Финское лето, малоснежное..,
Ну раз хозяйка темы заявляет, что в Ее теме про политику низзя, то в этой теме можно все, кроме нарушений правил!
Люсь, что ты вчера не досказала? Вот прямо не знаю, крыть нашу погоду матом или радоваться, что родственники живут далеко от Донбасса, в Крывом Рогу и Днепропетровске? |
Да здраствует демократия!
|
Цитата:
Урааа! :) Долой трусы - свобода слову! Всем женщинам по мужику - всем мужикам пива! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Пусть Каламиес придет сюда, и скажет еще раз, что я умничка. А то, там удалили |
Малоснежное, да..
На Юханнус сгонял на чердак за пуховиками для себя и подруги. ппц!!! |
Цитата:
Если ты такая умная, то расскажи мне, почему Путин не любит российских олигархов и не допускает их ко власти? Боится? |
22-ое июня ...1941 года
Предлагаю хотя бы в этот день не говорить про политику.Лучше выпить 100 грамм и помолчать. Не допустим 3-ей мировой и кровавой войны ! |
Цитата:
Ой спасибо, Микка напомнил! |
Цитата:
А что именно практически мы может для этого сделать? |
Цитата:
Make love not war? :coquet: |
Цитата:
А ничего уже Люсь, не сделать. Демоны кругом, они в людей расселились и сейчас друг друга дубасят. Практически, только правильным выбором в жизни каждый сам себя может обезопасить. |
+10 пипец полный!
|
Да, а главное - мне, как совсем аполитичному гражданину, не понятно изначально, почто Беларуссия и Украина отделились от России? Что не жилось-то вместе?
Мне кажется, одинаковая ментальность у россиян-беларусов-украинцев. Уж не говоря о том, что за годы, прожитые вместе, все перемешались - не разделить ровненько, как ни раскрАивай. Объединились бы опять, да и дело с концом. Ну Среднюю Азию, Прибалтику, Кавказ ещё как-то понять можно.... Другие они. |
Цитата:
Не захотели под одним царём жить. Много претендентов на царство было, вот и поделили Русь великую на отдельные княжества. Но это тогда было, теперь золото делят, и как еще пограбить. Элементарно. |
Цитата:
Не, претендентов на грабёж народа я могу понять. Я не понимаю тех, кто поддерживает своих грабителей. А их там есть, и немало. Ведь говорят, на Украине народ плохо живёт. Хуже даже, чем в России. Если есть возможность заработать у себя в стране - народ по Европе не ездит в поисках чёрной работы... А украинцев сейчас на заработках очень много. Это показатель. Вот я думаю - народ-то, не понимает, чтоли, что с Россией было бы проще и сытнее. На фига им НАТО? Ещё и их кормить? |
Цитата:
Да. :D ................. |
Цитата:
О том, как людей за нос водить существуют целые науки. Этими науками и пользуется элита, чтобы жить за счет труда простых людей. Если украинский народ переметнётся к России, то барыши от деятельности достанутся Путину. А чем украинским олигархам тогда кормиться? Вся промышленность в Крыму и Донбасе. Вот так и лютуют демоны в огненной вакханалии. |
Кто-нибудь poppankki.fi пользуется?
|
Цитата:
Это то же ОP-pankki, только местного значения. Не знаю, каким образом там система устроена, потому и не пользуюсь. |
Цитата:
6 июня у них поменялись настройки сайта, чего то войти не могу. Два раза система не впустила, третий даже пробовать боюсь. Пару лет назад у них тоже были изменения на сайте, у меня вообще блокировка произошла. Пришлось лично приезжать |
Цитата:
Даже не знаю, что посоветовать. Во всех банках такое бывает. Даже не наешь порой, как лучше, толи в одном банке деньги держать, толи в нескольких? Или частично наличными, чеками и в каких валютах. Да так, чтобы не запутаться. Проблемма общая. |
Цитата:
Пишу письмо управляющему, но, наверное, придется приезжать |
Вот нет дохода и голова по банку не болит.
|
Управляющий в отпуске, что естественно
|
Цитата:
Проверено в 20:20. Вход без проблем. Проверьте правильность выбора: Henkilö tai Yritys. Tilitapahtumat получите кликнув своё имя . Удачи |
Цитата:
Люсь, у меня вот родственники в Днепропетровску и Крывом Рогу живут, а у тебя? Зы, любовница в Кыеве..:) |
Мдя, лето...
Вот уж не думал, что летом надо включать подогрев попы... |
Слушайте, а это нормально, что Украина концентрирует свои войска на границе и воюет там, а России на своей-же границе низзя?
Может вообще за Урал потребуют отвести? |
Цитата:
Вовке по пенису что они там хотят, и это правильно. |
Цитата:
На фиг войну, Муся. Надо договариваться. Хорошо тебе рассуждать, будучи далеко. |
Цитата:
Henkilö выбрала, что я частный клиент verkkopankki выбрала потом, потом у меня всплывает окно, где нужно ввести käyttäjätunnus у меня это цифры и пароль . Не пускает, можете в личку написать? |
Несмотря на малоснежное лето , собрали все-таки кг мансикки, правда много выкинули, кака подгнила, какую сволочи птички исклевали даже под двойной сеткой...
Думали после двух недель дождей все сгниет нахрен, но вроде стоит в зарослях сорняков... |
Мдя, у колумбийцев тому маленькому чернявому надо не в футбол играть, а актером в театре...:)
|
Были сегодня в Линнанмяках, народу просто не протолкнуться...
Но погода отличная и дитя доволен... Но цены зашкаливают, вот разве сахарная вата стоит 3,5€? |
Цитата:
Конечно не стоит если пехмис за такую цену дають. В Висулахти тоже погода хорошая была, я на картинге пару раз прокатился даже. А сейчас на озеро к друзьям под Йоенсуу заехали, завтра гриль, рыбалка на катере и сауна предстоит. А сейчас сушеная рыбка с пивасом. :beer: |
Вот и лето пришло....
У соседа-индуса бабушка индийская приехала в гости. Привезла внуку трубу в подарок. Раньше он на скрипочке упражнялся дома - теперь дудит во дворе, погода вдохновляет.... :D |
Цитата:
Лето то пришло, да Муся пропал. Вот вернусь завтра с работы, буду форумчан учить китайскому языку прямо здесь на форуме. |
Цитата:
Подарите ему барабан позвончее и объясните, что барабан это для настоящих мужиков. :) :) :) Пусть дома маме с папой барабанит. :) :) :) |
Цитата:
.....у нас за стеной... :D |
Подарила о прошлом годе внуку барабанную установку(игрушечную само-собой),чо та я не слышала от них нареканий в шуме и грохоте:)) Патамучта они её снесли в подвал!:))))
|
Цитата:
Мусьена можно днём увидеть на набережной,с удочкой сидит и плотву на червя ловит.А ночами огород охраняет,что бы урожай не украли,да грядки не вытоптали )) |
Цитата:
Ты то сегодня успел в Лидле творожную слойку урвать? Или опять в пролёте? :D |
Цитата:
У меня даже список покупок был готов.На одной страничке то,что в "Лидле" купить,а на обратной стороне,что в "Призме" взять.Я ж планировал,что до 15:00 рабочий день будет,но попросили остаться до 18:00 )) Так что пролетел я и с плюшками, и с черешней )) Завтра во время обеда поеду до магаза и куплю свежих,с пылу с жару )) |
Цитата:
А у нас ,где мы с Мусей проживаем жизнь,черешню в Лидле надо брать с открытия . Если не придёшь,то подносы уже вылизанны. :( |
Цитата:
Ты чего-то путаешь...Мусьен у нас чистокровный швед,ему впадлу в "Лидл" ходить.Они всей семьей на "Вольво" в "Стокманн" ездят )) |
Цитата:
Ну да,забыл,они на причале плотву на червя ловит,а потом в банках маринует на зиму. А ходит он в алепу. :D |
Цитата:
Даже и в "Алепу" Мусьен ходит с пакетами от "Стокманна" )) ПС.Всё,я спать.Режим. ) |
Цитата:
Это свято,хороших эротических снов тебе !! |
Цитата:
И ты ложись, думай про Мусю, может во сне его увидишь, так будет о чем потом на форуме трепаться. |
Цитата:
А вот и не угадал...:) Мы днем ударно собрали мансикку , а вечером на приятном ветерке теплом воблу ловили;) Вован в пролете! |
Цитата:
И ты думать будешь?;) Мы завтра грилить пойдем, присоединяйся?! |
Цитата:
Буду конечно думать Муся, как не думать? И про тебя и про сына своего бестолкового. Ну как погрилили, повеселились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |