У кого работает kartina.tv ??
Вот такой замечательный пакетик каналов предлагают: http://www.kartina.tv/shop_content....nt/------------
У кого-то уже есть? Как работает? Не совсем поняла принцип их работы. Может кто глянет, кто разбирается в этом??? Каналы работают по дигибоксу и карточке полученной от этой компании?? И по всему миру?? Финляндия у них в списке есть по крайней мере... |
У них группа в контакте есть. Надо какой-то ихний бокс обязательно покупать :(
|
"KARTINA.TV – это интерактивное цифровое телевидение, которое доставляется Вам по обычному телефонному кабелю, посредством технологии ADSL. Цифровой видео-поток поступает с сервера Kartina World Llp на ваш ADSL-модем, а с него на компьютер либо через ТВ-приставку (Set Top Box) на Ваш обычный телевизор."
Скажите ТВ-приставка (Set Top Box) это то же самое, что финский дигибокс или нет ?? Не наверное не то. Посмотрела свой дигибокс, он подключен к антенной, а не к телефонной розетке. |
Цитата:
Дорого? И работает после этого? |
Дигибокс, естно, другой.
|
раньше корбина.тв была ,, я там смотрел , и не надо регится было,,,
|
Цитата:
Не знаю, не покупал :) Но раз продают, значит должно работать :) |
|
Ой, а у меня кажется только 1 Мб. :-( Вроде больше не дают.
|
|
Цитата:
Этот бокс подключается к модему. Заказал два месяца назад. Доволен, показывает отлично, картинка супер (на LCD телевизоре). Главное нет привязки на компьютер, можно смотреть тв и комп с интернетом свободен. |
|
|
Цитата:
Заказывала на месяц. Смотрела через компютер. Качество хорошее. 14.95 в месяц стоит если покупаешь на год, а так- 18.95. |
Цитата:
А так, не получится. Ежемесячная оплата только для жителей Германии, остальным годовой абонент. Упс, пардон! Теперь можно всем! Как быстро все меняется :) |
Цитата:
Вот и я про то-же. Кстати, а во сколько у тебя обошлись бокс, и пересылка?? Вот я думаю, купишь этот бокс, а они потом через месяц-другой пропадут?? |
Цитата:
348,90 euro с годовым абонентом. Доля риска есть. Правда деваться некуда, когда перед балконом деревья :) |
Мы смотрели на халяву три раза по неделе на рекламных компаниях их, качество картинки на компе ещё ничего, но на телике отвратно!
Да ещё и при двух компах тормозит неприлично при скорости больше 2М!!! |
Цитата:
Это скорее всего видео-карта не справлялась. У меня на компе тормозит, при скорости 7Мб. Через бокс картинка отличная! Еще можно программку посмотреть :) |
Цитата:
На трёх разных компах? И где такое подключение нестандартное 7М? На приставке не пробовали, всё-таки 120е+15е пересылка. |
Цитата:
У меня интернет 10Мб, но скорость подключения к серверу картины 6,4-7,2Мб. Вы скорость подключения к картине проверяли? Должно быть не меньше 2Мб. |
Цитата:
У нас с видео картой тоже беда:) на компьютере смотреть не реально. Скажите, если через этот бокс то точно будет хорошо показывать? От чего это зависит? |
Цитата:
Обьясните "компьютерному гению":) и как же узнать скорость подключения к серверу картины? |
Цитата:
От скорости подключения к картина.тв, должно быть не меньше 2Мб Здесь нажмите Подключайся затем Проверить скорость подключения http://www.kartina.tv/shop_content....--------------- Или прямая ссылка http://www.kartina.tv:18001/speedte...load.php?lng=ru |
Цитата:
У меня получается в среднем 2.90, проверяла несколько раз. Как думаете, качество будет хорошее? |
Цитата:
Должно быть хорошим :) |
Цитата:
Спасибо, обнадежили:) Это значит, что мне нужно купить только этот бокс подсоединить его к своему модему и все? |
Цитата:
Вообще то да, ну и абонентскую плату внести. Может еще роутер понадобится, если захотите сидеть в нете и смотреть телевизор одновременно. |
Цитата:
Ну конечно захочу все это делать одновременно:) это значит, что теперь нужно еще думать что такое роутер :couto: |
Цитата:
Например такой http://www.dlink.ru/products/prodvi...?type=15&id=150 |
Цитата:
Да уж! Спасибо за помощь! Будем изучать все эти не понятные слова:) |
всё это нелегально, сами подумайте крупные компании такое ТВ за рубежом не распространяют, что мешает той же Корбине сделать кучу каналов в Европу, тут вылезает картина подключайтесь и покупайте приставку :) :)...
|
Цитата:
Простите, а Вы отвечаете за вот эти свои слова?! Или это так, просто мысли вслух?! |
Цитата:
Подборка бесплатных каналов. Что тут нелегального? |
Я так понимаю конторы картина.тв и кува экспертти - это тоже самое, только первое дешевле и заказывать нужно из Германии, второе, соответственно, дороже и заказывать нужно из Финляндии?!
|
Цитата:
А какая скорость видеопотока? У меня интернет 2мбита, видеопоток шел со скоростью 1,5мбит. Я вот и думаю: это максимум, или при увеличении канала интернета скорость видеопотока тоже увеличивается автоматически? На 1,5 мбит картинка отвратительная даже на ноутбуке. |
Цитата:
Оччень на то похоже. |
Цитата:
При увеличении канала интернета, скорость соединения должна увеличится. Самому пришлось брать быстрее интернет, только из за картины. |
Цитата:
Вот незадача! У меня университетский ЛАН, скорость 10 мбит, но эта 10ка, как я понимаю, ещё разделена между жильцами дома. В итоге на тестерах скорости максимальные значения были в районе 5-6 мбит. С сервером картины канал 2,54-2,57. Так что же, если ты пишешь что у тебя на 1,5 такая картинка, на 2,5, я полагаю, тоже будет не сахар :/ |
Ребята, кто воспользовался предложением картина.тв - поделитесь информацией и впечатлениями. Что же это за оборудование-приставка, сколько стОит купить и получить её, как быстро она приходит от поставщика по почте, легко ли её подключить и начать пользоваться, правда ли всё, что наобещано на сайте: 60 русскоязычных каналов без проблем всего за 15 евро в месяц. Да это считай что на дороге найти, это недорого. От предложения смотреть русские каналы с экрана компьютера отказываюсь, хочу смотреть телевизор.
Спасибо заранее всем ответившим. |
Что то я так и не понел, подключился кто к Кува экспертти ? Это вообще работает ?
p.s. А тв-максу с такими боксами платить надо ? Они же веть через интернет работают... |
Kartina.TV Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!
-60 русских и украинских телеканалов!
-Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения! -Русские телеканалы и радио на экране Вашего телевизора! -Достаточно интернет-подключения от 2 Мбит/с (к примеру, DSL 2000) -Оригинальное качество благодаря современным технологиям! -Бесплатный пробный просмотр в категории ТВ-онлайн! -Просмотр русского телевидения в странах Европы, Азии и Америки! -Большинство наших телеканалов недоступно через спутниковое ТВ в Европе! Только у нас через Интернет! Для получения тестового просмотра на 3 дня достаточно написать емайл на info@kartina.tv и указать что вы узнали о нас на этом форуме. больше информации вы можете прочитать на сайте: www.kartina.tv если у вас есть вопросы то звоните нам на skype: andrekartinatv или kartina-hotline |
KartinaTV, я не люблю звонить по скайпу, ваш сайт прочитала, тестовый просмотр получать не хочу, потому что не люблю просмотр телевидения с монитора компьютера. Есть вопросы, хочу получить на них овтеты.
Сколько же стОит ваше оборудование (приставка?) и доставка по почте? А потом с вашей приставкой - только 15 евро в месяц, и 60 каналов с экрана телевизора? Хотела бы прочитать отзывы тех, кто уже всё это испробовал и вкусил. |
предложите вашу цену !!! ну на лет 30 контракт !!!
ну естественно со всякими грандиозными скидками и конечно подарками ,,, но так чтобы при переезде из квартиры в частный дом (ну потом туды сюды ),,, ваше переподключение оставалось в силе ( ну и все к этому касаюшееся ),,, благодарю за ответ ,,, с уважением SERGOVI4 ,,, |
Цитата:
Почему бы вам не создать форум, на своем сайте, на котором люди будут писать отзывы? Почему приходится делиться информацией, обмениваться впечатлениями, на сторонних форумах? |
Цитата:
У меня картина уже 4 месяца показывает и пока доволен. Приставку получил через 4 дня после оплаты. В то время, когда делали заказ, нам можно было брать только годовой абонемент, а на месяц только жителям Германии. Беспроводная приставка+абонемент+пересылка стоили 348,90 euro, сколько теперь не знаю. Кстати, когда заказывали было 30 каналов, теперь 60. Качество лучше, чем с тарелки :) Вот цены на приставки. ТВ-приставки для проводного подключения к Интернету http://www.kartina.tv/index.php/cat/c9_Ethernet.html ТВ-приставки для безпроводного подключения к Интернету http://www.kartina.tv/index.php/cat/c7_WLAN---WiFi.html |
Цитата:
А там разве есть подборка русских каналов? |
Цитата:
А что же вы пишете все о русских :cranky: каналах и телевидении? Вот уж не знала,что есть страна такая -Русь... |
Цитата:
Интернациональных всего 8 каналов. Довольно интересно иногда посмотреть украинские новости, бывают и на русском. |
Цитата:
А в Финляндии такая возможность есть, поэтому лучше установить тарелку нтв+ или 3color. :) |
Цитата:
Если бы разрешали ставить тарелку на крыше, то возможность принимать нтв+ или 3color была бы у всех. У меня высокий дом напротив. Еще картину можно смотреть по ноут-буку, практически везде :thumbup: |
Цитата:
|
А как это может быть что скорость моего интернета вроде 1 Мб, а скорость подключения к Картине по их тест от 9 до 13 мб. Вообще как проверить скорость интернета на независимом источнике??
|
Цитата:
Не факт, что балкон будет смотреть на Hot bird :) |
Цитата:
Здесь несколько Nettimittari http://www.nettimittari.com |
Цитата:
- они говорят Вам, что всё нормально; - Вы платите им денежки; - выясняется, что интернет медленный; - Вы платите денежки за быстрый интернет, но уже не им. Итог: довольны все, кроме Вас. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, но балкон не переделаешь и под спутник не подгонишь :( |
Цитата:
Не подскажешь, какой скорости у тебя интернет? С какой скоростью идет видеопоток с картины? |
Цитата:
У меня 30МВ, скорость подключения с картиной 8.28-8.67 Mbps. Думаю хватило бы 5МВ или 10 уж точно. Взял 30ку потому, что разница в цене не велика, зато в три раза быстрее. Фильмы с торрента качаются за минуты :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |