корень зла
В чём,дорогие форумчане, он по-вашему заключается?
что является высокоэффективным внешним раздражителем для вас лично? |
Цитата:
Недовольсто собой. Как не крути, а все причины во мне. И это знание раздражает вдвойне. Типо и так плохо, а еще и сам виноват..без комментариев..и так все понятно |
Цитата:
Раздражители у всех разные,сколько людей -стоко и раздражителей. Тебе интересно их всех слушать? А корень зла у всех один,даже войны начианются благодаря ему,майданы всякие ,революции. Спать охота,уже пойду,а ты отгадай ,чё это за корень,хотя ты ведь знаешь и так. Вначале корень,а потом раздражители. :) |
меня сегодня на абсолютно пустой дороге обогнала хонда-цивик и зависла передо мной -ограничение скорости-70 км. я ехала 80. ему как-то лететь на камеру слежения выше 80 показалось неуютно. зачем обгонял?
для меня яркие представители зла - человеческие особи с отсутствием логического мышления. |
Цитата:
да да,интересно потрепаться обо всем,какие тараканы нас мучают,в том числе. как бороться? меня мучают крошки на полу,дома хожу босиком,так вот крошки доставляют. |
Цитата:
не надо себя накручивать. в ЖЖ есть сообщество психолог,так там каждый подст-самоедство и самокопание. Кажется,что все только и делают,что ковыряют себя почём зря. |
Цитата:
|
продолжаю : доставляют люди,никчёмные по сути своей,но любящие утвердиться за счёт других. ну типа вахтеров на проходной в советских общагах. меня в "детстве" в милицию чуть не сдали,когда я оказалась без пропуска в общаге!
|
Цитата:
Глупость и злоба |
Цитата:
перрреведи? глупость такая разная бывает,кроме того каждый из нас ведь со своей меркой к этому делу подходит. вот называет меня человек глупой,здесь на форуме. он сам то как? реально себя считает неглупым? |
Цитата:
Я думала у тебя риторический вопрос и ответила соответственно. Эти 2 качества для меня самые большие раздражители, в целом, по жизни. |
Цитата:
Эта проблема решается просто круизои выставь скорость такую же как у впереди идущей машины и наслаждаися движением) |
Цитата:
Купи пылесос и эта проблема исчезнет) |
Цитата:
|
Цитата:
не я на дороге не играюсь никогда,не учу,не наказываю,не притормаживаю,когда на хвосте какой придурок. В Принципе даже не раздражаюсь,беззлобно отмечаю про себя очередного придурка... все-таки за рулём я очень много времени провожу и бурно реагировать моей нервной системы не хватит. |
Цитата:
у меня их штук тридцать наверное. но я прихожу утром на кухню,на каменный пол босиком,а там кто-то поел булку!!! |
Цитата:
Поставь капкан))) |
Цитата:
У тебя нет круз контроля ? Срочно смени машину))) |
Цитата:
есть,но я эту функцию не люблю. |
Цитата:
Тяжелый случай . Круизом не пользуешся и на крошконасыпателя капкан ставить не желаешь , зло не искоренить))) |
Лень достаёт очень.
Бесят ленивые. А уж когда своя лень побеждает - вообще труба. Сама себе противна. |
Цитата:
Тараканов надо выметать поганой метлой,из всех углов. :D Крошки -это пройденый этап,так, мелоч пузатая. Сейчас я работают над шумами внешними. Как научиться спать при ,,колбасе,соседа,который ночью бодрствует ,а днём спит. Ну и как научиться спать,при шуме струи соседа об боковую стенку унитаза.:D Т.е. забота о физическом теле,а крошки,сомалийцы в автобусе,говоряшие по телефону 1 час,спящие существа вокруг уже не беспокоят,как 20 лет назад. Вот если кто меня уколит иголкой в попу,али будет выдыхать табачный дым прямо в лицо,то я конечно дам тому в торец,здесь надо ещё совершенствовать себя,работы много. Крошки не беспокоят,так как я не убираюсь дома уже годами,как крошки могут быт помехой? :D |
Цитата:
ну тут как бы надо решать вопрос об собственном доме ,там только свои в унитаз журчать будут. Ловлю себя на мысли,что мне и в частном доме прогуливющие мимо собак люди мешают. вот на даче еще более менее,можно сидеть на крылечке после сауны в простыне и не думать о прохожих . Цивилизация надоедает. не хочетса одеваться как все,работать не хочется. |
Цитата:
а я так люблю лениться. вот так Бы и проходила весь день в ночной рубашке из угла в угол,от компа к телевизору через кухню. зaвидую своему котику. он как раз такую жизньи ведет. и едо за ето еще и гладят. |
Меня раздражают скользкие люди,ну такие,которые "мягко стелят,жёстко спать".Ещё раздражают те.кто родился в год Крысы и месяц "близнецы".Атомная смесь.
|
Да,вот еще адский ужас-ето непрофессионалы! Они есть везде,но среди категории подзаработать денег-прибить доску,это вобще!!!(три восклицательных знака,да)
Я хвасталась,что мне сауну отремонтируют к Юханнусу,так фиг мне,а не сауна. если люди не умеют,то не умеют. и все тут. Обос али всю малину. Смешно,когда мне,взрослой тете, приходится обьяснять плотнику что доска прибивается,блин,ДВумя гвоздями по краям,а не одним гвоздем посредине. |
Цитата:
Что да,то да-меня раздражают финские парикмахеры-это жуть жуткая! |
Цитата:
А я к ним не хожу , чтобы не бесили)) |
Цитата:
близнецы это жесть)) но больше всего меня все же бесят скорпионы ...)) |
Цитата:
Если под "доской" ты имеешь в виду "вагонку", то не прибивается, а пришивается ;) и одним гвоздём тоже можно пришить, но есть риск, что от перепадов влажности, температур или времени, её может "повести". А так да, непрофессионалы, строящие из себя профессионалов - убоги. |
Цитата:
Это чем же мы такие - "бесючие"? :simwot: :xdiabloti |
А мне не понравилась фраза "никчемные люди". На мой взгляд таких нет.
Осудить всегда проще, чем понять (или хотябы попытаться). Так зачем же напрягаться, так? Так чаще всего бывает. |
Цитата:
ой, и я тупых не люблю. прям жуть как. |
Цитата:
слишком привлекательные поэтому и бесючие))) и жизнь меня постоянно с этими гадами сталкивает..наваждение какое-то.. |
Цитата:
моя подруга как-то увидела скорпиона в своей спальне, в Италии. говорит, замерла в ужасе и даже не смогла сфоткать. |
Цитата:
все закономерно... в этот момент надо бежать, но не у всех получается.. |
Цитата:
Это испытание, пройдя которое, станешь сильнее. Тогда и скорпионы не перестанут попадаться |
Цитата:
я никчёмных людей,которые в моей системе координат присутствуют, не осуждаю,не собираюсь понимать о них и долго размышлять тоже. такие ,которые ни украсть ни покарулить,но уважения или зaрплату себе требуют как в этой притче: "Было у барина два работника. И одному он платил 5 рублей, а второму 5 копеек. Второй работник очень завидовал первому. И однажды спросил барина, почему он платит ему меньше, чем другому. - Посмотри, вроде сено мимо дома везут, — сказал барин. – Узнай-ка, что там и как. Работник вернулся. - Да, барин, везут сено. - А почем? - Не знаю. - Так пойди узнай. Снова пришел работник. - По 5 рублей. - А сено что, не с Ивановских ли лугов? - Не знаю. - Так пойди узнай. Снова вернулся работник. - Да, барин, с Ивановских. - А первого укоса или второго? - Не знаю. - Ну узнай. Снова пришел работник. - Первого укоса. - А что, дешевле 5-ти рублей не отдают? - Не знаю. - Ну, узнай. Возвращается работник, и тут в дом заходит другой работник. - Барин, там сено везут. Первого укоса, с Ивановских лугов. Продают по 5 рублей, но я сторговался за четыре. Готовы разгружать."C) |
позавчера была в лесу, увидела васкитцу - это такая маленькая, неядовитая змеюшка, я ее нафоткала и пошла дальше а месяц назад в том же месте встретилась с береговой змеёй, она тоже не ядовитая но шипела и гораздо больше чем эта васкитца. Со своими страхами надо и можно бороться - я хоть и боюсь и терпеть не могу змей но все-таки приблизилась к ним и сфоткала.
А людей скользких и я не люблю а еще терпеть не могу манипуляторов |
Цитата:
Хорошая сказочка-побасенка. Но зачастую в жизни бывает инициатива наказуема. Причём по полной программе. Тебе ли не знать ,раз ты предпринимательством занимаешься. Вот например твой работник делает лишнюю работу за то же самое время ,которое ту назначила ему(ей) . Например надо только полы помыть ,а она(он) ещё и окна помыл,как бонус . тебе это понравится? Ведь клиент скажет в следующий раз то же самое ,за малые деньги. |
Цитата:
У мня таких никогда не было:). С точностью о наоборот. Не досмотришь-жалобы . я с работниками покончила-все лишние обьекты отдала,никакой головной боли. уж за себя то я умею отвечать. Стало легче жить. Но если выбирать,то выбрала Бы одного за пять рублей,чем нескольких за 5 копеек. От пятикопеечных себе дороже. . |
Цитата:
Я с тобой. Во мнении в смысле. |
Цитата:
в каком? в том что осудить легко? так я не осуждала.:) |
Цитата:
Я так, мимо проходила. Увидела Мимишную фразу, обдумала глобально, без отвлечений на детали и проекции, и выдала... что выдала. |
А теперь по теме. Ненавижу парикмахеров-всех .Никогда не делают как просишь,работников Л&Т с раннего утра начинающих пилить под моими окнами ветки, утомляют попутчики в купе,когда начинают протирать свои интимные места вонючими салфетками среди ночи,соседи сомалийцы ,которые ближе к ночи начинают варить свою сильнопахучую еду и вся вонь идёт к нам в раскрытую дверь балкона,достала погода: по календарю лето,а на самом деле хрен поймёшь...Короче ,пыхти не пыхти о своих "корнях зла",а ничего в этой жизни не изменится:))))
|
Цитата:
:xobmorok: |
С другой стороны, а когда им еще их протирать? Не днем же.
|
Цитата:
И профессионалы бывают разные. Есть теоретики, а есть практики! Теоретик он тоже профессионал, практики обычно не принимают нового в их деле. Так что.... |
Вот-вот:)) Хорошо я на первой полке лежала.А то бы упала,ка ты сейчас:))
|
Цитата:
А выйти в туалет низя?Там хоть с ног до головы(а кстати сейчас в поезде есть душ)обмажся. |
Цитата:
Они еще помнят и ностальгируют по тем временам, когда в туалет не то что зайти, подойти к нему страшно было. И все в силу разных причин старались делать дела, не отходя далеко от насиженного места. |
корень зла в нас самих, все остальное- наше видение и восприятие
|
Цитата:
Щитаю, что все, кто ездит на таком поизде, ностальгируют по тем временам априори. |
Цитата:
Спасибо-я типичный скорпион! Где близнец прошёл-скорпиону делать нечего.У них двуличность,да,жесть.Но.согасна-скорпионы ядовиты. |
Цитата:
Да,мы такие харизматичные,загадочные и милые...благородные.....одни плюсы так сказать.... |
ой ну раз на гороскопы перешли то овны самые тяжелые
|
Цитата:
:spy: :spy: :spy: :rolleyes: чой та??? |
А я вот не люблю утренний секс ... ужас же , да девочки?
|
Цитата:
Вот из-за таких, как ты, такие, как я, и страдают! :) |
Цитата:
Выбирать надо тщательнее ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |