На кредитной машине в Россию
Доброго дня всем! Подскажите, какие нужны документы на кредитную машину чтобы ехать в Россию? Кроме гринкарты нужна какая-нибудь доверенность от банка?
|
Вы оформлены в документах как " совладелец " . Этого достаточно . Ни каких доверенностей от банка не надо . Рег.документы , зелёная карта из страховой , личные документы ( действующий паспорт ) . Всё !
|
Цитата:
Да но ее обычно не проверяют.Для получения нужно что бы страховая компания отправила в страховиую факс с данными о том что страховка имеется и через несколько дней из кредитной организации/банка приходит довереность+ листок для заполнения при аварии. |
Цитата:
Да, нужно разрешение на вывоз. Выдаётся за денежки. |
Цитата:
Года два на кредитной машине езжу через таможню, ничего не спрашивают. Но в самом начале, помню спрашивала на финской таможне, тогда сказали ничего не надо кроме страховок. Вообщем всё так, как ответил вам выше бродяга по жизни. |
А на какой срок выдается? Хочу заранее заказать, чтобы как появится возможность ехать не делать все в последний момент.
|
Цитата:
Этого достаточно для пограничников, но вот например: Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро. |
В документах оформлен как Haltija
|
Цитата:
где выдаётся? у меня нет. Как называется по-фински? |
Цитата:
так же в документах- я haltija, банк собственник. Никакой доверенности на томожнях у меня не спрашивают. |
Цитата:
Надо повнимательней почитать. Только как они могут узнать? Понятно, если авария или еще что случиться... |
Цитата:
Что за зверь такой Santander ? Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ? |
Цитата:
это кредитная компания которая дает кредиты на машины Никаких приколов. |
Цитата:
Valtakirja |
Цитата:
у меня кредит на машину от Pohjala, от них доверенности не надо. |
Цитата:
У меня тоже от них,они выдавали доверенности на эту и на прошлые мои машины |
Цитата:
Maastavientilupa. Просить у кредитора. У нас раньше был Сантандер, сейчас ОР-rahoitus. |
Цитата:
Ну если кредит в банке и он не является владельцем, то ничего не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |