Нашел айфон в Коуволе, как найти владельца?
Выезжая в домой Питер с Коуволы нашел на парковке Тюккимякии айфон 5. Хотел отдать перво попавшемуся полицейскому, но их там не найти.
К сожалению, спустя сутки хозяин на него так и не позвонил. Сим карта заблокировалась. Я в СПБ. Хотелось бы его вернуть. Кто подскажет правильные шаги? может в бюро находок отдать (но только в другом городе, так как в Коуволу я больше не поеду). |
Если нет полицейского - отдайте водителю автобуса.
|
Цитата:
Вы большой молодец! не каждый бы хотел вернуть. |
отнесите в полицию, там есть пункт приема потерянных вещей (я так сделала)
|
он в питере уже
|
Цитата:
можно отдать в любом городе полицейскому или в бюро находок. Там по номеру сразу на владельца выйдут. |
Если нет пароля, то подключитесь к щи-фи. Не давайте батарейке сесть. Если пользоаатель умеет с ним обращаться то он пошлет сообщение, оно отобразится на экране сразу, как только статус телефона изменится на украденныйный/потерянный.
|
Спасибо за ответы. При следующей поездке в Финляндию запланирую поход в полицейский участок.
Скорее всего в эти выходные детей повезу на пляж в приграничную зону. Бюро находок то наверное в выходные не работает. |
Цитата:
хороший поступок достойный уважения! Приезжайте к нам еще! |
Нормальных людей намного больше, чем дерьма!!! Сам потерял тел, много лет назад.Так таксист как-то вышел на мою жену, и привез ей на работу.
|
Цитата:
Вам уже посоветовали. А если ещё так будет то отдайте туда где билеты продают. В магазине можно отдать кассирше или охраннику. |
Цитата:
мне швед выслал по почте фотик, потерянный в путешествии по Швеции. Вычислил меня по номеру сфотканной машины |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |