www.intiakeskus.fi
Есть ли на форуме кто-нибудь, путешествовавший по турам, купленым в www.intiakeskus.fi ?
Можно ли доверять этой фирме? |
14 лет назад это была лавка одного прохиндея плотного телосложения. Может сейчас там что поменялось...У Вас тур в Индию?
|
Цитата:
Нет, не в Индию. На Мальдивы хотим у них купить. Предлагают неплохой вариант. Но в инете про них отзывы - разные.... Но в основном плохие отзывы - от 2007-2009 года. Мы в этом году немного припозднились с покупкой тура, потому что не знали, куда котиков пристроить на время отпуска - и везде остались одни дорогущие отели.... А нам супер-пупер люксы не нужны. Нам бы риф хороший, да наличие катамаранов на острове. :) Вот спросили в ИНТИАКЕСКУСЕ - они предложили за сходную цену..... Можно ли доверять им? Через Финнматкат И Тъяреборг всегда всё было ок.... |
Цитата:
Сложно сказать, как сейчас. Если подтверждения отелей и билетов у вас на руках, почему бы и нет. Но, если какие-то претензии в том, что они Вам сказали одно, а оказалось другое - тут с них взятки гладки. Они просто игнорируют. |
Цитата:
А пришлют ли они нам подтверждения отелей? Да и билеты получим наверняка за несколько дней до вылета..... Вот проблема в том, что не знаем, как они присылают и когда, все эти бумаги.... ОНи прислали предложение и цену за полёт+отель+питание+налоги. Мы подтвердили по электронке. Ответа не было сутки. Я позвонила. Он сказал, что пришлёт по почте всё.... Чего-то мне неспокойно. Время идёт, надо ли что-то искать, или уже можно быть спокойными.... :vjaz: |
Цитата:
Охох, страшно представить сколько же через агенство стоит тур на Мальдивы? :eek: :eek: Самому то бронировать, там о 4 тыс получается ((( |
Цитата:
Я бы посоветовал смотреть паралелльно в других местах. Эти ребята поставили вас в т.н листы ожидания. То есть, если место, по какой-то причине (внезапный отказ или болезнь) освободится в определённом тур.классе, то тогда система бронирования передаст его вам. Но это происходит нечастно. Ведь вам же ничего не обещали, а если и обещали, то на словах. Потом просто про вас "забудут" или, кгда позвоните, тогда и скажут "нэ, мест нэт, сорри". Деньги Вы же не заплатили? |
Цитата:
Нет, деньги не заплатили. По почте они нам прислали цены, сказали, что надо дать ответ побыстрее, пока есть места. Вообще-то там и правда есть места, в этом отеле. Два номера свободны. Но мы никогда не делали этого самостоятельно. Страшновато. И кстати, если самим бронировать - выходит дороже почему-то, чем они в интиакескусе предложили.... Я не знаю этой системы, не понимаю, как это может быть. |
Цитата:
Расскажете, как бронируете сами? И какой отель за 4 тысячи? НА двоих? Полёт входит? А налоги? А где находится? А снорк там хороший? А катамаран есть? Пожалуйста, поделитесь опытом, а то мы всегда наготовеньком, за 5,5 тыс на двоих.... Если есть возможность дешевле - конечно было бы лучше. :confused: |
Цитата:
Вы знаете,мы только сами бронируем,всегда,везде. Ничего страшного в этом нет. Билеты купить и отель забронировать!!!! Мальдивы давно смотрели. Если по перелетам,то с пересадкой не так дорого. Вроде Хельсинки-Германия-Мали не дорого получалось. Смотрели отели на Мальдивах...ну отели самое дорогое((( Тогда примерно от 250 евро за ночь. Плюс там от аэропорта трансфер может стоить. Но в любом случае конечно подешевле,чем через агество. Но вы знаете,если вы никогда сами не бронировали....то лучше конечно на Мальдивы по путевке,так все таки спокойнее будет вам!!! |
Прикол в том , что у тур.агенств свои оптовые скидки . Потому они и могут предлагать подешевле . Я посоветовал бы Вам для пробы самой забронировать что-нибудь попроще .
А так - присоединюсь . Всё можно самому делать . |
Цитата:
На Мальдивы мы едем уже 5-й раз. До сих пор получалось вместе с дорогой не более 5500 на двоих. С двухразовым питанием. Пришли к выводу, что лететь лучше всего Турецкими авиалиниями. Хоть они и дороже на 300 евро с тела, чем другие - одна пересадка всего, и условия очень комфортные (а это очень важно в длинных перелётах). Записались даже канта-асиакакси в Турецкие авиалинии. Сулят со временем скидки за это. В этот раз пока не разобрались с этими скидками, как их использовать, собственно.... В этот отель, который предложили нам от интиакескуса, возят на лодках, не на маленьких гидропланах. И это здорово. По времени на 40 минут дольше, зато можно в любое время суток, а не только до 16.00. И не воняет керосином, и не трещит, аж уши болят.... Мы считали сами, сколько будет самим заказать - вышло дороже, и этого отеля мы не находили вообще-то. Были всё дорогие и без катамаранов и хорошего рифа..... А позвонила в интиакескус, и сказала, чтоименно хочу - он предложил часа через 3. Молодец, то что нужно оказалось. И ура - сегодня утром, не смотря что воскресенье - прислал подтверждение, даже и рейс именно тот, что нужен. А цена ниже, чем мы считали самостоятельно,+ 3-х разовое питание. Так что пока всё хорошо. На пару сотен дороже, чем обычно плучается, но это мы сами виноваты - надо было раньше . Мы обычно за пол года, а тут 3 месяца до отпуска осталось. |
Ммм, так вы уже профи можно сказать по Мальдивам :) Будем у вас совет спрашивать ;)
А почему именно Мальдивы, уединение? :rolleyes: |
Цитата:
Не хотим мы попроще. Раз в год отпуск-то бывает. :D Будем надеяться, что всё хорошо будет. Жалко, что нет на форуме уже попробовавших услуги интиакескуса. Придётся рискнуть. |
Цитата:
Да, как-то съездив туда один раз - больше ничего не хотим другого. Там так тихо, и нет навязчивого сервиса, как в других мусульманских странах. И море тёплое, действительно ТЁПЛОЕ. Для меня это важно. Для мужа важно, что снорк хороший, и можно самостоятельно ходить под парусом, хоть и маленьким. Чистые пляжи, безопасно. В этом году, когда не нашли сначала тура по подходящей цене, задумывались о Сейшелах. Там не такие маленькие острова, и можно брать машину в аренду, поездить по округе, например. Но так как Сейшелы - новый объект для нас, и туда добираться с двумя-тремя пересадками, решили ещё годик поизучать их. Чтоб решить, куда на самом деле лучше ехать. Там есть три главных острова. На всех трёх разные возможности, и разный рельеф.... Надо подумать, прежде чем выбрать. И Сейшелы получались на самом деле дешевле, чем Мальдивы. Там есть много маленьких недорогих отелей-апартаментов, есть возможность грилить самим, или есть в забегаловках. Такого на Мальдивах нет..... |
Читаю вас и прямо картинка перед глазами...Эх, красота конечно...
|
Вы бы знали какие картинки выдает Гугл на запрос "снорк"! :lol:
Что это на самом деле такое? |
|
Цитата:
Наверно имеется ввиду снорклинг :) Маска с трубкой, плюх лицом в воду и рыбок рассматривать :) |
Цитата:
Именно что "плюх". :) Никогда бы не подумала, что просто смотреть на рыб сверху, не погружая лицо в воду - можно почти ничего и не увидеть. А вот когда плюх ... там гораздо больше всего красивого оказывается. И на Мальдивах есть места, где и плыть не надо. Просто по пояс в воду зашёл, и погрузил лицо.....тут тебе и всё что хочешь.... Я сама и плавать-то не умею особо....:tonu: |
5500 тыс это на неделю? С ума сойти..
|
На 2 и на 2 недели.
|
Цитата:
Зачем сходить с ума? Всё хорошее дорого стОит. И это ещё совсем не люкс. Простое бунгало на берегу. Две недели на двоих. А люкс намного-намного дороже. Туда только перелёт на двоих - 2500 е. Немного на свете осталось доступных мест для отдыха, где на пляже и в прибрежной волне нет рядом сотни других тел, отдыхающих каждый на свой манер... ;) |
Цитата:
Почему не пользовались? очень даже пользовались, и не один раз....Да,фирма немного странноватая...но ни разу не подвели..с моим мужем планировать выезды за полгода,не реально..и поэтому все и всегда в последний момент..я сама уже почти профи во всех бронированиях и поиске стыковок и скидок на отели...но если все лазейки уже проверенны и вариантов нет...ИНТИАкескус откуда то их изыскивает:)) Так что не переживайте, все будет хорошо! отличного вам отдыха! |
Цитата:
Спасибо. Теперь не будем переживать. :canabis: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |