Ищу шиномонтажную мастерскую
Кто подскажет где в Хельсинки можно недорого и быстро поменять резину на дисках?
|
Любой ближайший к Вашему дому шиномонтаж . 4 колеса - готовьте 100 евро , думаю ... Во всяком случае , VIANOR за ТОЛЬКО БАЛЛАНСИРОВКУ колёс машины гольф-класса ( без перемонтажа и ставит сам будешь ) берёт около 50 евро .
Из опыта - мотаться по городу искать подешевле - бензина сгорит больше + время , что тоже не бесплатно ... А цены везде + \ - одинаковые . |
Цитата:
|
На Групоне была акция - замена резины за 10 евро. Знакомые воспользовались, остались довольны. Правда, меняли не в Хельсинки, а в Вантаа.
|
А где самая дешёвая замена? Просто перекидка,бортировать и балансировать не надо.
Хельсинки. |
Цитата:
Насчет дешево/дорого не скажу (колеса перекидываю сам), но у меня рядом есть пара мест, с одном перебросить стоит 45 еуро, в другом 35. Шиномонтаж комплекта 85 и 60 соответственно. |
Цитата:
Я обычно тоже сам перекидываю,но что-то обленился в последнее время. Прошлой осенью менял за 23 евро. Краем уха слышал,что и за 15 где-то меняют. В мастерской. |
Цитата:
А что такое Групон? У них есть свой сайт? |
В прошлый раз был смехач.
В середине октября смотрю прогноз погоды,обещают заморозки и снег. Звоню в шиномонтаж,отвечают,что времени совсем нет,всё расписано до конца ноября! Добро пожаловать потом. Ещё и космическую сумму зарядили. |
Цитата:
А в чем именно "смехач"? Обычное дело в "горячий" сезон. |
Цитата:
Там смешная тётка отвечала,что мол всё расписано на пару месяцев вперёд. И очень серьёзным тоном,я чуть не рассмеялся в трубку,она ещё и поучала,что типа надо заранее записываться было. Простая замена колёс. Я поменял рядом,в тот же день,без записи. |
Цитата:
да, конечно. Так и ищите Groupon.fi |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |