Мне хватит. Всем спасибо
История с мафалдой оказалась для меня последней каплей.
vappu покидает форум. Профайл я уже убила. Если кому понадоблюсь - приходите в жж. |
очень лизок к такому же шагу. :(
|
Очент жаль что Vappu решила покинуть форум. А что произошло?
|
жаль, Вас всегда было приятно читать
|
Видимо очень достало,раз ушла.
|
Цитата:
Очень жаль! Может просто не общаться с людьми,с которыми невозможно найти общий язык? Записать в ингор. Я,например, с недавних пор так и поступаю. Меньше нервов , переживаний и настроение улучшилось. Удачи Вам,Vappu! |
Вчера в теме "Финны ненавидят сегодня Россию" стерли все сообщения, написанные с 17 до 23 часов, примерно 1,5 страницы. Даже знаю, кто стёр.
|
Сообщения Vappu, ИМХО, в отличие от многих других, были конкретны как правило. Удачи :)
|
Совсем печально - и без того разумные речи тут можно было услышать не более чем от полудюжины участников.
|
А это обязательно, что нужно всем объявить, что уходишь?:(
|
ерунда
Ну ушёл человек с форума, что же теперь панихиду устраивать? Вернётся под другим ником, и срачь продолжится.
|
Цитата:
и что б все кинулись в след с криками, не уходи не уходи. И так понятно, ради чего всё это затевалось. тьфу, противно. |
Нет, Наверное Ваппу права, что объявила, потому что она уходит, как я понял, в знак протеста, что забанили какого-то юзера.
Этот протест понятен. Ваппу, удачи! |
Уходя, уходи!
|
Если уходят обьявляя,то значит вернутся под другим или своим ником.
Вместе с Мафой проказницeй. |
Ваппу жаль что ты уходишь, возвращайся скорее, под любым ником.
Я никогда не покину этот форум, даже если это кого-то не радует. Интернетпространство общее, даже если мнения у людей разные. Мне будет не хватать тебя, до встречи! |
"Весь апрель никому не верь" (с)
Если из-за Мафалды ушла,то глупо.Так как сама Мафа призналась,что под её аккаунтом писало несколько человек , они просто троллили форум и форумчан. Я,кстати,сразу решил,что буду отныне "её" игнорить за такой обман.Всему есть предел. Для многих форум это отдушина,иногда хочется общаться,а иногда и просто побыть читателем. А ваппу взяла и сама себя лишила этого.Того,что ей самой так много лет нравилось.Причём,и сама была не конфликтной и делилась полезной информацией с другими. Пусть "мафалдам" будет за это стыдно,что так подставили человека (!) ибо,под ником ваппу писал не клон,а реальный человек. |
Ваппу, стоять! *грозно*
Еще чего придумала, форум она покидает. Мафалдычи вроде бы тебя ничем не обидели. Возвращайся давай, когда захочешь. Отдохни и приходи.:) |
Может человек просто воспользовался моментом что бы сократить время на форуме.
Надо бы мне на кого-нибудь обидеться ... но воспринимать виртуальные персонажи как живых людей все же не в силах. |
Цитата:
Мне с самого начала показалось, что там было несколько Мафалд., о чём я её и спросила Ту , которую знала я была мне симпатична, а потом как будто подменили человека.! Ничего не понимаю.... Про Ваппу ничего не могу сказать, т, к, не знаю человека. |
Короче это я во всём виноват, Мафу загнобил, а Ваппу решила обидиться за компанию.. :smoke:
|
Цитата:
Явно несколько человек. Вспомните о новичках, которых мафа в первые дни выжила с форума. Зря ушла. Но дело хозяйское. Ждем новичка! |
ну не смешно ли разводить этот бред?
Зачем было об этом писать,чтоб утешили,отговорили.тьфу.. Это форум, на меня тут сколько раз бочку катили, говорили обидное -плюнула и растёрла, мне глубоко *насрать* кто и что обо мне думает,это ИНТЕРНЕТ. В жизни мы все другие :) И не надо тут из этого устраивать цирк |
Цитата:
Самокритичный ! Пойди нажарь блинчиков. И пригласи их( мафф) на чай |
Цитата:
Вот же ж И пофлудить не дает. Дай пофилософствовать! |
Цитата:
Присоединяюсь на все 100. Vappu, Вы всегда были кладезем полезной и достоверной информации и помогли не одному человеку хорошим советом. Может быть, Вы не будете лишать этот форум своих знаний и мудрости? В конце концов , "не форум делает нас, а мы его" В любом случае, -удачи Вам! |
Цитата:
сооооплиииииии :p |
Цитата:
маленькая поправка : с самого начала в теме про Крым, а до этой темы был, была вполне адекватный человек(а) с хорошим чувством юмора :coquet: |
Цитата:
Не умею я блинчики и мальчиков не лю... :bratok: А вот фигуристку-бы пригласил на тцай.. :rolleyes: |
Цитата:
В темах про спорт и про армию он/ она писала( я читала их), затем стерла посты, а когда в другой теме я спросила почему? Ответила , что ни сном ни духом ничего не знает. Да много чего другого не совпадало. Я следила за ней на форуме :; ;) |
Цитата:
Меня тоже поразило это полнейшее перевоплощение юзера... |
Цитата:
Ваппу,ты же умная женщина!!!, в отличие от некоего оно мафалда.... ты же на улице на дерьмо не обижаесся,что оно под ноги лезет,а просто перешагиваешь и продолжаешь идти... давай возвращайся,мы тебя ждем!!! |
Цитата:
ну вот как-то да... Хотя - отлично понимаю: будет время чем-то более продуктивным заняться... Тоже тянет периодически закрыть дверь, но - слаб человек... :) |
Цитата:
Мне тоже одна из Мафалд была симпатична. |
Мать,ты это зря.
плюнь на принципы и вернись немедленно. бороться с ветряными преходящими мельницами-это не подвиг. супер-пуперами,я имею ввиду. смеется тот,кто смеется последним. |
не понимаю, что мафу заставило признаться, что она не одна была под этим ником?
|
Цитата:
Желание доказать что она самая продвинутая! Мания величия сыграла злую шутку. Держалась она долго.... |
Цитата:
и на чо рассчитывала, знала же, что забанят насмерть.. ну и честно сказать, не очень верится, как можно дружить друг с другом имея такие противоположные взгляды по жизни, или я что то не понимаю? |
Цитата:
Не,не надо! Что ж мы без тебя делать бум?:)))) |
ой,ну забанили,подумаешь..она выплывет под другим ником, с другого компа...
как будто не знаете что некоторые субстанции не тонет...не горит :) |
Цитата:
Ей много раз все с рук сходило. И на этот раз думала сойдет Но новый модератор долго сюсюкаться не стал |
Цитата:
я думаю, 1 апреля заставило |
Цитата:
Модератор, то как раз старый. ;) А вы не замечаете, что Mafalda, даже со своим уходом. продолжает троллить нас всех. |
Цитата:
вот же горе, не прокатило в этот раз.... |
Цитата:
Дык может и бан тоже шуточки |
Ваппу,Вы это зря,ну честное слово! "Ей столько с рук сходило,обнаглела напрочь она"/изв,не мои слова/
очень ПРАВИЛЬНО ИХ ЗАБАНИЛИ,а то получается-что под разными никами писать нельзя по правилам,а она решила финт ушами сотворить и всех вокруг пальца.Глумилась и троллила. |
Цитата:
Каждый склонен видеть то, что ему видится. Я видела и вижу в Mafalde знания. Естественно, я и не догадывалась, что с ее ника может еще кто-то отвечать. Да, это не совсем честно, но, как оказалось - я этого тоже не знала- в Правилах работы форума запрета тоже нет отвечать с одного ника "группе товарищей" )) Для каждого из нас важно что именно каждый получил от общения с ней (с ними). Как показала практика, "приживание на форуме" прошло с огромным трудом. И это не по вине Mafaldы и ее друзей, а в нежелании некоторых услышать то, что им пытались сказать, в данном случае - как должно быть по закону в том или ином случае. Лично мне Mafaldа всегда импонировала. Я многого чего еще не знаю и спрашивала у нее, мне не стыдно спросить если не знаю. Явно существует какая-то иная причина ухода, то есть не лично из-за Mafaldы, там же написано и Вы умеете читать и в состоянии прослеживать события - "История с мафалдой оказалась для меня последней каплей." - терок у Vappu с Mafaldой замечено не было. Вообще-то это достаточно скользкое пояснение ухода с форума. |
|
Цитата:
А ты чего ушла и пришла снова? |
Цитата:
Это не Вы сегодня покидали форум? |
"Поздравляем нового участника "Аshley" /афигеть дорогая редакция/
|
Цитата:
А поспешила уйти. Есть причины пока остаться. Напишу в ПС. . |
Цитата:
Рада тебя видеть ! Молодец , что не ушла! Vappu тоже рада буду видеть. Возвращайся. |
Цитата:
Ленча, я тут погуляла по форуму, смотрю, некоторые удаляются и сразу снова регистрируются, таким образом удаляя о себе скопившуюся информацию (свои темы, ответы )))) ) думаю, дай проверю, так сказать обновлюсь, помолодею.. :) Сама бы не догадалась.... :) Ладно, не ведись, шучу! :) хотя да - так делают.. До связи! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |