кого снимать и который не примет на себя ответственность, либо случай интересной съемки, которая принесет фотографу какие-то плюшки помимо денег, например, сильные фотографии. В любом случае цену можно и написать - кого устроит, откликнется. Только нужно понимать, что работа фотографа это не только время с вами, но и приезд-уезд и последующий фотошоп, особенно если вы будете как-то вмешиваться в ретушь и что-то переделывать. Соответственно так она и должна оплачиваться. Кому нужны 30 евро за день усилий на локации и ретуши по часу на снимок? Вы должны примерно знать, сколько реально человек на вас затратит времени и заплатить ему столько, сколько готовы сами получить за соответствующее количество часов работы. Все это, конечно, не отменяет наличия фотографов с большими ценами и кривыми руками. Так что я бы вообще бы выбирал по портфолио и дальше согласовывал цену и пожелания. Скорее всего вам не подойдут профессионалы, так как они, я думаю, оценивают свое время примерно из разряда 3000 евро в месяц, с учетом того, что они не заняты 100% времени. Еще вариант — найти фотографа со студией и нашлепать в этой студии портретов на белом фоне, там вы вероятно приблизитесь к низшей планке. |
Цитата:
Спасибо, первого видела , дорого. А второму фотографу написала, посмотрим , что ответит. |
Цитата:
Да, к сожалению такие цены мне не подходят. Тогда ищу среди не профессионалов:) а как можно связаться с Катей Суокас? А насчет TFP я писала нескольким людям, но везде тишина. Видимо уже тоже для них не актуально. |
Цитата:
Ответила вам и тема актуальна. |
Цитата:
http://vk.com/id6636930 например здесь. |
Ответ: фотограф
|
Остались очень довольны работой фотографа Гурьева Андрея - он снимал нашу свадьбу. Мы очень ему благодарны за отличные фотографии - они получились, как бы сказать, очень настоящими и с эмоциями! Всем советуем.
Его группа: http://vk.com/finland_wedding и сайт wedding.guriew.com |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |