![]() |
Купить жестянку или суперкар? Пофлудим.
Пришло время купить машину. Не могу решиться - купить ли просто машину до 1000 евро или уже взять в лизинг новую и предположительно довольно дорогую? Я знаю, что компромисный вариант типа Шкода 2003г или Фольксваген гольф 2004г будут меня угнетать - и все еще довольно дорого, и пробег уже за 100 тыщ, и, главное - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЕЛА!!! К дешевке претензий нет - на то она и дешевка, чтобы ломаться и не раз быть посланной на три буквы, но используемой по назначению - доставить меня из пункта А в пункт Б.
|
Если доход постоянный и есть уверенность, что с работой и далее будет всё ОК, я бы посоветовал взять чуть б/у (1-2 года, с небольшим прбегом или еситтелю/коеауто) из дилерского салона, с действующей гарантией. Выбирал бы в максимально возможной комплектации. У вас будет практически новый автомобиль с экономией до 30% от первоначальной цены, в зависимости как сторгуетесь.
|
То есть возможна коррекция первоначальной цены? если к примеру машина стоит 33000, то реально скостить цену до 22000?
|
Цитата:
Если это вайхтоауто годовалая или двухлетка, то вполне. На эситтелюауто вряд ли на столько упадёт цена. Тысяч пять может скинут. Но ситуации разные бывают, изучайте неттиауто.фи, вбив в поиск нужные вам параметры машин (модель/год/цена) |
Мое мнение - жестянка лучше. Аргумент - новая или свежая бу очень сильно теряет в стоимости каждый год. Не побоюсь сказать - 3-5 тыс в год дешевеет ваш новый автомобиль. Плюс вы платите каско. Этл тоже 500-700 в год. я езжу на жестянке и она моя жестянка а не банка.
|
Цитата:
Я согласен, так зачастую выгоднее. Но есть много и "но"... Есть ещё плата за удовольствие, оно стОит денег. Для молодой женщины проще платить за современный безопасный автомобиль, не заморачиваясь с ремонтами и проблемами с катсастусами. |
Автор ! Кидайте сюда варианты . Щас мы Вам насоветуем :) !
А если без трёпа , всё равно давайте предполагаемые варианты . Тут люди грамотные , знающие . Можем реально подсказать . Хотя , безусловно , выбор за Вами . P.S. СУПЕРкара за 30 000 Вы не купите . Но это будет очень хорошая машина . |
|
Цитата:
Еще надо знать что она хочет от машины. Может ей она нужна пацаноФ цеплять.... |
Покатила тема !
|
Цитата:
тема покатила бы если зиркусс была вы знойной блондинкой в бикини. |
Цитата:
А ты это исключаешь? :D |
Цитата:
Тут пишут Гольф и Октавия будут угнетать, а ты вона чего подсовываешь :) |
Цитата:
Нет, нереально, если продавец не идиот или если машина не полутруп. До 30000 где-то да, возможно. За эту цену "суперкар" будет мягко говоря не новый. |
Цитата:
Суперкар будет и за 100к не новый:) |
Цитата:
2003 года, а этот хьюндайчик свеженький. |
Цитата:
Ждем фоток..... |
Цитата:
Это да, ну за 30-ку можно что-то 20-летнее близкое к суперкарам взять, типа Поршика. Я думаю автор под"суперкаром" что-то другое имел ввиду :) |
Цитата:
да ну 20летний поршик , это VW Beetle, хотя она и не сказала чего она ишит, и что для неё суперкар:) И главное блондинка ли она в мини бикини. |
Цитата:
Ну Феррари от 60 начиная и возраст больше 20 лет за эту цену. ну да, мож Хиундай тоже суперкар :) Ну ты напросись помочь машину выбрать - расскажешь потом в бикини или нет ;) |
Цитата:
так за 30 ты предложи что еше за 30кру, бмв и ауди овощные будут либо с хер знает каким пробегом. |
Цитата:
вот тут ты не прав. Возраст - да, будет лет 10, а пробег не обязательно. Вот например не суперкар, а ГТ, не гоночная конечно машина, но многим фору даст как минимум на прямой: http://www.nettiauto.com/bmw/645/7118861 |
Цитата:
хотя во: http://www.nettiauto.com/audi/tt/6778093 впуск, глушак, к04 турбинка и remap на stage 3 - и почти суперкар:) |
Цитата:
она замучеется её содержать, да и потом тяжелая она, но вариант хороший, но старовата уже. |
Цитата:
я как мужчина, искал авто по многим факторам, марка, модель, цвет кузова, кузов универсал, двигатель v6 , бензин, это не был суперкар, а машина , которая ездит и заведётся в любых условиях. и размерность машины определялась тем, как мне будет удобно на заднем сидении. если мне там удобно, то и машина удобная. в суперкаре ты хрен поместишься на заднем ряду |
Цитата:
у меня не 6 и старше, но с тем же движком и коробкой. Нормально её содержать, если типичные косяки вовремя вылечить. Расход 12 в среднем. |
Цитата:
у меня как-то 2-х местная была - оч удобно я скажу отмазываться от "ой, а нас не подвезёте" ;) Ну и на Феррари конечно картошку не возят и тёщю на дачу, задние места не очень там важны. А так я вобще спереди сижу и за мной даже в большой машине не очень просторно, но машину не я выбираю :) |
Цитата:
Я давно заметил что ты мальчик легко поведения, готов запрыгнуть к любой тетке в дорогую машину. А по теме: нужно понять хватит ли двухдверной типа Audi TT |
Цитата:
главное понять что есть "суперкар" :) А то мож новый Поло - тож ничё так :) |
Цитата:
Cудя по класификации уважаемой автора, жестянка это автомобиль за 1к евро. За 20к это суперкар. По сему новый Поло это хороший суперкар. Если в суперкаре главное не понты то из разряда Polo будут Seat Ibiza или Mazda 2. |
Цитата:
А у Вас все еще есть на этот счет сомнения после ее вопроса про то, скинут ли ей 10 тонн при покупке? :D |
Цитата:
Надо брать Ибизу за 15шку, и по пацански тьюнить её! хороший выхлоп, дамп валв (чтобы она пшикала), и так далее. Машина должна завлекать мужскую особь, каk это делает Dionaea muscipula |
|
Ок, суперкар - имелось ввиду по сравнению с жестянкой, конечно. А не порше, феррари и на заказ навороченные твари (это для рифмы). Да, многие меня правильно интерпретировали - если не новая, то хотя бы не старше 3 лет, с пробегом -10000-30000км. Но не скучного серого цвета ФВ пассат, а к примеру спортивный альфа-ромео с кожаными сиденьями :) Что скажете?
|
Дааа,мужчины...,просвятите пожлста про Альфу эту Ромеу....
Как в обслуживании и... (я к тому,что ...чего та побаиваюсь на них заглядывать....) Zиркусс,прости что влезаю,но самой интересно про эту марку послушать... Только что пошла смотреть на неттиауто...сейчас...,огорчает ,что расход по городу большой... Мне нужна машина с меньшим расходом.... |
|
Цитата:
серый пассат может оказаться спортивнее альфы, ну и надёжнее:) |
Цитата:
trudno tebe c Alfa Romeo budet, kapriznaja mashina i ne vezde ih remontirujut- golovnaja bol.... |
Цитата:
У alfa-romeo вторичный рынок ограничен, её скинуть сложно, если завтра война |
Цитата:
я лучше на сэкономленые пару раз в отпуск съезжу |
Альфа понтовая будет . Но проблемная . Впрочем , это уже Кalamies сказал . Автор . Может , Вы поскромнее чего-нибудь присмотрите . Вы - девушка ? Тогда , может , Mini Cooper ?
http://www.nettiauto.com/mini/cooper/7082750 |
Цитата:
вот этот купе у них хреново получился. Вот лучше вот такой. Машина отличная, состояние супер. Катался на ней. http://www.nettiauto.com/mini/cooper-s/7078667 |
Мне МИНИки нравятся . Вот только слышал , что из-за короткой базы они не очень комфортны на дальние расстояния . Что скажешь ?
|
Цитата:
Купе говорят не супер, гремит, шумит. А обычные купера помоему хороши, но я лично комфортом не избалован. Мне чем жосче тем лучше. |
Цитата:
Куперы второй генерации - очень нравятся. Жесткий, верткий... шасси супер. У первых Куперов, была проблема с головным светом. У них фары были встроены в капот и поднимались вместе с ним... |
Цитата:
Ой какая машинка суперская! Да,минюшки хорошенькие для молоденьких стильных девушек. И салон оч винтажный. Прально мужчины советуют-не берите консервную банку, чинить устанете,хотя это как повезет. Берите посвежее до3х лет,меньше проблем будет. А с нуля да,тут не выгодно. У меня счас сеат 6передач, желтенький,оч довольна, хотя,если бы сама себе покупала, тт взяла бы. Альфа была, довольна,но с ней проблемы были с запчастями,правда в рф. |
Цитата:
Желтенький - фтарой сорт, машинка далжна быть красной! Да и скоростей можно бы побольше.... ЗЫ: Вы - тоже блондинка? Поясню почему такой вопрос - Автомобиль "6передач, желтенький" в списке моделей Сеат че то не найти мне. |
Цитата:
И ? В чем проблема-то? Если Вы в смысле , что у купера на ходу капот открывалсо - так тогда уже пофиг куда фары светят после этого :D :D |
Цитата:
Проблема была в том, что при "хлопке" капотом стряхивались настройки головного света ;) И лампочки там простой расходник, даже ксеноновые... |
Цитата:
Здания какие-то больно знакомые на заднем плане... Уж не нужда ли заставляет? |
Цитата:
Чтот вы плохо ищете видимо. А вы наверное гуглите по ключевому слову "желтенький"да? http://hummerclubrus.ru/images/2342233553.jpg |
Цитата:
Классно :) Прям индусские конструкторы в бою :) |
Цитата:
А по какому надо? 6педерач? |
Цитата:
В Гермашке такое купить горааздо дешевле. Ну а с таможней говорить - нужен Аристарх |
Цитата:
Seat leon- выше ссылка с фото. |
Цитата:
Шкода и гольф Шкода это жестянка! Голф это супер кар ! Если эту пару сравнивать!))) |
Цитата:
спортивных характеристик я думаю автор врятли оценит, а вобще в том же кузове НОВАЯ на гарантии от 20 стоит... http://www.nettiauto.com/uudet-auto...t_col=price_ASC |
Приглядитесь к Jetta VW. Это модифицированная версия Bora VW. Коробка передач у них немного жестковата, как у всех VW, но к этому быстро привыкаешь.
Удобная, надежная. Посмотрите, может и понравится. |
Цитата:
А с дсг это ракета , хорошее точило! К жесткости не привыкаешь, а понимаешь что все это ради того чтобы тебя не " слило" на поворотах))) Тень бугатти вейрон!!! |
Цитата:
Я помню свой Opel Astra с пробегом 380 тыс. ... и все ждал когда он сломается, покупал уже с пробегом под 200 тыс. не дождался ! не ломался ! Но авто уже морально устарело, но шустро бегало .. И я от него уже устал, пришлось тупо оставить в автомагазине.... так жалко теперь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |