Что на самом деле происходит в России
Знаете, вот читая форумы, СМИ и прочие источники информации получаешь огромное количество противоречивой информации. ТО РФ агрессор, то наоборот, то она увеличивает свою военую мощь, то ее армия на гране развала ну и так далее. И конечно каждая точка зрения подтверждается массой свидетельств "знающих" людей. Но вот меня посетила мысль - а если попробовать все это проанализировать сквозь призму самого эфективного фильтра - денежных средств? Благо что доступ в ним пока еще открыт и является официальной информацией. Вот для начала наглядный пример - государство по законодательству проводит закупки обмундирования, продуктов, предметов гигиены для военослужащих через систему закупок у частных предпринимателей. Законность этих процедур на данный момент оставим за скобками (кому интересно всегда готов рассказать). Выясняется, что уровень закупок для округов, которые стоят рядом с Украиной и ЕС на данный момент возрос. Т.е. год назад там закупали еды на 1 солдата условно - сейчас на 3. Возникает элементраный вопрос - либо солдаты стали больше есть и носить одежды, либо...
Если под этим углом рассмотреть не только этот пример - забавная получается картина... |
Вы просто указываете на происходящее или уже готовите речь для местной Иммиграционной службы?
|
я просто указываю факты - не более того
|
И, что в этом удивительного? Для этого не надо проводить такие сложные вычисления, достаточно посмотреть на сумму военного бюджета, которую ни от кого не скрывают, следовательно эти лишние деньги надо куда-то расходовать. Во-вторых инфляция, а договора поставки заключают как правило не разовые а сразу на год, делается это перед наступлением нового года, а вспоминая, что творилось с ценами перед новым годом многие поставщики в новые контракты сразу забили риски роста цен, в результате сам видел контракты на продукты одной гос.организации где цена от прошлогодней была увеличена на 100%. В-третьих совершенно нормальная практика увеличивать численность войск на границе с государством где идет война или проводятся масштабные военные учения. Так, что все легко объяснимо.
|
Цитата:
Блин, ну зачем? Зачем рушить всю конспирологию?....Ведь так все хорошо начиналось....... p/s/ ТС вот вам и лозунг на плакат, о котором я в другой теме упоминал. (правда модер его потер почему то) |
Цитата:
Факты будут когда накладные на закупки опубликуете, пока это домыслы. :) |
Цитата:
|
Что сейчас у нас в России?
"Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и ВОРУЮТ." "Где вся держава — вор на воре, и ворон ворону не враг, мечта о Боге-прокуроре уныло пялится во мрак." |
Точно, 2017 -100 лет революции...
О хде выпьeт народ! |
Цитата:
За хфевральскую..:xdrinkers .... за октоберскую :kush: |
Цитата:
Думаешь прям соединят праздники в один? |
Цитата:
Неее... удовольствие растянут на весь год. Гулять, так гулять! Интересно каким атрибутом граждане будут обвешиваться в этот раз? |
Цитата:
Не все граждане будут обвешиваться. А комунисты с демократами. :) |
Цитата:
А шо, Финляндия 100 лет независимости не, не будет гулять? Или млин Вам Октябрьский переворот ближе к телу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |