Как найти девушку в Финляндии??
Мне 28. Живу один, недавно переехал, не женат рост 190 вес 96 вредных привычек нет!))) Образование высшее)
|
Регион впринципе не так важно, могу приехать на машине)
|
особые приметы?!
как будто девушка неосуществленный предмет, который потерялся. может она не хочет найтись. |
Цитата:
Возможно она потерялась в Финляндии и ей одиноко))) Я вот ее ищу))) |
Цитата:
Можете совершить пробежку по ближайшему лесопарку и поотжиматься на прилегающей спортивной площадке. Глядишь, и девушка какая рядом отжимается... Если с первой пробежки не выйдет - не отчаивайтесь, продолжайте тренировки, спорт и вам не помеха! На сайтах, на курсах ещё знакомятся. |
Цитата:
На курсах тайки) Или замужнии))) Бегаю через день))) Как то ничего))) |
Цитата:
бегайте в itä-helsinki, там тех, кто говорит по русски много, вернее, тока они и есть. |
Цитата:
Туда чтоб побегать надо проехать 120 км))) Ну а потом бегать))) А лучше наверно переехать в Х-ки |
а вам именно русскоязычную хочется найти?
|
Цитата:
Не обязательно. Но финский я просто не так хорошо знаю, поэтому с финками это врядли |
Цитата:
ну с финками и с нефинками можно на разных языках разговаривать. если девушка нужна приличная, то наверно лучше по университетам поискать. взять курс какой-нить вечерний или МБА. заодно и польза. |
Это очень просто, постройте высокодоходный бизнес. И много девушек будут рады быть с Вами. Они сами Вас найдут. А пока строите бизнес, время на девушек не будет и проблема пока сама по себе решиться.
P.S. А когда будете собственником и директором высокодоходного бизнеса, секретаря можно очень красивую пригласить работать)))). |
Цитата:
Да пока я бизнес заведу мне уже за 35 перевалит... Самое главное это что? Семья и дети |
Цитата:
Так самое время влюбляться после 35, смотрите какой диапазон, от 18 лет до 40 лет девушки. Самый класс! А главное интересно и есть средства любимую женщину баловать))). И кстати заводят котят или рыбок, а бизнес строят))). |
Цитата:
Я не хочу быть продавцом воздуха...Чтобы сделать бизнес нужны деньги...инвестор и партнеры. |
Цитата:
Извините, что вмешался в чужую тему. Но есть вопрос. А взять курс какой-нить вечерний или МБА, это как делается? Я бы с удовольствием взял, только не знаю как. Заранее спасибо за любую инфу. |
Цитата:
Ну это уже просто другая тема для обсуждений |
Цитата:
Ещё хозяева собак легко знакомства заводят, выгуливая питомцев :xdogrun: Там и знание языков не проблема , собачник собачнику друг! |
Цитата:
Прошу прощения, виноват, полностью согласен. |
Цитата:
:umnik: МБА в Фи по-моему дорого, если фирма не возьмёт на себя оплату. Но в любом случае обучение себя оправдает. Вот здесь кое-что, в Аалто, вроде, есть: http://www.aalto.fi/fi/studies/education/mba_studies/ http://www.mbasuomessa.fi/mba-suomessa/mikae-koulu.html |
Тема закрыта) Выводы сделал, учеба учеба, вот блин!
|
Тут еще не без доли везения. А то взял так какой-нибудь курс, приходишь на первое занятие, заходя в класс с интересом оглядываешь всех присутствующих девушек, а тааам... одни так сказать "не красивые", а денюжки уплочены :D
|
Цитата:
А вы на курсы макраме, вязания, бисероплетения не пробовали? Там выбор побольше. А ещё лучше туда, где на манекенщиц учат, манекенщики, наверно, тоже нужны? Вот девушки некоторые к этому сознательней подходят, в автошколы и на матмехи записываются. |
Цитата:
Если вопрос встанет остро, то возможно прибегну к вашему совету :) |
а что же, всякие сайты знакомств уже отменили? сначала там пообщаетесь, а потом уже и на пробежке. так вроде даже лучше - потребительская группа готовая и заинтересована.
|
Пока тебе ещё только 28 лет,то вези девушку оттуда,откуда сам приехал.
А то будешь тут ,как я,до 45 лет искать )) |
Девушки всегда как-то сами находятся. Чудеса.
|
Цитата:
Ага, бегают табунами за тобой. Всё Канарейке расскажу :smoka: |
Цитата:
серьезно? неужто так глухо тут с дамами? |
Цитата:
Не бегают, а записочки с пажами передают, на свидания приглашают. :wub: |
Цитата:
На а ты чего? Всех отверг как скала бо обещал себя Птице? :kotedance: |
Алекс, девушку из России везти надо, здесь тухло с этим делом. Да и девиц днем с огнем не сыщешь, да и честно говоря, наши парни популярностью у финнок не пользуются.
|
хе-хе,очередной страдалец)))) никак,опытные товарищи дело говорят! девущки страдают в параллельном измерении!
|
Цитата:
А потом в 32 опять останется одиноким...Ну ты же сам знаешь. |
Цитата:
Вот странно-русские девушки везут сюда из РФ парней ,так как не находят здесь ,и русские парни везут сюда русских девушек ,так как тех здесь не находят : те и другие через несколько лет разбегаются... |
Цитата:
Может как-то пересечь? Организовать как-нибудь.. |
Цитата:
оно бы хорошо,но получится дублирование сайта знакомств))) а это все страдальцы уже перестрадали) |
я думаю,знакомиться хорошо старым добрым естественным путём-на учёбе или работе. а у кого неподходящее место работы - тому попа))))
|
а ещё здесь нет "ребят из соседнего подъезда". проблемы иммиграции,короче(
|
Цитата:
У меня хорошее рабочее место.150 поп,но все мужские ))) |
Цитата:
может в путешествиях где познакомишься. привезешь с собой. |
Цитата:
оооо... а можно к вам на экскурсию? к разводу подоспеть?) |
Цитата:
Все попы финскоговорящие-это раз.Во-вторых,это обычные работяги,как я.Зачем тебе,столичной штучке,наши выселки? )) |
Цитата:
С собой из отпуска? Это всё сказки/глупости и сюжеты кинокомедий )) Моё время ещё не пришло. |
Цитата:
В кризисных условиях (а переезд это стресс) люди меняются быстрее. Может в этом и дело? |
Цитата:
А в бар приличный, ночной клуб ходил? |
Цитата:
ну вот...пойду с горя в гостиную,помузицирую у окна... |
Цитата:
Ну почему из отпуска сразу тащить. Познакомился, пообщался со временем, всё нормальными темпами. |
Цитата:
Но ТЫ то там есть... |
Цитата:
А чё с 2-мя собаками потом делать..? :help: :xdogrun: :xdogrun: :girl: |
Цитата:
А есть такие..? В приличных барах- приличные гёрлы..? А что делают приличные, в ночных клубах...? я никогда не был... :rolleyes: |
Цитата:
Также, как разбегаются и с аборигенами ... но не все же... сама знаешь.. ;) Когда я вёз сюда себе молодку, в два раза младше себя, мне тоже предрекали крах... "лишь пюсювю получит"... тьфу-тьфу... 10-летний рубеж у в прошлом лете благополучно миновали... ;) полёт нормальный... |
Цитата:
Бамбук курят. а приличные это кто? |
Цитата:
это те, которые бамбук не курят... :p |
Цитата:
Ну вот ты приличная, ходишь иногда в найтклабы, почему там не может быть таких как ты больше? А финник видно молодую жену и сам не водит и не пущает, вот и не знает.. |
Цитата:
И в клуб ходил не раз - одни финки там, есть конечно и русские только они заняты все... Финки красивые девушки но вот жил бы я тут с детства чтобы говорить свободно, а так видишь как узнают что Русский дак никаких продолжений сваливают, не хотят! С России везти, ну и что была одна у меня с России - многие ведь просто хотят перебраться не так я нужен как ПМЖ в Финляндии... |
Про девушек
Цитата:
Очень трудно начинать здесь одному. Культурный шок. Понимаю. Если Алекс умный человек с серьезными намерениями , можно подумать как помочь в организации социальных связей. |
Вот на Расстоянии очень сложно отношения заводить, с России например....И мало времени для того чтобы узнать друг друга и быть вместе. Если она работает в России то на выходные или на отпуск...да и еще найти нужно чтобы захотела переехать, многие ведь не хотят никуда уезжать что то менять в жизни если есть работа и жилье....зачем им эта Финляндия? А кто жаждит прям переехать к таким надо с осторожностью ведь не знаешь что ей нужно семья или Финляндия! Есть тут один товарищь у нас в городе, ему 54 года а жене 27 лет! Из России привез! Вот она переехала, отучилась уже 5 лет живет сейчас получит паспорт и свалит от него. Это же 100%. Детей хочет, а какие дети могут быть с ним...Он толстый старый а она молодая! Да еще он за всю жизнь нигде не работал. Как переехал в Финляндию в 20 лет так и учиться до сих пор, вот такой кадр! Уже тысяча профессий у него. Где то в начале на машине работал потом бросил...Ну тема не о нем, это я так к слову
|
Цитата:
Не то слово сложно. Депрессия была хорошая как я переехал...Один чуть сума не сошел... А на счет девушки может знаешь как в России просто поехал познакомился то се ))) Без проблем....А здесь же черт знает. Я думал что ***** если что найду, дак финки то не хотят знакомиться, только улыбаются...И разговор как то не поддерживают, холодные как лед! |
Цитата:
Ты детей то успел завести хоть, даа печально что так долго один...Или ты спасался тем что ездил в Россию...как бы для здоровья? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |