Программа Android для заучивания финских слов
Написал небольшую программу для заучивания иностранных слов для смартфона, когда дочке нужно было в короткий срок заучить много финских слов. Программу и наборы слов к ней можно скачать здесь. Если кому-то поможет, буду очень рад.
|
Спасибо!!! Установил на Galaxy S III .Все работает ))))
|
1. Если возникнут вопросы по работе с программой - пишите, помогу.
2. Для любителей почитать по русски на этом же сайте в верхнем меню "Приложения" --> "Библиотеки" большой каталог русских интернет-библиотек. |
Спасибо. Только в словарях говядина - Porsaanliha. Да и часто пропущены знаки вопроса и т.д. Из за этого правильно не ответить. Это в "100 слов" словаре. Это то что я за 3 минуты нашёл...
|
Мне memrise нравится для заучивания слов. Там и произношение есть. И если готового курса не хватает, можно сделать новый курс для себя. Произношение можно взять из forvo.
|
Уважаемый Dj Puny, если Вы напишете списочек ошибок и как должно быть, с удовольствием все поправлю! (Можно л.с.)
|
Спасибо, Dj Puny, в карточках (100 слов) ошибки поправил.
|
Кто нибудь пробовал на планшетах, как смотрится? А то я только на телефонах проверял.
|
Я пробовала на планшете. Все работает, спасибо за программу.
|
наверное можно составить отдельный список слов весьма похожих-это весело. С произношением конечно
kabakka-кабак masina-машина |
Цитата:
|
Спасибо!
Но зачем вашей программе такой набор разрешений: - Изменение контактных данных - Неограниченный доступ в Интернет - Управление NFC-модулем - Изменение настроек системы - Проверка доступа к защищенному хранилищу Что-то здесь не так, а? |
Плохая ппрога , открытые ворота,,,,,,
|
это не реклама, значит?) забавно :)
|
Цитата:
Я не понимаю: человек сделал/написал сам программу. Не украл, не купил. Почему он не вправе ее рекламировать. Напишите свою, что мешает. |
на форуме же нельзя рекламировать)
причем тут украл или купил?) |
Newsline, разрешениями , возможно перестарался не глядя. В какой-то момент что-то не получалось и пооткрывал лишнего :)
|
Цитата:
Он ее не за деньги продает - бесплатно предлагает пользоваться. Вы считаете что ему за это еще и деньги надо сайту платить? А вот есть ли такая программа что бы читать текст на иностранном языке и превод незнакомого слова появллся бы при наведени мышки? На каком языке пишете для Андроида? Может и мне занятся от нечего делать??? |
Цитата:
В инсрументах фирефокса есть "response viev" там можно посмотреть как ваша программа выглядит на экране любого размера. |
IrinaKo,
Цитата:
Цитата:
Cool Reader на мой взгляд, самая лучшая Android-читалка. |
Цитата:
|
Программа понравилась. Кто может еще карточек финских накидать? Или хотя бы набор слоа с переводом?
|
Молодца
|
Скажите, а новых карточек не появилось? А то все, что были я уже выучил...
|
А зачем нужно велосипед изобретать, если есть Anki, или, например, LearnWords, где вагон словарей в т.ч. на финском, в т.ч. поурочные материалы к определённым бумажным и видео-учебникам. Плюс куча упражнений для запоминания, а не просто карточки, ибо просто тупо карточки - это самый не эффективный способ словарный запас пополнять. Дай бог, если через пару-тройку дней вы хотя бы 20% вспомните из того, что пытались выучить :(
|
Kluwert, за Anki - спасибо. Интересно. А вот про LearnWords ничего на play.google.com не нашел. Что это и где его искать?
|
Цитата:
C Наступившим! :) Почему нет? Вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/...rnwords.android. Вот сайт программы: http://www.learnwords.ru/. Я к сайту и создателю никакого отношения не имею, но в своё время она мне здорово помогла с французским. Разработчик по моей просьбе даже правил набор фонетических символов под французский. Сейчас успешно юзаю с финским. Но, на вкус и цвет, сами знаете ... Я просто своим постом хотел сказать, что обучалок - пруд пруди и писать ещё одну стоит только, если у автора реально какая-то супер-мега-идея в этом направлении родилась (вот бы кто придумал, что бы в день хотя бы дюжину слов выучивать, но так, что сразу насмерть в мозг врезалась :)), иначе - лучше направить свои усилия на что-то более перспективное. Без обид :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |