Скупердяй
Прошелся по темам.
Что пишут? Телевизор-не надо, дорого, театр-не надо, кинотеатр-не надо, ресторан-дорого. Макаревич?Не, это денюхстоит, вдруг обманут, он же не петь приехал, а в мой лидл)) Треники,секис нахаляву, картоха( Одни что-ли живете? Посмотрел сеть. Да все имеет свое название и определение. Жадный мужчина. И даже рекомендуется- Мужская жадность – достаточно частое явление, от которого страдает большое количество женщин. Как правило, бороться с этой чертой характера невозможно, поэтому вполне разумно при первых подозрениях на скупердяйские наклонности вашего избранника, скоропалительно ретироваться из числа его окружения И далее признаки и причины, все расшифровано. http://www.diets.ru/article/917620/ Вот это прямо классика форума- Мужчины в оправдание своей жадности любят говорить: «Хочу, чтобы ты ценила и любила меня таким, какой я есть». И, как правило, подобное озвучивают именно те, у кого за душой нет ни гроша. Мужчины, которым удалось чего-то в этой жизни достичь и добиться, подобными комплексами не страдают. или Если мужчина не уверен в том, что ваши с ним отношения продлятся долго, то он может рассуждать так: «Я ее плохо знаю, возможно, ничего у нас серьезного не получится, поэтому не буду пока тратить на неё деньги». Ну и как некролог- Сужу из опыта своих седин — скупой мужчина, чаще спит… один(с) пс хамство и переход на личности правилами форума запрещены |
Цитата:
Ой, Омерику открыл! ))))) Как раз к выходным, делать нечего -шухера нету. Знамо дело, захалявчик и обломаешся по-бомжацки. Кстать, бабец то тоже любитель написать "Хочу, чтобы ты ценил и любил меня таким, какая я есть». Это на что намекает, чо она ленивая ТП, а ?? ))) |
О,одна из любимых женских мантр )
Тема для субботы вечера самое то Пойти штоле ром-колу намешать? )) |
народ ещё с магазов неподтянулся, но затравочка неплохая.
|
Цитата:
мне кажеца,сичас баба пишет... |
Прочитала пост ТС. Так и не поняла, что сказать-то хотели? :)
|
Цитата:
Аффтор какбэ тонко намекает шо все эти хахали под базаром о великой любви ничего за душой не имеют в реале и хотят всего нахаляву. Не вложив никапейки. Типа Финлняндко за их любовьк девкам вложиццо. Сбоку немеряно объяв о знакомствах, одно и то же. Чож все такие несчастны и одинкие, можа дело в жмотстве, вопрошает аффтор? |
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны.
Если равенство полов, то и отношения должны быть партнерские: оба добрые,скупые или щедрые и т.д. Без скидок на пол. |
Цитата:
оо да! только почему то русские мужчины поглощая западные привычки никак не расстались с российскими. уж выбирайте, либо, либо. |
Цитата:
тоись либо секас за инвестиции, либо сам но никому не должен ничего ))))))) |
Цитата:
Вот как мужчины рожать начнут, а женщины станут физически сильными, как мужчины, так и о равенстве полов можно поговорить. :) А пока и супер-продвинутому западному обществу приходится существовать в данном богом неравенстве. :) |
Цитата:
т.е. будьте цивилизованнее, а не мужики в труссарди маде ин чина |
Цитата:
Расставайтесь с деньгами легко, это же мелочи жизни, а девкам приятно )))))))) |
Цитата:
ну девкам , да. а девушкам нет. я меркантильная, и смотрю , на что тратитденьги мужчина вообще. а уважающий себя мужчина не будет искать самое дешевое кафе, чтоб посидеть впервую очередь для себя с комфортом с девушкой даже на первом свидание. |
глупая тема если призадуматся. Каждый тратит в меру своих возможностей. Дай бомжу денег, он тоже перестанет над ними трястись. Да что бомжу, любому разнорабочему, получающему меньше двушки на руки.
Тех же кому всегда мало будет, найдутся всегда и везде, даж тут. |
Цитата:
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась,ибо в мужской солидарности такие экзерсисы не приняты. или,как мужик сказал и сделал, пошло Бы меряние пиписом-- я обедаю только в ресторанах,даму всегда с первого раза веду в самое дорогое заведение и преподношу ей сразу кольцо на память. а вот в программе про давай подженимся даже цветов потенциальные женихи не подносят. |
Цитата:
Подносят, но троим: звездочёту, Гузеевой и стряпухе. Микка не скупердяй, он просто экономный. Удивляюсь, что он ещё никого не нашёл. |
Цитата:
Неужели несложно догадаццо? Дело не в деньгах или внешности |
Цитата:
Мы не Мику обсуждаем. А я так вобще теоретиччески,так как семейная и мужчин на предмет жадный или нет олько гипотетически могу разглядывать,из прошлого опыта и опыта окружающей среды. но в Принципе от жадных тошнит. если у него есть что-то особенное,что пересилит и внешность и деньги,то он это ж не сразу на стол выкладывает. должны быть какие-то ритуальные кофейные чашечки.. |
Цитата:
Я уже привык )) Как в отпуск куда еду,так сразу крики-ааа,ты туда ибатсо поехал ) если пишу,что не хожу в рестораны,то сразу жмот ) а уж если в Лидле продукты покупаю,то и вовсе скупердяй )) Вообщем,вроде и живёшь обычной жизнью простого работяги,а в комплексы вогнали по самые гланды )) |
завидуют патамуш. Пока ты катаешся в свой каиф, им на кухне смену отстаивать надо, да за сорванцами присматривать.
|
Цитата:
Сначала напиши чо такое жадность. А то у каждого это своё: брюлик не купил-жмот, на шмотки зажал -жмот, в магазине не заплатил -жмот, вилку за 50 евров не купил-жмот. Список бесконечен. |
Цитата:
отказал что ли кому то? :spy: |
Цитата:
Так млин, хоть бы раз написал - встретил клёвую деваху, сегодня романтический ужин)) Так неееет, всё про Лидлы да про картошку строчишь)) |
Цитата:
Так зачем список? :) Если хоть в чем-нибудь отказал - жмот! |
Цитата:
Жениться не стал. Дама в обиде.:) |
Цитата:
Я вот тут прикинул,что если всё делать как невестам нравится-с работы идёшь с цветами,ужинать в ресторанах,выходные проводить в кафешках,на шопингах,концертах,то меня хватило бы на месяц.А дальше что? Кредиты? А потом проблемы с выплатами?В итоге,через пару-тройку месяцев выставят лузером полным и наплюют на твою любовь с колокольной вышки )) Не,нах-нах такую счастливую жизнь ) |
Цитата:
ну вопрос интересный. брюликов и авто мне никто не дарил,да и целевая аудитория у меня не та была. сейчас в сауну схожу и подумаю над развернутым ответом. |
Цитата:
а на кого Вы больше пялитесь - на дорогих россиянок или на дешевых ... кого-нить? |
Цитата:
Для таких мужчин, приготовлен даж спецом термин "он не развивался дальше" )))))))))) Типа выше головы не умеешь прыгать |
Цитата:
элементарная жЭнская зависть-ревность. КАждая, спросившая, хочет знать - чтО именно не досталось (и не достанется), ЕЙ, от тебя =) какие комплексы. ты - звязда! =) |
Цитата:
Гнать таких невест в три шеи! :) |
Цитата:
Оттого и сижу на попе ровно и не дёргаюсь ) Жду свою китаяночку )) |
Цитата:
А кто сказал что женщинам нужны рестораны, шоппинг, концерты? Во первых отношения начинаются с того, интересны ли вы друг другу в общении? И визуальный контакт. По поводу денег...деньги нужно конечно тратить на женщину. Но...планки материальных возможностей у всех разные. Для любой женщины..практически!!!! Букет..но конечно же большой, свежесобранных ромашек. Намного дороже дорого дизайнерского букета. Ужин в ресторане может заменить... ужин при свечах,приготовленный собственоручно на глазах у женщины.. из принесённых с собой продуктов. Нет ничего сексуальнее мужчины на кухне! Шоппинг...это бред! Женщина должна ходить одна или с подругами! Ну уж какой то концерт...в конце концов можно и оплатить самому. Дело не в скупости самого человека...а в скупости его души! Даже при наличии небольшого дохода и желания обладания женщины...можно найти массу вариантов, которые не требуют больших затрат! Два пледа...на берегу моря..неважно абсолютно где! Вино, два фужера... |
Цитата:
ну ты уж не преувеличивай давай, поэтому он все еще сидит на попе ровно и ждет когда его найдет але 30 девушка. а мне вот интерессно, покупает он там секс без страха. и ниет никакой ревности. чисто хочу понять эмоции. от него никому ничего не достанется! если ты еще не поняла этого. :xkura: |
Цитата:
а сколько Мике лет? |
Цитата:
я эту историю уже рассказывала на форуме,когда на встречу ко мне из метро вышел чувак с почтовым ящиком под мышкой. и мы пошли ко мне домой варить борщ,как в ящике было сало,свекла и процее для борща! Никакого возбуждения я не испытала,кроме культурного шока. на всю жизнь запомнила. после пары кафешек борщ Бы прокатил,но не на первом свидании. |
Цитата:
Рецепты просты, сначал разберись какой типаж тебе внешне подходит, дальше смотришь, как он себя ведёт. Сердце само подскажет. |
Цитата:
так где кандидаты в типажи? =) |
Цитата:
аа вот еще,встретились мы с одним чудаком не в первый раз,но ради интересного общения. И вот в майскую ветренную погоду нарезаем круги по Васильевскому острову уже четвертый час. Реально хочется пописать и горячего хоть чаю. И я уже намекаю,что пойдем вот кафешка,зайдем ..кофеем согреемся.. а он меня под локоток и мимо. чуть не описалась, замерзла,простудилась, эта романтика.. сказала,что у меня есть денег на кофе и на коньяк и сегодня я угощаю,так и угощала раза три затем.. пока не поняла что с муаками не интересно |
Цитата:
Нет...ну понятно.. первое свидание не должно быть таким. На первое свидание можно и потратиться.. а дальше зависит от фантазии человека. |
Цитата:
да кругом, на рынке,в кафе в автобусе-- если глаза на тебя блестят-там и кандидат. а если никого не интересуешь,то что тут поделать. это тут о скупердяйстве.. а вот,про скупердяев. приглашает человек в кафе провести время,музычку слушать и у входа обьявляет,я не выпиваю,если хочешь иди возьми себе чонибудь... ик |
Цитата:
Солидарен с Миккой. Вообще-то это было посвящено сегодняшнему маминому отъезду, но коль уж пошла такая пьянка... пс: В скупердяйстве в отношении к женщинам меня вот уж никак не обвинить. |
Цитата:
Ну здесь Вы точно не найдёте себе мужа. На форуме присутствуют 2 катеории: женатые и неженатые. Первые заняты, вторые не заинтересованы. Общение и хорошее настроение гарантированы, если останетесь. При желании можете попробовать стать крутым флудером. |
Цитата:
Ну почему же, есть и заинтересованные тоже. Только предварительное ознакомление с мировоззрением и прошлым под общий аккомпанемент пользователей форума желательно избегать . Завистливых и злорадствующих тут тоже с лихвой хватает. Достаточно почитать подобные этой темы. |
Цитата:
Классика: в библиотеке, кружках по интересам. На кладбише. )) |
Цитата:
Вспомните известный фильм "Москва слезам не верит" )) |
Цитата:
Что непонятно? это форум,люди себя развлекают. беседуя на разные темы. вот начнёте рассказывать в этой теме,что такое по вашему жадность.. насколько вы готовы к отношениям без кафе,букетов роз.. и ну так далее и люди потянутся. те у кого нет букетов. вот эстонцев здесь работающих полно.. денег на брачные танцы нет.. но бравые ребята.. |
Цитата:
Если скупердяя банально заинтересовать, то он может измениться в положительную сторону. А ребята эстонские и деньжата найдут. |
Цитата:
Не отчаивайтесь. Главное подача. |
Цитата:
. скупердяй-это прижизненная позиция. не обязательно скупердяй даже. бывает что сьбьект категорически не ходок в бары,кафе и прочие заведения,куда народ ходит себя показать и время провести. ну сводит два раза в ресторан,женится и будет остаток жизни в черном теле жену держать. |
Цитата:
здесь собирались одинокие сердца. Знакомились. Ну а женатые-замужние - тайно завидовали, но тщательно скрывали за собственным флудом http://www.russian.fi/forum/showthr...D %EE%EA%E8%F5 а здесь - форумская встреча. Мне кажется - еще не поздно http://www.russian.fi/forum/showthr...09&page=1&pp=60 |
Цитата:
Женой скупердяя быть не так уж и плохо. В достатке точно будешь жить. Невестой-не очень гуд. Но конфетно-букетный период можно и подсократить. |
Цитата:
ага,я тоже в одинокие сердца заходила с вопросом,ну как,нашли? ну потому что если 10 лет общаться с человеком,виртуально,то можно представить себе,почему так и не два сердца в униссон. |
ой! не знаю...
обязательны ли, для первых встреч рестораны-кафе? А фантазию проявить? |
|
Цитата:
так тебе и доложат! ))) у мужчин позиция - *повстречаемся - там видно будет...* у женщин - *угу... поматросит-бросит...*. Мнооогие здесь смотрят друг на друга и боятся )))) |
Цитата:
Если по-интернету знакомишься, то лучше начинать в общественных местах. Так газеты советуют. Техника безопасности. |
Цитата:
ой,это ж программирование судьбы. если дать себе установку на поматросит-- то так и будет. вот говорит дама-все козлы! и разве может быть в её жизни без Козлов,когда она такую реальность вслух озвучила. |
просто смотрю,кто отметился...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |