Рождество в Хельсинки для forever alone :)
Доброго вечера :)
вопрос, собственно, заключается в заголовке переехала недавно, друзей-товарищей нет, а набиваться в компанию к знакомым или же партнерам весьма неуместно подскажите, куда пойти на Рождество? хочется не просто сидеть дома и смотреть на снег, а действовать чуть более активно) Спасибо! и с наступающим :) |
Наверное, ответ будет зависеть от многих факторов: вашего возраста, ваших интересов и вашего географического положения :)
|
Цитата:
действительно, уточнюсь) 20 лет, IT-специалист, люблю хорошую музыку и море, не пью, живу в Эспоо, но вполне себе путешествовабельна в пределах столичного региона :) |
Цитата:
Обычно на Рождество , те кто отмечает ходят в церковь. Вроде все остальное закрыто на два дня. |
Цитата:
Обычно на 3 дня, 24-26 декабря. |
Цитата:
Вот например каток открыт с исскуственным льдом в Оулункулла 25 и 26, или боулинг во Фламинго (вообще всегда), некоторые спорт центры 26-го уже работают. Но наверное это не очень интересно для того кто спрашивал. Вообще это конечно грустно в 20 лет сидеть дома одному , я его понимаю. Я бы свалил на 5 дней туда где друзья живут (эх где мои 20 лет :( ) |
друзья далеко, и не уехать никак.. да и не ждет меня особо никто)
всем спасибо и счастливого Рождества :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |