Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Где делать ABLOYвский-ключ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78647)

Mariangela 22-04-2015 15:56

Где делать ABLOYвский-ключ?

Сын благополучно потерял очередной ключ от квартиры.
Остался один- наш...
В связи с этим вопрос, куда обращаться, чтобы сделали?
Знаю, что в обычных мастерских их не делают.
И знаю, что стоит диких денег, не выгоднее ли полностью замок менять?

rudeguy 22-04-2015 16:00

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Сын благополучно потерял очередной ключ от квартиры.
Остался один- наш...
В связи с этим вопрос, куда обращаться, чтобы сделали?
Знаю, что в обычных мастерских их не делают.
И знаю, что стоит диких денег, не выгоднее ли полностью замок менять?

чёрный ключ уже делают без карты, в 25 евро уложишься, если недешевле

Mariangela 22-04-2015 16:03

Цитата:
Сообщение от rudeguy
чёрный ключ уже делают без карты, в 25 евро уложишься, если недешевле

а давно? мы осенью хотели сделать, нам сказали, что такие не делаем...
Было бы супер, если бы делали! Хоть десяток сразу бери.. на будущее)

Misska 22-04-2015 16:14

Делали в Эспоон кескусе 20е черный аблоивский.Делали 3 года назад там.

tanjasuomi 22-04-2015 16:39

я недавно заказывала ключи для клиентов. Если вы живете в многоквартирном доме, то надо позвонить домоуправу и заказать столько ключей, сколько нужно. Потом в домоуправлении забрать после оплаты счета. За два ключа заплатила 67 евро :)

Mariangela 22-04-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
я недавно заказывала ключи для клиентов. Если вы живете в многоквартирном доме, то надо позвонить домоуправу и заказать столько ключей, сколько нужно. Потом в домоуправлении забрать после оплаты счета. За два ключа заплатила 67 евро :)

Спасибо, узнаю у них.. Сын нашел ключик, в школе)) хорошо, что желтую веревку приделали))

цепь 22-04-2015 17:50

знакомый в России делал.смешные деньги

Савинков 22-04-2015 18:38

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

Переплатили идёте в любую мастерскую в любом торговом центре и делаете ключ цена ( делал себе) 26 евро время изготовления 3 минуты)))

f-lirt 22-04-2015 22:04

Все участники темы имеют ввиду разные ключи. Покажите кто какой делал за дёшего.

Вишня 22-04-2015 22:44

Цитата:
Сообщение от f-lirt
Все участники темы имеют ввиду разные ключи. Покажите кто какой делал за дёшего.
Я делала дубликат ключа аблой. 2 раза. В Итакескусе в переходе (который над дорогой) за 27 евро, и совсем недавно на жд вокзале за 29 евро.

rudeguy 23-04-2015 08:09

Цитата:
Сообщение от f-lirt

тема о чёрном Abloy ключе , который раньше нельзя было копировать без специальной карты. защита патента вроде исчерпала себя в прошлом году. древний Abloy ключ тебе и за 8 евро сделают сейчас, а чёрный именно за 25, или 3 за 50, как договоришься

dodidu 23-04-2015 08:36

хотела сделать ключ чёрный аблоу с оранжевыим кружком по середине. То есть квартира от Авении( Авара), не сделали. Нужно разрешение от конторы.А вот ключ от вво чёрныий аблоу сделали без всяких бумаг. А про тот которыий с оранжевыим-сказали, пока ешё без разрешения нельзя.

kristi117 23-04-2015 09:04

,торговом чентре КААРИ.20еу

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.