Памяти нашей форумчанки Оксаны
Несколько дней назад безвременно ушла из жизни наша форумчанка Оксана Петрова, которую многие из нас знали как SannamannA(Масяня) http://www.russian.fi/forum/member.php?u=19003
Помним и скорбим..... Тема создана для тех форумчан, которые хотели бы почтить память Оксаны соболезнованиями, стихами, просто добрым словом. Так же, в память о нашей Масяне, хотим заказать цветы или веночек от форума Russian.fi. Форумчане, которые хотели бы поучаствовать, пожалуйста обращайтесь персональным сообщением к Lisandra или ко мне. |
Царствие небесное. Земля пухом
|
Файлов в теме: 1
соболезнования родным и близким....
|
Как так?.. Такое солнышко и вдруг...
Соболезную |
Соболезную.
Такая веселая была. Умница, интеллигентная. Шведскому меня учила. Ужасно. |
искренне жаль, хорошая девочка была, жизнерадостная. Прими её Господи в свои небесные чертоги. Светлая память.
|
Очень жаль , пусть ей будет хорошо там, на небесах
|
|
Соболезную всем родным и друзьям Оксаны. Светлый, добрый и весёлый был человек, о ней остались самые светлые воспоминания. :rrose:
|
Печально.
Соболезную. |
Соболезнования родным.
|
Соболезнование родным и близким.
|
:( И мои соболезнования. А что случилось?
|
лично не были знакомы,но она создавала впечатление спокойного и дружелюбного человека.
Пусть земля ей будет пухом! Искренние соболезнования родным и близким, вдвойне тяжело когда уходят молодые .... |
Какой бы ни был человек, всегда грустно, когда он покидает бренный мир, а если это добрый человек, то вдвойне.
Мы в землю уходим, как в двери вокзала. И точка тоннеля, как дуло, черна... В бессмертье она? Иль в безвестность она?.. Нет смерти. Нет точки. Есть путь пулевой – Вторая проекция той же прямой. В природе по смете отсутствует точка. Мы будем бессмертны. И это - точно! Андрей Вознесенский |
Соболезную.
Сил близким. |
Царство небесное ........сил всем близким и друзьям...
|
Ох же, господи... такая была жизнерадостная и добрая девочка...
Мир её праху, и земля ей пухом... Искренние соболезнования родным и близким. |
мои соболезнования.
|
Мои искренние соболезнования.
Пусть все силы мира сего, помогут родным и близким. |
Трудно поверить. По форуму сложилось впечатление о молодой, весёлой, жизнерадостной девушке. :rose3:
Соболезнования родным и близким. И много, много сил им. К сожалению других слов подходящих на русском не знаю. |
Наши искренние соболезнования родным и близким. Как это все несправедливо. Сил вам помнить о том, что жизнь продолжается.
|
Пусть этой прексрасной девушке земля будет пухом и Царствие Небесное.
|
Какие все темы у нее прекрасные и веселые! Несправедливо он как-то забирает... соболезнования родным и сил!
|
1977 года. Еще могла как минимум столько же прожить. Не знала ее по форуму, но мои искренние соболезнования родным и близким.
|
Мои глубокие и искренние соболезнования родным и близким Оксаны Петровой (SannamannA)
Земля пухом..... |
|
Мои искренние соболезнования родным.
|
мои соболезнования семьям и друзьям и близким. Вторую девшуку не знала а Масяню иногда читала. Веселая была.
|
Мои соболезнования родным и близким, сил им и помощи друзей.
Помню её позитивные сообщения на этом форуме. |
Тело исчезаeт,но сама суть человека- вечна.
Она лишь сбросила одну одежду,оденет скоро новую. |
Я прочитала эту новость сегодня в полшестого утра. Всё не знала, что сюда писать и писать ли. Потом подумала: Ну Масянечка, ты ж видишь, что я почувствовала...
Оксана была очень умной, хорошо образованной девушкой, остроумным, филигранным, разносторонним собеседником... Трагично. Я не знаю, конечно, я могу только предположить, что наверное, на учебу было потрачено много много сил и труда. И вот добившись успеха... Трагично(( Я заметила, что люди тут не поняли, кто именно Оксана Петрова. Мне кажется, некоторые подумали на форумчанку с никнеймом Масяня. Это не она. У СаннаманнА, когда-то давно была на аватаре Масяня, и поэтому её так называли старожилы. |
Ой тогда извиняюсь. Я не поняла. Но в любом случае мои глубокие соболезнования хотя не помню ничего о СаннаМанна
|
Соболезнование родным и близким....лично не была знакома но все же...
|
Подруга Совы и Мармир. Писала изумительные тексты, очень ироничные, смешные. Была такая крутая крутая.
До сих пор помню её ихтиандров, нашедших архивчик пирожков |
R.I.P.
|
Цитата:
А я сегодня про любовь-морковь улиток ее тему прочитала,просто супер! И пирожки-очень все здорово и с юмором. |
ужас какой... знал ее лично, она оказывается училась со мной в одной школе в Питере и у нас были общие знакомые...
|
Соболезнования родным и близким.
Царство ей Небесное. |
Мои соболезнования близким и друзьям. Хорошая девушка была, светлая, добрая, юморная. Во всяком случае такой образ сложился по ее сообщениям на форуме.
|
Искренние соболезнования горю родных и близких и сочувствие по поводу невосполнимой утраты.
|
Жалкo Sannu, такая веселая была.
такие молодые не должны умирать. |
Грустно. Мои соболезнования семье и друзьям.
|
От имени людей, близко знавших Оксану по другую сторону экрана:
Спасибо bela4ka за создание этой темы! Спасибо всем за слова соболезнования! Я думаю, что для ее друзей и коллег в реальной жизни будет утешением и поддержкой узнать, что и в виртуальном мире Оксану любили и до сих пор помнят! |
Приношу свои соболезнования родным и близким людям Оксаны.
трудно поверить, невозможно жаль.. |
Мои соболезнования...
|
Соболезную родным и близким Оксаны...Сил Вам!!!
Пусть земля пухом... |
Печальное известие...сразу ком в горле и невольные вопросы: почему? за что? такая молодая!
Ещё одним человеком, оставившим добрый след и светлые воспоминания о себе, стало меньше на форуме и в жизни. Искреннейшие соболезнования родным и близким Оксаны. Заглядываю на форум крайне редко теперь, не сразу увидела эту грустную тему. |
мы, Масяньские подруги, очень-очень скорбим. Нам больно и грустно.
И хотя мы и нечасто встречались, но Масяню любили. Благодарны ей за веселые поездки и приключения вместе. Она была классная! И спасибо ей огромное, что была нашей подругой! Ёж, Сова и Катюша |
Родные, близкие, друзья Оксаны, примите мои соболезнования. Держитесь...
|
мои соболезнования...
|
Я тоже помню саннуманну-Масяню
С ней было весело проводить время на форуме Соболезнования родным и близким Пусть земля будет пухом Оксане |
Не знала. Соболезную...
Царствие Небесное! |
Общались. Воспоминания самые светлые.
Не верится. Соболезную родным и близким.. Царствия небесного и пусть земля ей будет пухом. . |
Вечная память
|
Моя мечта надменна и проста:
Возьму и заведу себе кота - Усы, четыре лапы, уши, хвост... И чтобы кот надменен был и прост. (с) Понравилось...её |
|
Вот и ещё одним добрым человечком стало на земле меньше.
Очень позитивный человечек был. Но я не удивляюсь уже "ну зачем, почему, ты, Господь, забираешь людей, которые нам тут, на земле нужны?" Видать и на небесах тоже несладко сейчас. Там тоже нужны хорошие люди. А мы, в свою очередь, будем здесь их помнить. Мои соболезнования родным и близким. |
Искренние соболезнования родным и близким. :rose3:
|
Очень жаль, что уходят такие молодые, оптимистичные, легкие в общении - прекрасные во всех отношениях люди. Так не должно быть, это несправедливо. Это самая большая несправедливость, какая только может существовать в мире. Пусть Оксане ТАМ будет хорошо и спокойно, как она сама этого захочет. А ее родным и друзьям здесь - сил, чтобы продолжать жить без нее рядом и с ней в душе. Очень жаль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |