Крусы финского языка (платные) есть в Куопио?
Добрый день!
Не подскажете, где в Куопио есть хорошие платные курсы финского языка. Разговорные, с возможностью потом хоть как-то общаться, понимать и читать(писать). С начального нулевого уровня? Желательно каждодневные, по нескольку часов, с преподавателями-носителями языка, как в школу чтобы ходить? Когда такие курсы начинают свою работу, где могут находиться, сколько примерно стоят занятия( месяц, курс, 1-о занятие)? Желательны занятия в группе. Заранее спасибо. Удачи |
|
Спасибо!
Как я понял, это англо-финские курсы. А есть курсы для русскоговорящих, желающих выучить финский? Где людей владеющих только русским языком учат азам(с возможным продолжением) финскому языку. Мои знания английского для изучения других языков, в особенности финского, явно маловаты. В школе надо было лучше учиться. Ещё раз спасибо! Удачи |
Цитата:
Позвоните и спросите. Они то уж точно знают где есть и на русском. |
ОК!
Спасибо огромное! С уважением,Михаил |
А чем Вас НордикСкул не устроила? Не надо так далеко ехать ;)
Группа начального финского для русскоязычных была представлена, но видимо не набралась, по этому её вычеркнули. Обычно запись на эти курсы начинается в феврале-марте. Но позвоните или напишите, помоему Tuula-Riitta Lebedinsky как раз русскоговорящая. Но я Вас уверяю, что знание русского или английского Вас никак не спасёт на курсах финского. Обычно курсы от биржи обучают финскому на финском и это правильно ;) Если препод заговорит с учениками на их языке - пропали курсы :) |
С сентября начнутся ещё курсы в народном училище. Но ИД прав, если у вас есть право на курсы от биржи труда, то идите на них.
Вот тут ещё кое-какая информация, может вам пригодится: http://www.kuopio.fi/web/rus_immigrant-services/26 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |