Барабанщики из Хельсинки! Это ваш шанс!
Барабанщики! Мы - супер-рок-группа, играем крутой рок и хэви метал! Мы - полный состав кроме барабанщика.
Уважаемый(ая) барабанщик(ца)! Приди к нам, и мы перевернём мир рока! Мы не дилетанты, а профессиональные рокеры, у нас есть связи, и наш успех гарантирован! Требования: 1. У тебя должен быть свой барабан, 2. Ты должен уметь на нём играть. Звони: 0442660413 пиши: markelov3@yandex.ru Мы ждём тебя! |
Цитата:
Ei, super rok zvezda, tebe navernoe uzhe i igrat to ne nado, ti i tak zvezda! Nauchis v konze konzov sam barabanit i priobreti baraban, SLABO? :bebe: |
Кстати, барабанщики, если предложение Варриора вас не заинтересовало - тогда вам сюда.
:p |
.Кыся,
отвали! Я как рокер рокеру говорю, не рекламируйся в чужом топике! |
Цитата:
Достаточно иметь один барабан? :lol: |
Цитата:
Сорри за офф-топ, но меня просто объявление порадовало) НЕ имею ичего против, просто оно очень веселое, и вчера хорошенько мне так подняло настроение, особенно "иметь барабан и уметь играть" Красота! :gy: |
Ребята, это всё конечно очень смешно, но мне нужны барабанщики! И быстро! Давайте их сюда!
А барабанов должно быть как минимум 4, тарелок 1 и хэтов 1. Конец связи! |
Цитата:
Да неужели? ((+ Что-то ты сам не очень блюдёшь это правило - как рокер рокеру тебе говорю. :p |
Кыся
да ладно, не принимай мою ругань близко к сердцу :) Просто не рекламируйся в МОЁМ ТОПИКЕ! |
да пжалста. (=
|
Цитата:
Nu tut smotrja kak i v kakih zeljah etot baraban imet`, Mozhno i ne igrat na nem, ved oni uzhe super-rock gruppa, tam i umet to ne nado, glavnoe imet` etot baraban i vse..... :bebe: |
Барабанщики! Мы - супер-рок-группа, играем крутой рок и хэви метал! Мы - полный состав кроме барабанщика.
Уважаемый(ая) барабанщик(ца)! Приди к нам, и мы перевернём мир рока! Мы не дилетанты, а профессиональные рокеры, у нас есть связи, и наш успех гарантирован! Требования: 1. У тебя должен быть свой барабан, 2. Ты должен уметь на нём играть. Звони: 0442660413 пиши: markelov3@yandex.ru |
Цитата:
Дарлинг.. я бы не против.. но тока сейчас у меня нету не одного барабана.... даже бубна нет....:( :gy: |
Цитата:
Неужели это серьёзное обьявление? Не, я ничего не имею против, даже вот копирую его, но каким надо быть... ребёнком, что бы во всё это поверить, да ещё при этом иметь свой барабан... ну если только игрушечный :) Сорри, если я чего не так сказал :)))))) |
Серж! а что ты не веришь? Что я группу собираю, или что я такой крутой?
|
Цитата:
Ne, chto ti krut eto odnoznachno, u tebja dazhe na lize napisano. Priezzhai v Turku pokazhesh kak ti krut, v subotu budet neskolko russkih grupp sobiratsja u nas v repetizionke. Tam budut barabansiki, podigrajut tebe :bebe: |
Цитата:
Крутыми бывают только горы и яйца! Не знаю кем ты себя считаешь... Смешное твоё объявление! Ни один взрослый человек на него не клюнет. Ты и есть делетант, а то что сам этого стесняешься, только в минус тебе идёт. Вот тот гитарист который деньги просил на гитару с тобой играет? Это ты профессионалов собираешь? Пока несколько десятков концертов не дашь даже не заикайся о своём "крутом" уровне. |
Цитата:
Кстати деловое предложение! |
Цитата:
С Сержем не соглашусь лишь в одном, не несколько десятков, а СОТЕН!...Комментс излишни... |
Цитата:
Лично могу предложить свои руки, подыграю что и как скажешь, принимай предложение, приезжай - будет много пиваса и музЫки ;) |
Цитата:
и лепесины, и лепесины! (= |
Человек проигнорировал приглашение, а жаль, нам было весело ;) ето, кстати, мог быть ТВОЙ ШАНС...Я НГ подыграл, они остались очень довольны...
З.Ы. А почему тогда Новый Год УЖЕ нашли ударника?! |
A my shustrie... ;) kak volki...4uem 4to k 4emu...
|
Цитата:
Цитата:
Не, я думаю, мы просто не крутые - взяли барабанщика без барабанов... правда, таким он оставался до сегоднящнего дня. ;) |
Цитата:
Cho, barabani priobreli? Pozdravljaju!:bebe: |
Цитата:
почти. (= осталось дождаться того момента, когда они придут таки. (= |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |