ремонт одежда - растянулась сборка на платье
У меня есть довольно симпатичное платье, но я по глупости хранила его на вешалке, и резинка (или это скорее такая сборка, которая, как резинка, собирает вырез горловины (или как там это называется) и рукава-фонарики) растянулась. Теперь носить невозможно.
Как такое чинится? Видимо, резинка не вставлена внутрь, а как-то иначе все устроено, наверное, это специальный шов или что-то такое еще... (не разбираюсь в этих делах!!!). Можно ли где-нибудь в Хельсинки такое починить? Спасибо за советы заранее! |
поцти все химчистки заниаются ремонтом одежды.
|
Цитата:
Не оч хорошего качества платье по-видимому.Хорошего-не растягивается.У вас там скорее всего та сборка собрана на тонюсенькую резинку с прострочкой. Вставить новую качественную резинку и прострочку по ней-пара пустяков.Но,похоже с Вас сдерут-тут эти услуги дорогие.В магазинах тканей есть портная,подойдите-может возьмётся.Или в тему обратитесь"Хоби и рукоделие" может девочки сделают, кто в Хельсинки живёт. |
Спасибо!!! Я попробую обратиться в "хобби и рукоделие" :)
А платье, оно не очень дорогое, с рынка, но зато оно выглядит не совсем обычно) мне оно нравится . |
Цитата:
дала,у меня тоже имеется пара любимых вещей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |