путинисты активизировались в Финляндии
Venäjämieliset keskeyttivät Kanervan puheen Turussa - ”Harvinaisen aggressiivinen tilaisuus
http://www.ts.fi/uutiset/turun+seut...vinen+tilaisuus Turussa Runosmäen nuorisotalolla torstai-iltana järjestetty kansanedustaja Ilkka Kanervan (kok) vaalitilaisuus jouduttiin keskeyttämään uhkaavan tilanteen takia. Turvallisuuspolitiikkaa käsitelleeseen tilaisuuteen saapui häiriköiviä miehiä Nato-vastaisilla ja Venäjää myötäilevillä huudoillaan. Tilanteen rauhoittamiseksi paikalle jouduttiin kutsumaan poliisipartioita. |
Спящая ячейка получила сигнал из кремля. Интересно кто из форумского актива задействован?
|
Kanervan mukaan paikalle tulleet häiriköt olivat suomalaisia.
Кто же они? Наверное, бичи всякие и алкаши, да? Или Путин им заплатил? |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, только люди там еще против присоединения к Нато выступали. А таких в Финляндии более 50%. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы искажаете информацию, с целью эпатажа форумчан. Название топика не соответствует его содержанию. Путинисты - не значит по-фински "venäjämieliset". Не вводите людей, кто не знает финского, в заблуждение. А так же потрудитесь объяснить, где Вы узрели "сигнал из Кремля", что означают "спящая ячейка", "форумский актив" и при чём здесь 100 рублей, когда речь идёт об инциденте с финским кандидатом в депутаты в районе Runosmäki в Турку? Если Вы не объясните смысл ветки, я обеспечу Вам бан, как провокатору. |
Комментарий к статье:
Uutisessa nimenomaan mainitaan että kyseessä olivat suomalaiset miehet eikä venäläiset. Vai viekö russofobia lukutaidon? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит смысл ветки - высказать Ваше частное, личное мнение, способом, который нарушает правила форума? venäjämieliset - пророссийски настроенные, в финском языке нет различий "русский" ты или "россиянин", в обоих случаях используется venäläinen. |
На самом деле очень полезно, что ссылку на событие здесь привели.
Потому что обычные финны пишут там комментарии, по которым можно получить совершенно объективную картину, сколько и каких финнов поддерживают ту или иную платформу. Кокоомусов во всяком случае поливают очень многие, именно из-за Нато и желания "повоевать". |
Что вы высказали?
Очередной троль и провокатор |
Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сто рублей уже не два евро. |
Цитата:
Но все равно они путинисты, да? |
Если русскоговорящие собрались где то и высказывают своё мнение, то они "путинисты"? Я тут очень много лет живу и имею право быть чем то не довольным, что делают какие либо политические деятели или партии. При чём тут Путин? Он мне по барабану вообще. Поражают такие люди, как тс. Иди с финскими националистами это обсуди на их форуме. Вот где тебя точно пошлют, потому что ты рюсся и им побоку путинист ты или нет.
|
Цитата:
Я в третий раз к Вам обращаюсь и прошу объяснить назначение ветки... |
Цитата:
|
Цитата:
Обычные финны, не хотящие в Нато. Обычные финны, потерявшие работу из-за санкций. Обычные финны, помнящие, что Финляндия была самостоятельным государством, с собственной политикой. Обычные финны, понимающие, что c "большим" соседом лучше не ссорится из-за каких-то там гипотетических мировых угроз. Вы комменты то финнов под статьей почитайте. Что, и там более 50% путинисты? Или Вы финского не знаете? Тогда мои соболезнования, otan osaa. |
Цитата:
|
Цитата:
обычные финны на работу ходят, а не предвыборное собрание срывают |
Цитата:
Вы не рассказали новость, Вы её подали на форуме под "соусом" в искажённом и додуманном виде. А это уже нарушение правил форума. Ветка закрыта. Просьба в следующий раз думать что и как Вы постите на форум. 10 дней бана. Пункт 1.14 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |