Расход топлива при расчёте маршрута онлайн?
Всем привет!
Видел где-то адрес расчёта пути из точки А в точку В ,с подробной информацией не только самого маршрута, но и приблизительного расхода топлива, учитывая тип транспорта авто-грузовик. Подскажите адреса, если знаете. Хочу рассчитать, как выгоднее из Хельсинки в Брауншвайг доехать и обратно, своим ходом на авто или же спокойненько на паром и оттуда уже в нужном направлении? Благодарствую за наводки! |
Цитата:
Про грузовик таких расчётов не встречал. А для обычной авто в гугль мапс вроде можно. |
Цитата:
А можно ссылку на один из примеров в гуглмапс,а то я не пользовался никогда гугл для расчёта маршрутов? |
|
Цитата:
Хм, но карта ихняя изменилась и нет отката на старую версию. Не нашёл этой функции где устанавливать расход топлива. Тогда если очень надо попробуй пользоваться вот этой картой http://www.viamichelin.com/ На лицевой странице сразу есть настройки авто, валюты и типа топлива. |
dlinaputi
|
Цитата:
Особенно радует что в рублях и нет карты. :D |
а зачем карта? у меня навик....:)
и мне главное было, через какие нас.пункты я буду двигаться,что бы заранее погуглить,что можно было поглядеть в этих городках и деревнях....:)) я же в отпуск каталась,а не по работе... |
Цитата:
Без карты может выдать не подходящий маршрут. :) С картой можно самому отредактировать и перекинуть в навигатор. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Почему нет карты?! Внизу карта. Точки можно двигать как угодно. |
Цитата:
Не совсем гуд, предполагаю что такая история с остальными европейскими городами. :) |
Цитата:
Всего лишь говорить по-русски - это русский сервис, они понимают по-русски :gy: |
Цитата:
Вот засада, особенно если в название города присутствует ö ä или подобные. Согласен что это один из вариантов поиска маршрута, но не лучший. :) |
Цитата:
Мдааа... Согласен, тем более, что у них СВОЯ база :bastard: :shum_lol: ЗЫ Но я просто у них выбрал стандарт (Москва - Киев), а дальше двигал флажки куда мне надо. |
Цитата:
А тугрики в ойро можно переделать или как? МосКВА -Киев вроде прямая трасса, ничего таскать по карте не надо. Если только гаи пунткты объезжать. :D |
Цитата:
PS: не реклама но DHL рекомендует пользоваться картой http://www.viamichelin.com/ :) |
Цитата:
Можно и ойро :) Если вместо 30р/л вбить 1р/л и полученные ими результаты разделить на 2 :D Так как они не дают вбить 0,5р/л - только 1р/л. Но как только цена бенза в РФ вырастет до 60р/л (а курс при этом будет 60р/е) то все расчёты станут прямыми :D Я имел ввиду, что изначально, так как карты у них нет, то выбираю первый рекомендуемый маршрут (Москва - Киев) и ПОСЛЕ появления карты двигаю на ней флажки в нужные мне места (Рованиеми - Нильсия или Хельсинки - Беласток или Питер - Нижнекамск - неважно!)... То есть планирую заново по интересующим меня местам не вбивая названия, а тыркая "пальцем" в карту. |
Цитата:
Здорово, хорошая прибамбасина, но по Европе всё же по моему мнению европейскими картами пользоваться. :) Был случай когда поехал на грузовике в Италию через Швецию и Польшу, И мой работадатель тоже подсчитал маршрут по подобной фишке. Получилось 4т км в оба конца. На самом деле 8т. Но договор на перевозку он заключил исходя за 4 тонны километров. В итоге вышло в убыток. Ну бывает когда гуглем пользоваться не умеют. :) Я за свою работу взял то что положено по финскому законодательству. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |