Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Барабанщики из Хельсинки! Это ваш шанс! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7676)

Warrior 21-01-2005 11:03

Барабанщики из Хельсинки! Это ваш шанс!

Барабанщики! Мы - супер-рок-группа, играем крутой рок и хэви метал! Мы - полный состав кроме барабанщика.
Уважаемый(ая) барабанщик(ца)! Приди к нам, и мы перевернём мир рока!
Мы не дилетанты, а профессиональные рокеры, у нас есть связи, и наш успех гарантирован!
Требования:
1. У тебя должен быть свой барабан,
2. Ты должен уметь на нём играть.

Звони: 0442660413
пиши: markelov3@yandex.ru

Мы ждём тебя!

Dizzy 22-01-2005 01:52

Цитата:
Сообщение от Warrior
Барабанщики! Мы - супер-рок-группа, играем крутой рок и хэви метал! Мы ждём тебя!

Ei, super rok zvezda, tebe navernoe uzhe i igrat to ne nado, ti i tak zvezda! Nauchis v konze konzov sam barabanit i priobreti baraban, SLABO? :bebe:

.Кыся 22-01-2005 11:02

Кстати, барабанщики, если предложение Варриора вас не заинтересовало - тогда вам сюда.
:p

Warrior 24-01-2005 10:46

.Кыся,
отвали! Я как рокер рокеру говорю, не рекламируйся в чужом топике!

Lizzie 24-01-2005 11:12

Цитата:
Сообщение от Warrior
Требования:

Достаточно иметь один барабан? :lol:

24-01-2005 11:16

Цитата:
Сообщение от small guy
Достаточно иметь один барабан? :lol:

Сорри за офф-топ, но меня просто объявление порадовало) НЕ имею ичего против, просто оно очень веселое, и вчера хорошенько мне так подняло настроение, особенно "иметь барабан и уметь играть" Красота! :gy:

Warrior 24-01-2005 11:29

Ребята, это всё конечно очень смешно, но мне нужны барабанщики! И быстро! Давайте их сюда!
А барабанов должно быть как минимум 4, тарелок 1 и хэтов 1.
Конец связи!

.Кыся 24-01-2005 11:32

Цитата:
Сообщение от Warrior
.Кыся,
отвали! Я как рокер рокеру говорю, не рекламируйся в чужом топике!

Да неужели? ((+ Что-то ты сам не очень блюдёшь это правило - как рокер рокеру тебе говорю. :p

Warrior 24-01-2005 13:17

Кыся
да ладно, не принимай мою ругань близко к сердцу :) Просто не рекламируйся в МОЁМ ТОПИКЕ!

.Кыся 24-01-2005 15:55

да пжалста. (=

Dizzy 24-01-2005 20:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi
мне так подняло настроение, особенно "иметь барабан и уметь играть" Красота! :gy:

Nu tut smotrja kak i v kakih zeljah etot baraban imet`, Mozhno i ne igrat na nem, ved oni uzhe super-rock gruppa, tam i umet to ne nado, glavnoe imet` etot baraban i vse..... :bebe:

Warrior 26-01-2005 13:29

Барабанщики! Мы - супер-рок-группа, играем крутой рок и хэви метал! Мы - полный состав кроме барабанщика.
Мы не дилетанты, а профессиональные рокеры, у нас есть связи, и наш успех гарантирован!
Требования:

Lizzie 26-01-2005 14:53

Цитата:
Сообщение от Warrior
Ребята, это всё конечно очень смешно, но мне нужны барабанщики! И быстро! Давайте их сюда!
А барабанов должно быть как минимум 4, тарелок 1 и хэтов 1.
Конец связи!

Дарлинг.. я бы не против.. но тока сейчас у меня нету не одного барабана.... даже бубна нет....:(
:gy:

Серж! 27-01-2005 00:52

Цитата:
Сообщение от Warrior
Требования:

Неужели это серьёзное обьявление? Не, я ничего не имею против, даже вот копирую его, но каким надо быть... ребёнком, что бы во всё это поверить, да ещё при этом иметь свой барабан... ну если только игрушечный :)
Сорри, если я чего не так сказал :))))))

Warrior 27-01-2005 08:53

Серж! а что ты не веришь? Что я группу собираю, или что я такой крутой?

Dizzy 27-01-2005 09:09

Цитата:
Сообщение от Warrior

Ne, chto ti krut eto odnoznachno, u tebja dazhe na lize napisano. Priezzhai v Turku pokazhesh kak ti krut, v subotu budet neskolko russkih grupp sobiratsja u nas v repetizionke. Tam budut barabansiki, podigrajut tebe :bebe:

Серж! 27-01-2005 18:28

Цитата:
Сообщение от Warrior

Крутыми бывают только горы и яйца! Не знаю кем ты себя считаешь...
Смешное твоё объявление! Ни один взрослый человек на него не клюнет. Ты и есть делетант, а то что сам этого стесняешься, только в минус тебе идёт. Вот тот гитарист который деньги просил на гитару с тобой играет? Это ты профессионалов собираешь?
Пока несколько десятков концертов не дашь даже не заикайся о своём "крутом" уровне.

Серж! 27-01-2005 18:30

Цитата:
Сообщение от Dizzi
Priezzhai v Turku pokazhesh kak ti krut, v subotu budet neskolko russkih grupp sobiratsja u nas v repetizionke. Tam budut barabansiki, podigrajut tebe :bebe:

Кстати деловое предложение!

MACTEP 28-01-2005 03:33

Цитата:
Сообщение от Серж!
Крутыми бывают только горы и яйца! Не знаю кем ты себя считаешь...
Смешное твоё объявление! Ни один взрослый человек на него не клюнет. Ты и есть делетант, а то что сам этого стесняешься, только в минус тебе идёт. Вот тот гитарист который деньги просил на гитару с тобой играет? Это ты профессионалов собираешь?
Пока несколько десятков концертов не дашь даже не заикайся о своём "крутом" уровне.

С Сержем не соглашусь лишь в одном, не несколько десятков, а СОТЕН!...Комментс излишни...

MACTEP 28-01-2005 03:36

Цитата:
Сообщение от Dizzi
Ne, chto ti krut eto odnoznachno, u tebja dazhe na lize napisano. Priezzhai v Turku pokazhesh kak ti krut, v subotu budet neskolko russkih grupp sobiratsja u nas v repetizionke. Tam budut barabansiki, podigrajut tebe :bebe:

Лично могу предложить свои руки, подыграю что и как скажешь, принимай предложение, приезжай - будет много пиваса и музЫки ;)

.Кыся 28-01-2005 08:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
будет много пиваса и музЫки ;)

и лепесины, и лепесины! (=

MACTEP 05-02-2005 06:32

Человек проигнорировал приглашение, а жаль, нам было весело ;) ето, кстати, мог быть ТВОЙ ШАНС...Я НГ подыграл, они остались очень довольны...

З.Ы. А почему тогда Новый Год УЖЕ нашли ударника?!

matosha 05-02-2005 12:29

A my shustrie... ;) kak volki...4uem 4to k 4emu...

.Кыся 05-02-2005 12:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
З.Ы. А почему тогда Новый Год УЖЕ нашли ударника?!

Цитата:
Сообщение от matosha
A my shustrie... ;) kak volki...4uem 4to k 4emu...

Не, я думаю, мы просто не крутые - взяли барабанщика без барабанов... правда, таким он оставался до сегоднящнего дня. ;)

Dizzy 05-02-2005 16:43

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Не, я думаю, мы просто не крутые - взяли барабанщика без барабанов... правда, таким он оставался до сегоднящнего дня. ;)

Cho, barabani priobreli? Pozdravljaju!:bebe:

.Кыся 05-02-2005 19:30

Цитата:
Сообщение от Dizzi
Cho, barabani priobreli? Pozdravljaju!:bebe:

почти. (= осталось дождаться того момента, когда они придут таки. (=

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.