Гражданство без работы
кто знает можно ли получить гражданство без работы?(проживаю в Финляндии уже 6 лет)
Вообщем документы на гражданство поданы 2 месяца назад,теперь решил переезжать в другой город,то-есть с работы придется увольняться!это как нибудь повлияет на получение гражданства? |
Цитата:
Не волнуйтесь, не повлияет. |
Цитата:
До принятия нового закона об иностранцах,на получение гражданство влияла наличие работы,налоги и другое. После хоть на соске сиди и пиво пей. Главное не нарушай финские законы и выучили немного местный язык и будет у тебя хрустящий паспорт с оленями и лебедями. |
:D ,с языком все норм.и образование есть финское уже..тогда не парюсь увольняюсь..
Спасибо) |
Цитата:
А увольняетесь по причине, или просто так? На новую работу? Учёбу? Это я к тому, что перед принятием решения, последним вопросом обычно задают "чем занимаетесь в данный момент?" Просят прислать справку об учёбе-работе (если работаешь или учишься). После этого через пару недель приходит уведомление о гражданстве. Так было и у меня, и у дочери, и у мужа - недавно. Так как у Вас документы поданы совсем недавно - Вам нужно переезжать, если планируете, скорей. И найти быстренько себе какое-то занятие, чтоб было что ответить на вопрос. И тогда будьте уверены в результате. ;) А то отложат в долгий ящик, как непонятно чем занимающегося.... |
увольняюсь т.к. переезжаем в другой город (хельсинки),собираюсь пойти еще учиться но пока не знаю возьмут или нет,сначала надо переехать
|
Цитата:
сначала надо найти чем заниматься, а не переезжать, так надежнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |