Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На кредитной машине в Россию (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79503)

Mihailo 06-09-2015 21:45

На кредитной машине в Россию

Доброго дня всем! Подскажите, какие нужны документы на кредитную машину чтобы ехать в Россию? Кроме гринкарты нужна какая-нибудь доверенность от банка?

brodaga @ po zizni @ 06-09-2015 21:50

Вы оформлены в документах как " совладелец " . Этого достаточно . Ни каких доверенностей от банка не надо . Рег.документы , зелёная карта из страховой , личные документы ( действующий паспорт ) . Всё !

beges 06-09-2015 21:51

Цитата:
Сообщение от Mihailo
Доброго дня всем! Подскажите, какие нужны документы на кредитную машину чтобы ехать в Россию? Кроме гринкарты нужна какая-нибудь доверенность от банка?

Да но ее обычно не проверяют.Для получения нужно что бы страховая компания отправила в страховиую факс с данными о том что страховка имеется и через несколько дней из кредитной организации/банка приходит довереность+ листок для заполнения при аварии.

Hnu 06-09-2015 21:55

Цитата:
Сообщение от Mihailo

Да, нужно разрешение на вывоз. Выдаётся за денежки.

Listok 06-09-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от Mihailo

Года два на кредитной машине езжу через таможню, ничего не спрашивают. Но в самом начале, помню спрашивала на финской таможне, тогда сказали ничего не надо кроме страховок. Вообщем всё так, как ответил вам выше бродяга по жизни.

Mihailo 06-09-2015 22:00

А на какой срок выдается? Хочу заранее заказать, чтобы как появится возможность ехать не делать все в последний момент.

Den327 06-09-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вы оформлены в документах как " совладелец " . Этого достаточно . Ни каких доверенностей от банка не надо . Рег.документы , зелёная карта из страховой , личные документы ( действующий паспорт ) . Всё !

Этого достаточно для пограничников, но вот например: Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро.

Mihailo 06-09-2015 22:01

В документах оформлен как Haltija

Listok 06-09-2015 22:02

Цитата:
Сообщение от Hnu
Да, нужно разрешение на вывоз. Выдаётся за денежки.

где выдаётся? у меня нет. Как называется по-фински?

Listok 06-09-2015 22:05

Цитата:
Сообщение от Mihailo
В документах оформлен как Халтия

так же в документах- я haltija, банк собственник. Никакой доверенности на томожнях у меня не спрашивают.

Mihailo 06-09-2015 22:07

Цитата:
Сообщение от Den327
Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро.

Надо повнимательней почитать. Только как они могут узнать? Понятно, если авария или еще что случиться...

brodaga @ po zizni @ 06-09-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от Den327
Этого достаточно для пограничников, но вот например: Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро.

Что за зверь такой Santander ? Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ?

beges 06-09-2015 22:28

Цитата:
Что за зверь такой Сантандер ? Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ?

это кредитная компания которая дает кредиты на машины
Никаких приколов.

beges 06-09-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Listok

Valtakirja

Listok 06-09-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от beges
это кредитная компания которая дает кредиты на машины
Никаких приколов.

у меня кредит на машину от Pohjala, от них доверенности не надо.

beges 06-09-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Listok
у меня кредит на машину от Похяла, от них доверенности не надо.

У меня тоже от них,они выдавали доверенности на эту и на прошлые мои машины

Hnu 06-09-2015 23:41

Цитата:
Сообщение от Listok

Maastavientilupa. Просить у кредитора. У нас раньше был Сантандер, сейчас ОР-rahoitus.

Димон 06-09-2015 23:47

Цитата:
Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ?

Ну если кредит в банке и он не является владельцем, то ничего не надо

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.