Тамож пошлины на ввоз малой партии текстиля из России
Вопрос такой.
Хочу заказать по интернету детские вещи, точнее, одежду, из России. Для своих детей. Цена примерно 200-250 евро. Какой процент от суммы будет составлять пошлина? Если кто знает. Ссылка тоже подойдет, я сама не нашла.( |
Пошлину не знаю, а НДС (ALV) - 24%
|
dika добрый день вроде товары до 300 евро наша таможня не облагает пошлиной,но это в том случае если везется через границу автомашиной,те вы сами везете
если авиа и жд доставка не знаю дополняю до 300евро не берет русская таможня если будете по интернету заказывать,то сложней ,потому как вы нанимать очевидно будете типа DHl ,UPS и там другая кухня вам пошлют домой квитанцию на оплату тамож сбора, потом вы оплатите и только затем вам привезут посылку и вы еще курьеру заплатите все это неудобно и дорого проще через знакомых заказать ,и через знакомых провезти как для личного пользования например когда мы затариваемся в финке ,то финская тможня вообще не смотрит чего мы везем,потому как все в пакетах и запечатано tax free ставки на пошлины здесь http://ec.europa.eu/taxation_custom...24&LangDescr=fi и вообще очень неудобно заказывать одежду через сеть,поскольку такое привозят по каталогу одни картинки ,а в реале другое,качество другое и тд,обжигались уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |