В.В Путин выдающийся лидер или нет?
В.В Путин признан самым влиятельным человеко по версии Time, ваше отношение к президенту России? Кто он благо для России и всего мира или тиран и агрессор? Его ошибки и достижения? Что вы думаете по этому поводу.
|
Цитата:
ПТН ПНХ. |
Цитата:
простите, что это? |
Цитата:
Time согласна на 100%, сама скоро скажет. |
Цитата:
ну вот и любители Путина подтянулись! Другие мнения будут? |
Цитата:
Это человеко(ц)- ессно самый влиятельный сегодня. Вор, пУгало, убийца, манипулятор и лгун. Презирала и презираю это человеко. На сегодня он ответственен за несчастье десятков тысяч, а косвенно -миллионов людей. Вот в чем его влиятелность. И безответственность. Имхо. Раз уж спросили. |
Я лично его не перевариваю. Очередной царёк с амбициями, держащийся только на нефти и т.п.
|
Цитата:
Интересное мнение, а факты можно? |
Цитата:
Это шутка была. Мое мнение выше и его не поменяю. |
Цитата:
Щас начну думать, что панда-это троль. Какие еще факты? Вы с дуба, извиняюсь, тростника, упали?(шутка) Вокруг посмотрите где бы Вы ни были. |
Цитата:
То есть вы его с Саудовским королем сравнили? |
Цитата:
Панда это панда, а троль он и в Африке вуду) |
По моему скромному мнению Путин самый обыкновенный вор и негодяй.
|
Цитата:
эт врядли...Саудовский король заботится о подданых реально а не на словах... больше на своих корешей ныне покойных похож...на Муамара и Саддама :vjaz: |
Цитата:
Почему вор? Почему негодяй? |
Цитата:
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял :D |
"Но с другой стороны - патриот и спортсмен
И, выходит, уже молодец". (C) |
Цитата:
нет не понял. |
Цитата:
статистику изучи по РФ тогда поймешь... |
Путин Великий политик на современном этапе !
Ну хотя бы в сравнении с форумчанами)))))) |
Святейший Император Всероссийский Николай 2 допустил непоправимую ошибку в какой то момент не проявил нужную твердость это его фатальная ошибка на которой с легкой руки зложелателей поставлен крест Российской Империи.
Ленин допустил ошибку при выделении Украине исконно Российских, православных земель, в кану кинула Киевская Русь. Сталин выиграл вторую мировую войну, но перегнул палку в отношении своего народа и не только. Хрущев почему то отдал русский Крым который отвоевывали у турков. Горбачев начал перестройку, не разобрался в ситуации и развалил СССР вместо его плавной и умной реформации. Ельцин продолжил то что не доделал Горбачев, в очередное смутное время был наивен и где то глуп результат глубокий кризис. Путину досталась изрядно потрепана Россия с огромными долгами, разрушенной инфраструктурой и практически уничтоженная как государство. За время правления Путина ситуация начала потихоньку выправляться и даже в какой то момент вышла на нормальный уровень. В чем же все таки ошибка Путина на ваш взгляд если она есть или ее все таки нет? |
ты давай ужо с цЫфрами...а то толкаешь лозунги как Андрюха политрук :vjaz:
сколько в центнерах,гектарах и тд... |
Цитата:
Да какие тут лозунги!) Только факты! А цифры это к экономистам. |
Цитата:
Не в кого влюбиться, так ты в царя влюбилась(ц) :)))))( |
Цитата:
ну дык ознакомте нас :vjaz: |
Цитата:
Класс! Прелесть! реально мимими! *смахивая слезу умиления Хотя, кто там министр пропаганды, прасцице, культуры? Мединский, да? Тогда все становиться на свои места. |
Цитата:
То,что он инструмент Вселенной,даже не сомневаюсь. А знать мы не можем,что нам во благо,а что во вред. Людям всё во благо,даже жестокие уроки,когда долго не приходит понимание о себе. Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... :)Ф. И. Тютчев. |
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. А.С. Пушкин, конечно, об Александре Первом писал. Но как точно совпала характеристика! |
Умнее,хитрее и лучше правителя не было в России.
И никто не знает,что будет дальше,благо или вред. Бин Ладена американцы обучили, дали денег и итог мы все знаем. Знали бы они тогда,то думаю посадили его на электрический стул без раздумий. |
Цитата:
|
Путин за 15 лет полностью прибрал власть в стране в свои руки, создал вертикаль власти, машину которая работает и подчиняется только ему, в этом плане он выдающийся политик
|
Цитата:
очень "выдающийся" один только Бислан как эпизод создания этой вертикали чего стоит... |
Путин всегда признает свои ошибки. Просто за 15 лет он пока ни разу не ошибался.
|
Цитата:
Какое блестящее сравнение! Страна на взлете, стремительно развивается наука, образование, процветает культура, плеяды поэтов, художников, кварталы великолепного зодчества... |
Анекдот по теме.
Цитата:
|
Цитата:
А в России чаще всего не "благодаря", а "вопреки". Вопрос не о поэтах-художниках-архитекторах, а о правителе... И уж если про императора Александра Павловича - то блестящий подъем страны связан не с ним, а с "Указом о вольности дворянской", позволившему вырасти первому "непоротому поколению". |
Цитата:
Извините, но дураки ошибок не делают "Она утонула" (с) |
Цитата:
Без сомнения - он выдающийся лидер, бессменный президент России, совершивший за свое правление (и еще совершит) столько, что до него никому не удавалось сделать... и это только его бесспорная заслуга ... так понимаю, что после его правления, историки будут называть эпоху "путинизмом" |
Цитата:
Это ты всерьез сказал, или с сарказмом? |
Цитата:
И даже в этом не первопроходимец. Труба пониже, дым пожиже... |
Цитата:
нет, у него все лучшее, только вот по посадкам не догнал пока Сталина, а так все в порядке... идет на первом месте |
Цитата:
Я тоже всегда признаю свои ошибки. Но за всю жизнь еще ни разу не ошибся. |
Какой народ, такой и "царь"
|
А как личность , я думаю, " пустое место", продукт пиар технологий.
|
Все таки интересно, как же Путин умудряется занимать лидирующие позиции в рейтинге самых сильных мировых лидеров по версии западных изданий?
|
Все путинские косяки, как социальное расслоение общества, коррупция, фейковый парламент и суд-всё это и многое другое можно и нужно исправить. Главное-Путин сумел сохранить единое российское государство. Заслуга Путина и недавнее возвращение Крыма. Неизбежно также, что восток и юг Украины рано или поздно войдут в состав Союзного государства РБ и РФ. Финляндия только выиграет, если с востока будет граничить с единым мощным СССР 2.0, а не с раздробленными, конфликтующими друг с другом осколками империи.
|
Цитата:
Из какого же такого чулана , вас таких достают?:)))) |
Финофил, заслуга Путина уже в том шо он не продолжил тему Ельцина. Ужо за это надо плюсовать. Но это коекому из фуромчан естессна не в кайф да всему миру тоже. А тож кайфовали за президента-дурачка что по пьяни любой договор на разбазар страны подписывал.
|
Цитата:
Нравилось время Ельцина? Голосуй за либералов, оне тебе дежавю устроят. |
Цитата:
Вот тут ты прально говоришь: " кое кому из форумчан и всему остальному миру!" Молодец!!!:)))) |
Цитата:
Дак , это ты - в чьи-то времена живешь: ельциных, путиных, вась пупкиных... А я в свои ..:))) |
Цитата:
После Ельцина Россия была в ужасном состоянии это факт! Путину пришлось исправлять очень много. |
Цитата:
от реалий оторвался? Тогда надо к врачу обратится. А то все в одном временном пространстве живут, а вы в другом))) |
Цитата:
Это точно , Ельцин вот совсем махнул рукой на подъезды россиян, а Путин вот как взялся... Теперь как не зайдешь, так глаз все радует...:))))))) |
Цитата:
Не, не от реальности, а от холопов...:))) которые , все "при ком-то живут"... Тут врач не поможет, порода такая!:))) |
Я пока что на протяжении ХХ-ХХI века разрыва линии власти не замечал, как вилась ниточка от дедушкиленина, так и идет до сих пор без перерыва, немого поворачивает по обстоятельствам, но идет себе, крепкая нить.
|
Цитата:
Тут трудно не согласиться при Ельцине строительства практически вообще не было. Доживали на том, что осталось от СССР. При Путине бум жилого строительства, инфраструктурных объектов, дорог и.т.д |
Цитата:
Поправил. |
Цитата:
Сарказму стрелять оно канеш круто. Типа в нужник на улице ходим а ракеты пуляем и то с 10 раза. Только темка есть одна такая для местных шибко к телу лежит но многими уже подзабытая. Но у кого память хорошая по первые года приезда сюда те помнят, как те же финны относились к русским во времена Ельцина и как сейчас. То не твоя личная заслуга а роста престижа России когда Путин ясно дал понять шо могут и ответку получить если чо. Не сразу но за пяток лет уже к руссичам стали подругому относится. А то шо ты напишешь мол я за первое отношение к себе сам отвечаю так это ты детям рассказывай. Финны сразу смотрят откуда чел и у них уже своя программа уважухи заложена. |
Цитата:
Дак ты все знаешь уже наперед, что я напишу ???:))) ох,и умен ты, брат!:))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |