Где сдать чернику?
Выручайте господа, поехал собирать чернику и вижу что человеку которому я сдаю ещё меня обманывает.......подскажите пункты приёма ягоды в районе кайнуу или возле города полтамо......росчитываю на вас ребята
|
Цитата:
Спросите в маленьких частных кафешках и кондитерских. Они обычно от частников берут ягоды и делают заказы. Правда, не знаю про ваш город. Но, попробуйте. Спросить то можно. Желаю удачи!!! |
Мне вот всегда было интересно, а есть ли постоянные адреса мест скупки грибов? Может кто нибудь знает? Напишите пожалуйста.
|
Цитата:
На площади в Каяни всегда покупали.Думаю не изменилось ничего. |
а в каком вы районе то?
вам что в гугл не ввести mustikan vastaanotto? выходят линки, тлф http://seinajoki.4h.fi/?x103997=153129 вот например, звоните спрашивайте, может и заедут даже |
Здравствуйте!
А в Коуволе где можно сдать чернику? Подскажите пожалуйста. |
так написать в тори.фи про свои ягоды и грибы, про цены и финны сами вас найдут.
|
Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает пункты приема черники в районе Hämeenlinna? Tori.fi не помогает. |
Купила бы 5 кг, по адекватной цене 😏
|
Цитата:
Мои родственники бы тоже не отказались купить по адекватной цене, живут как раз в том районе. |
В лаппеенранте
|
Цитата:
Оно, конечно, спасибо, но хотелось бы что-то более близкое чем за двести с лишним километров. |
Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, персональные сообщения. |
Цитата:
Этот персонаж бредит перманентно, можно мимо проходить. *просто совет. |
Если Вы объясните в чем заключается бред, то этот персонаж, может быть, даже будет Вам благодарен.
*просто вопрос. |
Цитата:
Бред заключается в слове Лаппеенранта, у того персонажа. Или туда поедете сдавать ягоды? :) *читаем внимательно, про совет. Удачи вам, в реализации. |
Простите, я неправильно Вас поняла и восприняла Ваши слова на свой счет.
*спасибо за пожелание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |